ID работы: 10267375

Moon

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рыцарь и нимфа

Настройки текста
Примечания:
      Неожиданно предложенная помощь, глаза, что смотрели глубоко в душу, все это заставляло девушку нервничать и смущаться. Хината никогда не любила разговаривать с незнакомцами, а уж тем более что-то от них принимать. Но тут другое дело…       «Такие знакомые глаза. Что-то похожее я уже видела», — девушка погрузилась в свои мысли, пытаясь вспомнить, зацепиться за уже знакомое чувство… — Ну, молчание знак согласия, — усмехнулся мужчина, — Куда ты хотела поставить эти цветы? — А? Что, простите? — пропустив все вопросы мимо ушей, брюнетка почувствовала как снова краснеет. — Цветы, — улыбнувшись, Итачи кивнул в сторону мирно лежащего реквизита. — А…Ими нужно украсить край сцены и еще немного стену что позади, — не отводя глаз от кучи искусственных цветов, пролепетала Хината. — Ну что ж, прекрасная леди, командуйте! Постараюсь исполнить любое ваше желание.        Посмотрев в смеющиеся глаза Итачи, девушка чуть не расплакалась. С ней флиртовали, впервые в жизни. Что с этим теперь делать.       Помявшись в нерешительности пару минут, Хината все же отдала свой первый «приказ», и работа закипела. Смотря на то, как кто-то так ловко выполняет возложенную на нее работу, девушка залюбовалась. Быстрые и точные движения рук, пальцы, нежно скользящие по бутонам цветов — это магия, это гипноз. Сама не заметила, как полностью растворилась в каждом движении этого мужчины. Очнулась лишь когда чужой голос окликнул ее: — Подай, пожалуйста, еще веточку, тут не хватает. — А, хорошо, Итачи-и эм… — Просто Итачи, — улыбнулся брюнет. — А вот как вас зовут, моя леди, я так и не узнал, — печально закатил глаза он. — Х-хината. — Ну вот и познакомились. Принимайте работу, госпожа Хината.       Прошло от силы минут пятнадцать, а половина работы уже была сделана. Девушка не могла поверить своим глазам. Сцена, даже часть занавеса… Она рассчитывала потратить на это минимум часа полтора. Осматривая свои владения придирчивым взглядом, брюнетка и не заметила легкое прикосновение к своим волосам. — Что? — резко обернувшись, ударилась носом о мужскую грудь. — Ничего, просто остался один цветок, — поправил что-то в ее волосах Итачи. — А вам идет, моя леди.       Что же вызвало у него улыбку? Девушка обеспокоенно начала трогать голову. Волосы, волосы… Тут под рукой почувствовался небольшой бутон лотоса, которыми украшали сцену. — Эй, Хината, ты закончила уже?       Внезапно раздавшийся знакомый голос заставил девушку отшатнуться в сторону. Испуганно посмотрев в сторону говорящего, заметила быстро идущего в их сторону Саске. Хината уже хотела ответить на вопрос парня, как тот резко замер, не доходя до стены пару метров. Злой взгляд из-под косой челки пробирал холодом до костей. Что ему не нравится? Она сделала что-то не так?       Всмотревшись в лицо одноклассника, поняла, что этот взгляд предназначался не ей. Обернувшись на мужчину, стоявшего позади, увидела на его лице улыбку, что так контрастировала с настроением Саске. — Что ты тут забыл? — вопрос не ей, но, сама того не заметя, Хината сжалась в комочек и затерялась где-то за плечом Итачи. — Да вот, решил вспомнить старые-добрые, навестить родную школу так сказать, — с ухмылкой ответил мужчина. — Выпускной бал, всегда интересно смотреть за его приготовлениями. Хотел понаблюдать со стороны, но, увидев эту прекрасную нимфу, не смог пройти мимо и не помочь. — Помог? Теперь вали отсюда. — Кхм, ну, на самодеятельность младшего братика я бы тоже не отказался посмотреть. — Итачи, — прорычал парень. — Язык в жопу и вали домой! — Как грубо, и что в тебе девчонки находят?! — рассмеялся Итачи. — Хината, как думаешь? — Я, я не знаю… — Ты права, я бы такому засранцу тоже не дал бы. — Итачи-гад, вали уже отсюда! — рявкнул младший Учиха на весь актовый зал. — Хината!       От пристального взгляда ледяных глаз девушка вздрогнула. — Я спросил, тебе еще долго? — Да нет, немного осталось, твой брат мне очень помог… — Ясно.       Фыркнув, парень развернулся и пошел к выходу. Захватив рюкзак и не обращая внимания на окружающих, хлопнул дверью. — Как был истеричкой так и остался… Глупый братик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.