ID работы: 10267246

До самого конца.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

До самого конца.

Настройки текста
Каково это, жить и думать, что у него всё хорошо?... У него всё наладилось, он начал жизнь заново, бросил должность босса, нашёл друзей, а может (лёгкий смешок) даже девушку. Он никогда не сможет забыть о страшном, леденящем душу прошлом. Однако, благодаря любви, заботе и вниманию, которого ему так не хватало в детстве, страдания Эша уходят на второй план и затаиваются в глубине души. Они всё ещё мучают его в ночных кошмарах, не давая спокойно спать, а возникающие перед глазами образы заставляют проживать те кошмарные события вновь и вновь. Но... всё ведь позади, верно, Эш? Казалось, мы уже успели стать друг для друга чем-то важным, и я действительно ждал встречи с тобой, мой дорогой друг. Этот день я помню в мельчайших деталях, он навсегда отложился в моей голове. Ибэ тогда подозвал меня к себе, и я так обрадовался, ведь ждал его слов о том, что ты приезжаешь сюда, в Японию. Меня переполняли радость и нетерпение, и, казалось, я тогда выглядел совсем как ребёнок с ярко-горящими глазами, который ждал чего-то особенного... Зря. Той ночью я так и не смог уснуть. Я мог лишь смотреть в потолок, пока слёзы дорожками, нет, целыми ручьями стекали по моим щекам. Неужели, Эш, всё это было зря? Тот самый зеленоглазый блондин, который так меня удивлял, и в тоже время радовал, просто... исчез. Крик в душе и ком в горле. Почему я позволил тебе умереть, раз любил тебя всем сердцем?! Эш... Он погиб в библиотеке, пока лучи солнца падали на его мягкие, золотистые волосы и освещали окровавленное письмо, которое крепко сжимали побледневшие пальцы. Смотря в потолок, я будто бы заново переживал все те моменты, через которые мы прошли вместе. Сам того не замечая, я начал бормотать в пустоту: -А помнишь, Эш, как ты учил меня стрелять? Лёгкая улыбка сквозь слезы вдруг появилась на моём лице, однако эта улыбка, была лишь средством спасения от того чувства в груди, которое так и пыталось вырваться наружу. Мне было уже всё равно, моя жизнь уже потеряла смысл, смысл без него... Тогда, я написал в письме, что моя душа всегда будет с тобой. Я написал правду, Эш. До самого конца. *** Я стою перед каменной, действительно мрачной, наводящий тоску могильной плитой, на которой золотистыми буквами выведено: Аслан Джейд Калленриз. Это точно не Эш. Это совершенно другой человек. Эш сейчас наверняка сидит сейчас где-нибудь в уютном кафе и читает. Да, в тех самых очках, в которых он выглядел так серьезно, но в то же время так... привлекательно. Его растрёпанные волосы падают на лицо, а большой и бесформенный свитер отлично передает атмосферу столь противной и сырой погоды. Я могу отчётливо помнить тембр его голоса. Он так... успокаивает. Непонятное чувство, схожее с умиротворением, возникает где-то в груди и постепенно нарастает, поглощая остальные эмоции. *** Сложно осознавать что это лишь воспоминания. Боль... Даже в самом ужасном кошмаре я не мог даже представить, что испытаю такую боль. Боль потери. Хочется сбежать. Просто сбежать от этих невыносимых чувств. Я скучаю по тебе, Эш. Sayonara.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.