ID работы: 10267382

Поцелуй на фоне салюта

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Признала наконец-то…?»

Настройки текста
Эмили уже несколько дней в прямом смысле жила на работе и не спала ночами, помогая ДОКу с экспериментами. Вот уже 30 декабря, а в лаборатории ничего праздничного. Эми все эти дни, что жила в лаборатории пыталась уговорить ДОКа, хоть как то украсить её, но все было тщетно. Он говорил, что не любит, даже ненавидит праздники, а все украшения будут мешать работать. В этот вечер Эмили было нечем заняться, ибо ДОК освободил её от работы. Она смотрела в окно, там было все заснежено и красиво. — ДОК, ну пожалуйста — в очередной раз умоляла Эми. — Нет! Как жаль, что я пообещал больше не убивать рабочих! — прикрикнул Док. — Я же прекрасно знаю, что даже если бы ты мог ты меня не убил бы, — девушка усмехнулась, тихо открывая коробку с новогодними украшениями которую она притащила однажды. — С чего такая уверенность? — насмешливо усмехнулся ДОК. Эмили достала мишуру и стала тихо подходить к ДОКу. — Ну, во-первых, я тебе докладываю о планах нашего врага. Во-вторых, я для тебя многое изобрела. А в-третьих — Эмили была уже за спиной ДОКа и неожиданно она накинула мишуру ему на плечи. Девушка засмеялась и договорила — я раздобыла кое-что, что может тебе понравится. ДОК одновременно разозлился на Эмили за такую выходку, но его заинтересовало, что же она там раздобыла. — Что же такого ты могла раздобыть что может отговорить меня убить тебя после того что ты сделала- с ухмылкой будто прорычал ДОК. — Сейчас покажу, только ты, пожалуйста, мишуру не снимай, тебе идет — Эми улыбнулась и быстро пошла к себе в комнату. Через время девушка вернулась с большой деревянной коробкой в руках которую, она ели тащила. ДОК заметил, что Эмили тяжело и взял коробку. — Надейся что там, что то реально отличное! — ДОК, почему то выделил слово «реально». — Ну же, открывайте. Я не сомневаюсь, что вы обрадуетесь! — Эмили внимательно наблюдала за ДОКом, пока тот открывал коробку. В коробке находилось две пробирки с ярко-бирюзовой жидкостью и пульт. — Это кровь тех пришельцев? — удивленно спросил ДОК, рассматривая пробирки. — Да, а их тела в большом сосуде в гараже. Кстати пульт как раз от того гаража — Эми с надеждой смотрела на ДОКа она надеялась что ему понравится. — Ты их убила?! — вскрикнул ДОК. — Нет, просто отрубила — спокойно сказала Эмили. — Молодец, зря я в тебе сомневался — ДОК неуверенно погладил Эми, от чего та покраснела. — Но все же, лучше бы помогла мне с заполнением бумаг — отчитал ДОК Эми. — хорошо помогу — ответила девушка и, взглянув на ДОКа добавила — мне кажется или ты что-то спросить хочешь? Эми с интересом посмотрела на ДОКа снизу вверх. — А? Да — протянул ДОК — почему, на новый год ты не пошла к друзьям, а осталась здесь работать? Эмили покраснела, она думала хороший ли это момент для признания… — Просто я тебя не брошу, если честно… — Эми запнулась, подумав, что торопит события. Но она быстро откинула эти мысли и договорила.- Если честно ты мне нравишься. Эмили старалась не смотреть в глаза ДОКу, так что она опустила голову. — Признала наконец-то? — усмехнулся ДОК. — Ты о чём? — удивилась Эмили. — Я давно заметил твоё странное поведение, когда ты рядом со мной и понял что ты, возможно, влюбилась, но сама этого не поняла или не признаешь этого. — А и вправду, как я могла подумать, что ты не настолько умный, что бы ни заметить — Эми усмехнулась. От счастья и легкости на душе по лицу девушки потекли слезы. Она решилась обнять ДОКа, что бы он ни видел слёз. На удивление Эми ДОК не оттолкнул её, а лишь в ответ неловко обнял. — Не плачь, я видел, что ты плачешь — ДОК погладил Эми по голове. Эмили отстранилась и взглянула на ДОКа что б, что то сказать, но рассмеялась, увидев мишуру на нем. — Ты это чего? — удивился ДОК, но быстро все понял и тоже засмеялся. Через время они оба успокоились. Эми улыбнувшись, посмотрела на ДОКа и спросила: — Так, это взаимно? — Думаю да, взаимно — ДОК улыбнулся. За окном зашумели салюты, Эми подошла ближе к ДОКу и став на носочки поцеловала его в щеку, от чего тот покраснел. — Мило — в унисон усмехнулись ДОК и Эми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.