ID работы: 10267228

Звезды

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Мне кажется, пора сказать тебе, что я давно совсем не я… Да я ведь и не схожа с той, которая была твоя. Не те глаза, не та улыбка, походка, голос и лицо. Зачем тебе?.. Гони из жизни и закрывай скорее дверь. Прошу, забудь, подальше выкинь, ведь не живая я теперь. Ты знаешь, я теперь ошибка. Меня и быть-то не должно… И трещины по телу бродят. От сердца, поражая грудь, И по спине ползут тихонько, прочерчивая дальше долгий путь. Я прекратить это, увы, не в силах. И лава вытекает из костей, Все светом освещая сплошь и рядом. Полня и отдаваясь… Капля к капле, иссякнет моя жизнь уже к утру. И я уйду, тихонечко покаюсь, В последний раз согрею теплотой в груди своей… Но знаешь, ты найдешь меня в рассвете… Те звезды по утру… Да, это я. Они заменят в твоем сердце от меня дыру. Но я прошу, те звезды не теряй же. Ведь в них душа моя, Пойми. Я жить хочу… Но не могу вернуться. Мне не позволят просто… И смысла в этом даже нет. Да, в мире многое так жестко, И здесь нас держат против воли иль отправляют в дальние края… Смотри же, звезды уже в небе. И мне пора оставить этот мир. С щеки упала капелька на землю… И обратилась в крошечный сапфир. Да, я пойду, наверное. Меня уже зовет в объятья небо. Прошу, не злись, забудь и отпусти. Не говори плохого… Ведь я была лишь для тебя. Вот и последнее здесь слово… «Прощай»… Раздастся из глубин… И в космосе мерцают звезды слепо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.