ID работы: 10267351

Два тела

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В суете дней, работы, контрактов и договоров, он никогда не забывал о ней. Всегда спешил домой, покупал цветы или вино, а порой и мягкую игрушку, чтобы загладить вину за задержку и поздний приезд. Всегда ужинал только дома, только с ней. Настя всегда готовила еду сама. Редко приходилось заказывать что-то из магазина, и то либо когда брюнетки не было дома, либо когда она задерживалась на съемках. Весенняя прохлада опустившаяся на город легкой дымкой, едва уловимый ветерок, бьющийся в стеклянные окна и она, сидящая напротив. Теплая вода, свет свечей, рубиновая жидкость, разлитая по фужерам. -Сегодня был тяжелый день, — аккуратно следит за ней глазами, очеркивает изящный изгиб шеи и опускается на острые ключицы, -устала? -Немного. — Настя улыбается, приоткрыв глаза. -В отличии от тебя, у меня было не так много дел. — Он усмехается. Мягко гладит её ногу под водой и переводит взгляд на приоткрытые губы, украшенные капельками вина. -Все же. Ты еще готовила нам ужин. — Делает глоток и вновь опускает руку, раслабляя её, и только пальцами придерживая стекло фужера. -Это мелочи. — Поднимает голову и попровляет малиновые локоны, прилипшие к плечам из-за влаги. -Мне не трудно. К тому же, в моих блюдах нет особой оригинальности. Они просты и не требуют пяти часов у плиты. -Мне нравятся твои блюда. Они готовятся с любовью, а это главное. — Дима улыбается, глядя в карамельные глаза с оттенками зелени. Кажется, все, что делает Настя, пропитанно любовью и особой теплотой. -А мне нравятся наши вечера. — Делает глоток и задерживает фужер у губ, задумывается и прислушивается к музыке, что играла в гостинной. -Твоя новая песня? -Да. О тебе. — Дима усмехается, продолжает гладить её ногу и смотрит в глаза, что зажглись явным любопытством. -Скоро выйдет. В новом альбоме. -Это та, которую ты играл на рояле? — Настя интересуется, не опуская уголков губ, вздернутых в улыбке. -Да. Там много песен о тебе. — Мужчина смущается. Чувствует себя ребенком, который что-то сделал и идет хвалиться маме. Настя чувствует себя особенной. Опускает фужер на кафельный пол и поддается вперед, прижимаясь обнаженным телом к мужчине. Мокрые волосы тут же липнут к груди, а в ушах начинает звенеть от близости горячей кожи. Дима улыбается, целует её в макушку и гладит выточенный стан, проходясь руками по всем её изгибам. -Ты меня вдохновляешь. -Я рада. Мне интересно услышать. — Кратко целует его в грудь и слышит нервный выдох. -Что такое? -Ничего. — Чувствует узел, затягивающийся внутри живота и старается не реагировать на бурную химию организма. -Если скажу, то ты будешь смеяться. -Не буду, — сдерживая смешок, Настя целует еще раз, — ну так что? — Отчетливо слышит сердцебиение и нервные выдохи, обжигающие влажную кожу. -Мы уже полгода вместе, а ты меня все еще стесняешься? -С чего ты взяла? — Возмущенно усмехается, приподнимая её острый подбородок. Долго смотрит в любимые глаза, видит в них тепло и нежность. Целует кратко, аккуратно. Сначала нос, потом щеки, а в конце касается мягких губ, пропитанных вином. Настя улыбается, целует в ответ. Зарывается пальцами в короткие волосы и сжимает их у корней. Целует грубо, напористо. Закусывая губы и пуская язык в рот, властно и по-хозяйски. Мужчина усмехается через поцелуй, касается шеи и прижимает её к себе еще теснее. Чувствует свое и её возбуждение. Ведет пальцами по влажной коже и вызывает у неё мурашки. Нежно и осторожно, усаживает её на колени, опускаясь губами на шею. Вырисовывает узоры языком, то поднимаясь к мочке уха и закусывая тонкую кожу, вызывая тихий и хриплый стон, то опускаясь к ключицам и оставляя розовые пятна от поцелуев. Настя прогибается, трется об ногу, крепко вжимаясь в спину ногтями. Не чувствует усталости, только горячие губы на мокрой коже, крепкие руки, сжимающие её бедра. Настя выгибается, когда чувствует его ладонь внизу. Тихо стонет, пытается не шуметь, мало ли кого притащит в такой-то час. Прикусывает губу и тянется за поцелуем, но не получает желанного и опирается на плечи, утыкаясь носом в мужскую шею и вдыхая её аромат. Дима не спешит, дает привыкнуть, дает ей власть делать все самой. Медленно садится и протяжно выдыхает, цепляясь в плечи сильнее. Двигается осторожно, целует его губы и тихо стонет. Ловит его стоны губами и приглушает свои. Теплая вода ласкает спину и выплескивается, оставаясь на остуженном кафеле. Забывает обо всем, только крепкое сжатие бедер и горячее дыхание в шею возвращают её к реальности. Тепло расползается по организму, течет по венам и кипит внутри груди. Двигается быстро, резко, едва сдерживает хриплые стоны, закусывая губы и закрывая рот рукой. Чувствует его руки, сжимающие грудь, медленно целует губы и сжимает бедра. Горячая волна мурашек мгновенно расползлась по телу. Он целует её, успев окончить вместе с ней, прижимается ближе. -Не боишься забеременнеть? — Настя усмехается. Мысли о детях появлялись в её голове и не раз. Даже если и так случится, то она не будет против. -Почему я должна этого бояться? — Дима расслабленно выдохнул. Мягко целует её в губы и шепчет. — Я люблю тебя. -И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.