ID работы: 10267258

Любимый незнакомец

Гет
G
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка просто смотрела в окно, размышляя над своей жизнью. - Да... - вдруг протянула она окинув взглядом класс, чтобы убедиться, что она тут точно одна, - моё с-существование и правда бессмысленно. Всё что я могу, так это п-писать эти жалкие р-романы...

***

Она начала писать романы про любовь возможно ещё с младшей школы. Тогда она написала любовное письмо своему другу, которого оказывается любила. Она надеялась... Надеялась, что чувства будут взаимны, но он лишь высмеял это, показав всем письмо девочки. Тогда учительница и заметила этот прекрасный талант к литературе. Глупая любовь привела её к выявлению таланта. Смешно, правда? Сначала школьница не понимала это, но теперь... Наверное и правда хорошо, что так вышло. Но было больно осознавать, что те романы, что она писала были лишь плодом воображения. Она уже не помнила то светлое чувство - любовь... То, о чём она писала было лишь иллюзией. Позволяющей влюбляться даже тогда, когда не делал этого в реальности. И даже сколько хочешь раз. Этим ей нравится её талант. Но из-за этого она ненавидела себя... В школе девушка была лишь изгоем. Мало кто и правда восхищался ей. Даже не смотря на популярность, все ненавидели её...

***

И вот она снова смотрит на прекрасный вечерний закат, черпая вдохновение для нового произведения. Домой возвращаться не хочется совсем... Но оставаться тут тоже нельзя. Тяжело вздохнув старшеклассница закрыла тетрадь (в которой были наброски для нового произведения) и хотела уже уходить. - Токо Фукава, это вы? Она услышала, как приятный голос назвал её имя. Обернувшись писательница увидела высокого парня. Он был одет в строгий, дорогой костюм (сразу видно, что из богатой семьи). Его белые волосы блестели при отсветах заката. И всё лицо было таким... прекрасным, как и весь он в целом. Девушка просто не могла подобрать слов. Но особенно Фукаве понравились его глубокие голубые глаза. Она не могла оторвать взгляда от них. - Д-да, это я, - заворожённо прошептала она. - Ого, всё и правда так, как о вас говорили, - незнакомец смело улыбнулся. Больше было похоже на ухмылку, но она была какой-то... доброй? - Я ваш большой фанат, не могли бы вы подписать книгу для меня? - И он протянул Токо тот самый роман, которой стал недавно очень популярным. Фукава немного удивилась. Этот роман был написан скорее для школьниц среднего или старшего возраста. Странно, что он так понравился этому прекрасному парню. - В-вам правда п-понравился мой роман? - спросила она, всё же взяв в руки книгу. - Да, он и правда прекрасен. Не люблю книги про любовь, но эта... - Он пытался подобрать слова, - такая необычная и душевная. - Ого, с-спасибо - покраснев сказала девушка, пока подписывала книгу, - извините, а как в-вас зовут? - Бьякуя Тогами, - уверенно сказал парень. - Хорошо, - Фукава закончила подписывать книгу и протянула её владельцу. Тут их пальцы соприкоснулись, от чего оба слегка покраснели (ну Наследник то слегка, а вот писательница довольно сильно, ещё больше чем прежде). - Спасибо вам большое. Жду ваших следующих шедевров, - сказал парень, поцеловав руку старшеклассницы, от чего та раскраснелась ещё больше (хех, да куда уж?). - Х-хорошо, спасибо вам б-большое, - снова заикаясь тихо сказала она. И Бьякуя тут же вышел из класса, направляясь к выходу из школы. Там его конечно же ждал личный автомобиль. Токо проболжала наблюдать за ним и через окно. Когда парень садился в машину, ей показалось, что их взгляды сново встретились. Так она и наблюдала за ним, пока тот не скрылся из виду. Потом она отвернулась от окна и села за первую попавшуюся парту. - Бьякуя Тогами значит... - Она приложила щеку к тому месту на руке, куда поцеловал её тот парень ранее. И так просидела около часа. И потом поняла... : "я что, полюбила его?!"

***

Бьякуя тоже всё вспоминал девушку. Приложив пальцы к губам он подумал : "а может это было уже слишком? Но... Она такая милая и невинная. Хочется даже смотреть на неё вечно...". И даже ночью он никак не мог забыть ту писательницу. Её глубокий взгляд, длинные волосы, дрожащие руки, удивлённое лицо. Да, он и правда полюбил её...

***

Оба они хотели встретиться ещё раз. А потом ещё... И ещё... Это было началом кажется невозможной любви. Но... такой желаемой... Кто же знал, что они ещё встретятся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.