ID работы: 10267311

Проклятый (благословенный) город

Слэш
R
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тихое дыхание

Настройки текста
Керри рывком просыпается примерно через час. Он замер на постели, боясь лишний раз пошевелиться. Тишина, отвратительная, липкая, вязкая, обхватывала его со всех сторон. Евродин весь обратился в слух, стараясь понять, что он не один, что теперь его постель больше не будет холодной… Керри с замирающим сердцем поворачивает голову в сторону панорамного окна. Боги, пусть ему не приснилось… Четкий контур тела под легким покрывалом был подсвечен уличным неоном. В Найт-Сити никогда не бывает полностью темно и Керри готов воздвигнуть этот проклятый город на пьедестал. Ви лежал, повернув голову к нему и крепко спал. Его алые волосы в беспорядке рассыпались по подушке. Наверняка утром прическа будет напоминать бешеного дикобраза. Керри улыбнулся, едва касаясь теплой щеки Ви. Наемник спал на удивление тихо и Евродин по первости благодарил небо за это, ибо спал очень чутко. Теперь он ненавидел это. Ви улыбнулся сквозь сон, едва приоткрыв зеленые глаза. — Иди сюда. Керри прижался к жаркому телу, чувствуя, как Ви глубоко вздохнул ему в макушку, положив на пояс тяжелую руку. Весь страх, ужас одиночества, боль потери и безысходность, тишина пустой квартиры навалились на Керри в один миг. Он сам не понял, как всхлипнул и перестал дышать, пытаясь сдержаться. — Я рядом, Кер. Теперь я рядом. Он лежал в руках Ви, слушая между всхлипами, как ровно бьется его сердце, ощущая руки в своих волосах и теплые губы на соленых щеках. — Мне тебя не хватало, Ви. — Я знаю. Слушал все твои сообщения, но не мог ответить, так уж вышло. — Мне звонила Мисти. — И говорила про карты? — Да. Ты в это веришь? — Она ни разу не ошиблась. Керри поднял голову, смотря на четко очерченный профиль наемника. — Ви… Поцелуй меня. Блядь, я словно в гребаном тумане. Дай мне почувствовать себя живым, Ви…. Почувствовать, что жив ты. Керри задохнулся от восторга, когда такая знакомая-незнакомая тяжесть горячего тела навалилась сверху, вдавливая в постель. Ви молчал, но его движения и не требовали слов. Твердые губы прошлись по линии челюсти, потом ниже, по линии роста волос и Керри длинно выдохнул. Ни один из его любовников не делал так, не задавал себе цель довести Керри до изнеможения одними лишь поцелуями. Только Ви. Евродин стонал и задыхался, чувствуя, как жар затапливает все тело вместе с неспешными и точными касаниями Ви. Ощущение пустоты и холода растворялись с каждым движением, каждым вздохом и поцелуем. Керри кричит, когда Ви пропускает его до самого горла и сглатывает, проникая в него уже двумя пальцами. Ноги сами разъезжаются в стороны, заманивая, предлагая, но наемник всегда мог устоять перед открытым приглашением. Он ни разу не сделал ему больно… так. Как бы Керри ни извивался, ни просил, приказывал или умолял, Ви никогда не поддавался. Он лучше самого Евродина знал, как нужно именно сейчас, о чем просит не только тело, но и душа. — Ви… Керри жарко, он плавится, ему кажется, что его импланты перегрелись и искрят, засыпая мелкими огоньками все вокруг. Город за окном шумит особенно громко, или это его собственное сердце бьется так сильно, что заглушает едва слышный шепот Ви. — Керри… Евродин все это время был один. Не мог представить рядом хоть кого-то, кто не Ви. Слишком сильно любил. Слишком зависим от взгляда зеленых глаз и едва заметной улыбки. Первое проникновение тугое, тянущее, но такое желанное, приносящее долгожданное облегчение. Лишь с Ви. — Только не останавливайся, Ви. Дай мне… себя. Ви целовал его колени, уверенно держа их на своих плечах. Прикусывал щиколотки, пока Керри не привык, пока сам не дернулся, насаживаясь глубже. И тогда Ви сжал его крепче, двинулся жёстче, почти складывая его пополам, вбиваясь так, что Керри мог только дышать через раз и кричать. Евродин слишком нуждался в этом, слишком замерз, чтобы не растаять под этим напором, не оплавиться в знакомых руках, слишком любил Ви. — Ви! Керри сжался туго, плотно обхватывая наемника, до искр, до хрипа и темных следов на бедрах. Он тихо выдохнул, когда почувствовал ответную дрожь и тепло глубоко внутри. — Керри… Ему было нужно это. Им было нужно. Керри лениво водил пальцами по твердой груди Ви, иногда останавливая ладонь напротив сердца, ощущая его биение. Кожа была гладкой и теплой. Исчезли мелкие шрамы, татуировка на груди чуть сместилась и стала более… завершенной? Евродин обвел ее по контуру, прослеживая черные кольца планет. — Не спрашивай, — Ви поцеловал его в макушку. — Просто не спрашивай меня об этом. Все уже позади. Я вернулся к тебе, Кер. — Блядские тайны, — Керри выдохнул это, но как-то без запала. Ви еще тогда, давно, словно в другой жизни, запал ему в память. Странный наемник, который носит в себе часть Сильверхенда, способный заткнуть этого уебка и сделать по-своему, решить любую проблему, лишь усмехнувшись наставленной на него пушке. »…только в третий раз доставай пушку, а лучше — звони мне…». Может из-за этих тайн он так и не потерял к Ви интереса, как было много раз до этого? А потом влип в него так, что ни вздохнуть, ни вырваться. Да и желания на это нет никакого. — Ты знал, что Вик и Горо вместе? Керри нахмурился, вспоминая кто это. Риппер и телохранитель Арасаки. Точнее, лучший риппер и бывший телохранитель. — Серьезно? — Евродин приподнялся на локте, заинтересованно смотря на Ви. — Сам удивился. Мне Мисти тоже звонила. Разведка — она такая, — Ви хохотнул, вспоминания забавные сообщения девушки. — Представляешь, она их застала на самом горячем. Керри округлил глаза и рассмеялся. Риппер и самурай. Ну надо же. Впрочем, рокер и наемник тоже где-то рядом. — Это будет интересно, — Ви улыбнулся, явно что-то задумав и Керри закрыл глаза, укладывая голову на грудь наемника. Через час будет рассвет. Евродин ненавидел Найт-Сити за его безразличие, жестокость и право сильного. Отвратительный и бездушный город, который едва его не прикончил. Керри любил Найт-Сити за его возможности, шанс стать легендой и быть рядом с тем, кто важнее целого мира под ногами. Живой и шумный город, подаривший ему Ви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.