ID работы: 10267334

Идеальный секретарь

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нелегко живется в этом мире, особенно когда тебя не берут на работу. Для многих я слишком молодая и неопытная, что полный абсурд с моим законченным высшим образованием рекламщика со стажем полгода и сертификатом о секретарском деле в мои неполные двадцать три, на который я потратила круглую сумму и кучу времени, зато теперь я смогу устроиться хотя бы секретарем в каком-нибудь пыльном захолустье Москвы. Вряд ли меня примут так быстро, но всё же желательно — моя мать, наверное, уже устала содержать мой багаж знаний в тепле и сытости, а слушать её речи по поводу того, почему я не стала медсестрой, меня совершенно доконали, пусть я искренне готова стерпеть от неё всё. Чем скорее я получу, хоть какую-то вакансию, тем лучше. Сниму квартиру на окраине и буду вставать в пять утра — впрочем, меня это никогда не останавливало и раз уж так карты сложились, буду безудержно пахать, что есть сил за какие-нибудь жалкие сорок тысяч и уж поверьте мне, что они правда жалкие, не смотря на ситуацию других в регионах России. Я сама из города N и знаю, как живет провинция, к счастью, у моей мамы на данный момент отличный сожитель с прекрасной двухкомнатной квартирой в хрущевке. Мать моя на радостях продала старую квартиру и, получив долгожданную прописку в столице у своего новоявленного суженного, она сделала там чудесный ремонт, обновив всю обстановку в доме. Так, что теперь мы в троем, а это — я, мама и Владислав Артемьевич — проживаем в одном доме по улице Ц-ой 37. Да, обстановка у нас довольно дружелюбная, хоть и не без конфликтов, но обременять этих двоих своим присутствием мне надоело, поэтому пора найти серьезную работу, а не очередную халтурку. С этими мыслями я шагнула за порог офиса, где меня ожидал такой же патлатый работник, от которого за километр несло одеколоном. Он мимолетно поднял на меня глаза и кинул: «Присядьте.» Я огляделась вокруг, выполнив его просьбу, так как он продолжал молчать, перебирая бумаги на своем столе. Маленькая, пыльная, заваленная папками, но хорошо освещенная комнатушка. Плоховато для одного из лучших агентств по трудоустройству в городе. Искренне надеюсь, что они действительно найдут мне работу. — Татьяна Дмитриевна! — слышу я и наконец посмотрела на него. Строго блестят его глаза сквозь стекла очков, — Будьте внимательней, пожалуйста. — Прошу прощения, — неловко кашлянув, ответила ему. — Итак, у нас есть для Вас одно предложение, так как Вы прекрасно подходите под все параметры, — он ещё раз оглядел меня я подняла бровь, ожидая его объяснений, — есть один человек, ищущий себе рекламного агента. — Артист? — Верно, — мужчина улыбнулся, — Вы невероятно удачливая. Требуется молодая девушка в возрасте двадцати трех-семи лет с образованием, связанным с рекламой и пиаром с опытом работы, и хоть он у Вас весьма скромный, Вы попадете под все параметры. Таких девушек немного и на «конкурс» допускаются строго по этому списку. — Серьезно? — мой рот приоткрылся в удивлении и я почувствовала, как немного зависла. То есть стоило сразу искать через это агентство? И тогда я бы не потратила херову тучу времени на то, чтобы искать вакансию в газетах и других учреждениях? Правда, кто же это? Не хотелось бы стать той самой секретаршей у какого-нибудь старого извращенного маразматика. Я мотнула головой, отгоняя странное глупое наваждение, — кто же это? — Даниил Милохин. Что думаете? Отправлять Ваши документы? — Да, конечно, — спокойно произнесла, едва сдерживаясь от восторга. Я перебрала в руках ручку сумки. Если я получу такую работу, то это будет необычаянно здорово, пусть и я плохо знаю его. Боже, надеюсь я пройду, ох, наверное, там очень приличная зарплата. Как же будет великолепно, если все получится. — Я отправлю Ваше резюме. Есть ещё несколько вариантов, хотите послушать? — Конечно, — я опустилась на спинку кресла. Все предложения, предоставленные мне так же понравились, поэтому я согласилась разослать портфолио ещё в три компании. Остается только ждать ответа от всех них. И от этого, как его там пресса называет в последнее время… Принца Тик Тока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.