ID работы: 10267277

Это неправильно

Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это неправильно. Неправильно влюбляться в четырнадцатилетнего подростка, когда самой мне — восемнадцать. Я знаю,знаю что это неправильно и запретно, но я уже не могу остановиться.       Он младший брат моего лучшего друга, и когда мы с ним впервые познакомились, я поняла, что этот парень действительно гениален для своих лет, но в душе он— все ещё наивный и светлый ребёнок.       А потом Тадаши не стало, и детство для него закончилось.       Ему было так больно и так одиноко, я очень хотела как-то помочь, но он продолжал отстраняться от меня все дальше и дальше.       Я ловлю его в лаборатории и отбросив всю гордость прижимаю к себе. Его гнев, боль, и горечь утраты уходят вместе со слезами, что его блестящие глаза оставляют на моем плече. Сердце до боли бешено стучит и рвётся из груди наружу. Это все неправильно. Ему четырнадцать, я-намного старше. Но я не могу не влюбиться в этого мальчишку.       Хамада такой сильный, и у него очень доброе сердце, как у его брата; он всегда старается помочь всем без исключения, ставит наше здоровье и безопасность выше собственных.       Ему всего четырнадцать, и я не должна хотеть его, но желание слишком велико, чтобы просто этому противиться,и не могу не втянуть его в сладкий, крепкий поцелуй, когда мы останемся наедине. Я притягиваю его ближе, потому что это так приятно, ощущать его прикосновения, чувствовать, как он вздыхает от возбуждения, ласкать его и вкушать эту запретную взаимную страсть. Мои губы слегка покалывают, когда я двигаюсь в такт его поцелуя, я запускаю руки в его мягкие, растрепанные волосы, и в глубине души ненавижу себя за все это.       «Ты просто гнусная, мерзкая девчонка. Как у тебя хватает совести все это делать» Я знаю, что это плохо. Это запрещено. Ему всего четырнадцать, он брат моего лучшего друга, но я все равно снимаю футболку, и отдаюсь ему настолько, насколько возможно.       «Ты обезумела»—, кричит моя совесть и чувство долга. Нет, нет у меня больше никакой совести. Есть он, и мое граничащее с похотью желание им обладать. Он мой, и только мой.       Это неправильно.Я мерзкая эгоистка. Но мне уже всё равно. Меня это гнетёт, но не настолько, чтобы не прижаться к его губам ещё сильнее.       Я могу побыть эгоисткой, слишком много времени этот город и все вокруг не давали мне моего Хиро. Я могу наслаждаться. Я заслужила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.