ID работы: 10267319

Финальный гонг

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Бизнес-планы. Передоз

Настройки текста

***

       Утро следующего дня. Кирштайн мирно посапывал в кровати, смотря свои сны. Сны о его прошлом, настоящем…и о той загадочной девушке, назвавшей себя Микасой. Девушка определённо плотно засела в голове у юного наследника большой корпорации отца. Проснувшись ближе к десяти часам утра, парень стал собираться на деловую встречу, которую организовал тот самый человек, из-за которого собственно и приехал Жан. Взяв свой пиджак со спинки стула, Кирштайн вышел из комнаты, закрыв дверь на ключ. Спустившись вниз, он увидел своих новых знакомых. Йегер что-то записывал в свой журнал, а Арлерт протирал книжные полки. Жан подошёл к парням, протягивая тем рук для рукопожатия — Доброе утро — ухмыльнулся Йегер, протягивая руку в ответ — Как вчера провёл наш праздник? — интересовался Армин у нового знакомого — Праздник…а, да. Всё хорошо прошло, познакомился там с девушкой. Микаса зовут — сказав это, Кирштайн слегка улыбнулся. Йегер немного изменился в лице — Ты с моей сестрой познакомился? — спрашивал Эрен у Кирштайна — Сестрой? Ничего себе, вы так не похожи друг на друга — удивлялся Жан, вспоминая образ Микасы и сравнивая её внешность с внешностью Йегера — Она не родная мне сестра, мы её удочерили. Удивлён, что она познакомилась с кем-то — ухмылялся Йегер, смотря на Армина и Жана        Парень хотел сказать что-то в ответ, но тут его ход мыслей прервал пожилой мужчина, лет семидесяти. Мужчина подошёл к мальцу сзади, положив тому руку на плечо. Посмотрев на старика, Кирштайн поздоровался и сразу же понял, что это тот самый человек, с коим у него должна была быть встреча. Обменявшись парой приветственных фраз, парень и старик вместе сели за столик в баре и стали что-то обсуждать. Кирштайн достал из дипломата пару бумаг, которые мужчина внимательно прочитал. Улыбнувшись, мужчина подписал бумаги и удалился. Наблюдая за этой парой, Йегеру было интересно, что же они обсуждали. Когда мужчина ушёл, заинтересованный Эрен подошёл к Жану и стал расспрашивать об их разговоре — Хаахах, не думал, что тебе это будет столь интересно. Ну, мы обсуждали новый бизнес-проект, который планируем осуществить в вашей деревне. Признаться честно, сам ещё не знаю, что отец хочет сделать. Но точно не что-то плохое, да и работу местным жителям дадут, за хорошую зарплату — сказал Кирштайн, складывая бумаги обратно в дипломат — Ого, это интересно, хахахах. Может, мне тоже работу найдёшь? — в шутку высказался Эрен, смотря на лицо Жана — Ну…у меня есть пару вариантов. Если хочешь, вечером можем это обсудить — улыбнулся Кирштайн — Серьёзно? Я с радостью — улыбался Йегер, обрадовался такому событию — Армин, ты не хочешь себе работу? — поинтересовался Кирштайн, смотря на реакцию Арлерта — Нет…спасибо. Мне бы свою гостиницу поднять — неловко улыбался Армин — Тогда, могу предложить тебе такой вариант. Давай мы оформим твою гостиницу? Точнее, я буду спонсором для неё. Дам тебе столько денег, сколько потребуется. Чтобы улучшить её, как ты посчитаешь нужным. Естественно, займусь рекламой. — Кирштайн встал из-за стола — Боже…ты реально? Было бы классно! Я согласен! — искренне радовался Армин. Ведь эта гостиница его приданное от семьи        Обсудив все дела с ребятами, Кирштайн рассказал им что и как. Что требуется от него, что требуется от них и прочие нюансы их сотрудничества. Ближе к вечеру парни закончили разговор и разошлись по своим делам. В это время в доме семейства Кирштайнов царила тишь да гладь. Мачеха Жана уехала в Милан по своим модельным делам, отец был в Китае по бизнесу. Дома были лишь пара слуг и избалованный брат Жана. Юный господин заперся в ванной комнате, набрав воды. Парень расслаблено лежал в ванне, попивая элитный эль и смотря какие-то сериалы. Ни для кого не было сюрпризом, что юный принц корпорации принимал наркотические вещества. В этот раз, парень решил попробовать употребить два вида наркотиков одновременно. Экстази и ЛСД. Никто не знал, к чему это приведёт. Эффект видно так ему понравился, что он удвоил дозу. И вот, белая пена стекает со рта, глаза полезли на лоб. Передоз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.