ID работы: 10267327

Финал.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доверься мне.

Настройки текста
- Ты тоже не можешь глаз оторвать? – спрашивает мужчина с красными волосами, когда замечает куда направлен взгляд юного стилиста. Дима с восхищением наблюдал за бывшими пацанками, которые сейчас так гордо стояли на сцене в шикарных образах и говорили свою последнюю речь. Через час его девочку объявят победительницей, а уже утром он увезет её на другой континент, где окончательно закрепит их отношения. - Кто же знал, что двух холодных мужчин растопят такие вот «пацанки». – сказал Леша с улыбкой и повернулся к Билану. – Какие у тебя планы? Позовешь её замуж, свадьба и дети? Не боишься? - Боюсь. Это все, что отвечает Дима. Они оба боялись того, что будет дальше, но именно этот страх и заставлял двигаться дальше. Алексей знал, что его солнце не получит главный приз, но почему-то его это только радовало. Не будет того пристального внимания, не будет множества интервью и толпы журналистов, и они просто смогут жить вместе, наверное. Объявили победительницу, и стилист с восхищением смотрел на то, как Билан закружил Анастасию над полом. Столько нежности и любви было в их глазах, столько чувств витало вокруг, что он немного потерялся во всем этом и даже не заметил робкие шаги рядом с собой. --Прости… наверное ты хотел видеть меня первой, - Костья виновато опустила голову и начала разглядывать пол, не желая видеть разочарованный взгляд Алексея. — Вот глупышка, это всего лишь проект. Да и в моей жизни ты давно уже первая. Они крепко обнялись, и Леша несколько раз поцеловал её в щечки. - Ну что, через несколько часов бал, а мы так и не выбрали тебе платье. Девушка отстранилась, и её радость куда-то исчезла. Из-за этого платья, они несколько раз успели поругаться, а все потому, что ей просто не нравилось. И ещё из-за того, как Алексей смотрел на неё, когда она была в платье. Ей казалось, что молодой человек буквально раздевал её глазами, и это ей совершенно не льстило. И даже несмотря на то, что они встречались уже несколько месяцев, Костья ни разу не согласилась на секс, ей даже раздеваться перед ним было стыдно, и воспоминания из детского дома только ухудшали ситуацию. Пока девушка стояла погруженная в свои мысли, стилист удалился в комнату с нарядами, и выбрав несколько платьев, вернулся за Костьей. Молча взяв её за руку, он увел её в гримерную, сразу же закрывая комнату на замок, чтобы наконец-то осуществить свой давний план. - Леш, - голос девушки испуганно задрожал, когда она услышала щелчок и увидела, что платья были отброшены совершенно в другую сторону. – Что ты делаешь? Алексей молча подошел и нежно поцеловал юную леди, так же нежно подталкивая её к дивану. Он хотел её с самых первых совместных дней, но терпеливо ждал, когда она будет готова. Чуть позже он понял, в этом и была его ошибка. Она не поймет какой он на самом деле, пока он не покажет свои поступки на деле. Уложив Костью на мягкую поверхность, мужчина навис сверху, начиная покрывать шею и грудь девушки поцелуями, а руками оглаживать её плоский живот и бедра, медленно разводя её ножки в сторону. - Леш, пожалуйста, ты же не такой, я знаю. От её слов у него разрывалось сердце, но он знал, что так будет лучше. Их связь усилится, и она навсегда станет его. Алексей молча начал раздевать девушку, продолжая покрывать поцелуями каждый оголенный кусочек кожи. Прошло около трех минут, когда он увидел свою любимую в одном нижнем женском белье. - Ты такая красивая. Но после своих слов он услышал только всхлип. Костью трясло, и страх читался уже не только в её глазах. Это ещё больше задело Алексея, поэтому он решил чуть смягчить обстановку. - Доверься мне. И, подняв девушку за талию, он поцеловал её со всей любовью, прижимая крепко к себе, и будто бы защищая от всего злого мира. Это немного сработало, и Костья чуть расслабилась, позволяя трогать себя везде, и делать с собой все. Уже в следующую минуту они оба были обнаженными. Размеры Алексея пугали Костью, но она лишь молчала и пыталась унять свою дрожь, которая с каждой секундой начинала увеличиваться. - Давай не сейчас, я не готова. – её голос был предательски сломлен и разбит. Со стороны складывалось впечатление, что хрупкая личность девушки уже ни раз терпела предательство именно от этого человека. Тем временем Алексей уже успел надеть презерватив и осторожно провел рукой между любимых ножек, собирая кончиками пальцев влагу и немного расслабляясь от того, что смог возбудить девушку и даже на малую часть отвлечь от её страха. - Я буду с тобой рядом. Всегда. Он вошел в неё одним резким движением, болезненно лишая девушку девственности и вызывая у неё громкий крик и слёзы. Боль была невыносимой и ей казалось, что она сейчас отключится. Перед глазами была темнота наравне с яркими звездочками, а в ушах словно была вода. И в этот момент, когда её тело охватила боль, её разум охватила страсть и свобода. Она больше не боялась его. Алексей начал медленно двигаться, давая Костье привыкнуть и к боли, и к новым ощущениям. Он осторожно разводил её ноги обратно, когда они сжимали его слишком сильно. Целовал её соленые щеки, постепенно переходя на шею и ключицы и после на грудь, где, не выдержав оставил пару отметин. Стилист настолько увлекся тем, что пытался понять состояние девушки, что не сразу понял, что над его ухом раздаются тихие стоны, а короткие ногти уже знатно расцарапали его спину. Он с негромким рыком простонал имя любимой и еле сдержался, чтобы не сорваться на бешеный ритм. Алексей целовал Костью обрывисто, не разделяя сам поцелуй и легкое покусывание. Она была у него не первой, но впервые он настолько сильно потерял голову от кого-то. Оторвавшись на секунду, Алексей сменил позу. Сев на диван, он усадил свою леди к себе на колени, начиная руками сминать её ягодицы, вызывая этим ещё более сладкий и громкий стон. Он посмотрел на неё. Голова запрокинута назад, а губки предательски раскрыты от наслаждения. Маленькая девичья грудь прекрасно помещалась в его ладони. Она вся идеально подходила ему. Ему нравилось делать ей хорошо. Ему нравилась она на нем. Ему просто нравилась она. Алексей увидел, как девушка начинает ускоряться и осознал, что сам скоро кончит. Костья остановилась и задрожала в своем первом в жизни оргазме, а мужчина сделал ещё несколько глубоких толчков, вызывая ещё более громкие стоны, и кончил в презерватив. Ему захотелось поскорее оказаться рядом с ней, поэтому он осторожно вышел из неё и выкинув использованный презерватив в угловую мусорку, взял свой пиджак и укрыл им Костью. Ложась рядом, он позволил устроиться девушке на его груди и начал нежно перебирать светлые волосы. - Я люблю тебя, - прошептал Алексей и получил те же слова в ответ, только более тихим и охрипшим голосом. Он дал ей поспать, ведь до бала ещё было много времени, и только спустя час его девочку разбудил визг победительницы, и теперь точно весь дом знал о предстоящей свадьбе. - Однажды и я тебя удивлю. - Однажды и я скажу тебе «да».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.