ID работы: 1026728

Конфеты

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аллен сидел вместе с Лави в столовой и с наслаждением ел конфеты. Не простые, а жутко вкусные и дорогие. У самого средств не хватило бы купить, но хозяин трактира проиграл ему кучу денег, а отдавать нечем. Человек честный попался, поэтому расплатился конфетками. Они такие вкусные, красивые, шоколадные, сверху орешками посыпанные, внутри начинка из десертного вина. Обёртка золотистая, с красными витыми буквами. Мечта, а не сладости. И тупой Баканда. Сидит за соседним столом и дырку ему во лбу прожигает. Всё настроение портит, ну неужели нельзя хоть раз нормально к нему отнестись. -Лави, ну вот чего ему от меня надо? Так и подавиться не долго, - пожаловался своему другу Аллен. -А ты, что, за столько времени ещё не понял? -А что? -Да уж, ладно, так и быть, расскажу. Только ты потом никому не проболтайся, иначе Юу мне голову оторвёт. Помнишь ту ночь, когда у Джерри с кухни весь мёд пропал? Я перед этим по коридору шёл, а мне навстречу Юу несётся. Остановился и спрашивает, где мояши. Ну, я ему и сказал, что, наверное, где-нибудь с Линали обжимается. Его как молнией ударило. Потом оказалось, что ты и Лина мой подарок на День Рождения обговаривали, а я не знал. Вот и приревновал. Как я понял, Юу тоже. Мне показалось это абсурдным, вот я и залез к нему в комнату, а там папка на столе. Я заглянул и охренел, в ней рисунки, очень много. А на них ты, и события узнаваемые. Когда он только рисовать успевал. А тут Канда заходит. Ох, как мне тогда досталось. Короче любит он тебя. Но просил не рассказывать, и так убедительно, мне аж страшно стало. Но, когда он из комнаты меня выгонял, я успел внимание на полку обратить. На ней книги стояли, а рядом пустые баночки из под мёда. Те самые, которые пропали. Видимо, горе заедал. Через несколько дней иду опять в библиотеку. А Лина ему конфеты вручает. Прям такие же, как у тебя сейчас. Ну, знаешь, они же детство вместе провели, вот у них и есть какие-то даты и праздники общие. Стоит и ворчит, а конфеты взял. Но дверью у неё перед носом хлопнул. Я удивился, он же сладкое ненавидит, ну и спросил у Линали. Она сказала, что все это не правда, просто он так имидж грозы всего Чёрного Ордена поддерживает, а на самом деле тот ещё сладкоежка. И конфеты его любимые. Вот поэтому он на тебя так смотрит. Линали постоянно рядом с тобой, а ревность штука такая. А ещё любовь, ты ведь так соблазнительно ешь. Даже мне, заядлому натуралу, нравится. И конфет ему хочется, а спросить гордость не позволяет. Да и если предложишь, не возьмёт, такой уж он. Ладно, я пойду, пока меня Панда не убил. А ты на ус мотай. И Аллен намотал. *** Пока Канда, как думал Аллен, снимал напряжение в душе, сам Мояши оставив мешочек с конфетами и записку на столе «Ешь и не отнекивайся, иначе у меня скоро во лбу дырка появится», спрятался в тёмном углу. Юу вышел из ванной комнаты. Заметив желанное лакомство на столе, запер дверь и кинулся к любимому десерту. Сев на кровать в одних ночных штанах, он начал поглощать конфетки. И не просто, а так … Беря конфету в руки, он медленно разворачивал обёртку, вдыхая чудесный запах, и лизнув кончиком языка, погружал в рот. А какой нежный румянец был у него в тот момент на щеках. Да уж, многим девушкам нужно поучиться у него приёмам соблазнения. Аллен тихонечко подошел и, наклонившись, страстно прошептал Канде на ухо: - Ты так соблазнительно ешь. Канда от неожиданности чуть не подавился. Да, не каждый день его застают за таким занятием. А Аллен, пока его не убили, решил окончательно добить Канду. Удобно усевшись у него на коленях и слегка обняв за шею, он медленно провел языком по губам Юу и проник к нему в рот, осторожно касаясь нёба и зубов, и нежно потираясь носом об его щёку. -Мелкий, ты что делаешь? -А не всё ли равно, разве тебе не нравится? -Нравится … очень … *** Было уже далеко за полночь, и Лави, еле передвигая ногами, шёл в свою комнату. И всё же его тонкий слух уловил какие-то голоса. Подойдя ближе к комнате мечника, он потерял свою челюсть где-то в подвалах. Из-за двери доносились тихие стоны и вскрики Аллена и Юу. Быстро взбодрившись, Лави маньячно потирая свои мелкопакостные ручонки, убежал к себе в комнату писать ещё одну историю для Линали. Да, никто, кроме него не знал, что она была ярой яойщицей. Учитывая то, что он всегда писал правду, можно было рассчитывать на очень хорошую награду. Возможно даже секс на столе у Комуи. Такой уж Лави экстремальный. Хотя, такое просто опасно для жизни. Но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.