ID работы: 10267386

Запутанные страсти любовного треугольника

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-О, бля! Боги, за что мне эти муки и страдания? Хуевы вы пидорасы!-орал, что есть мочи, Медальон Слизерина,-Ещё и пятихатку потерял,- сказал он уже тихим голосом, но с такой же болью в голосе. А всё опять из-за любви и что ещё хуже из-за неразделённой любви. И это очень больно и тягостно. Слизеринец очень влюбился в одну даму, она была прекрасна для него во всех смыслах. Он боготворил и поклонялся ей одним словом. Но она, сучка такая крашеная, никак не хотела воспринимать бедного парня в серьёз и только играла с ним. Он этого не замечал от безумной любви и думал, что вот уже скоро она ответит взаимностью ему... но нет. Она лишь очередной раз насмехнулась над ним и занялась любовью с Мечём Гриффиндора прям на глазах отчаявшегося мужика. Кто же эта загадочная дама или тварь подзаборная (не ну а как она могла так поступить с бедным Медальончиком)? Диадема Когтевран разбила сердце Медальону и стала спать с Мечём, как последняя шлюха. Как говорил великий поэт ( о да, Пушкин он парень-огонь жаль, что кони двинул) "Мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех, кто в нас влюблён." Медальон больше не мог оставаться в стороне и смотреть, как Меч втыкает свой меч в Диадему и имеет её во всех смыслах. Он решился на отчаянный шаг, на очень отчаянный шаг! Медальон забил стрелу Мечу за гаражами и решил, что от туда вернётся только один! И это, конечно, будет он... наверное... Он был не уверен в своих силах и поэтому решил накатить рюмку другую для храбрости. И вот он вышел из дверей Хогвартса так же эпично, как в фильмах (он специально вчера весь день тренировался, чтоб выйти, как в последний раз, да и водку он, как в последний раз бухал...). Он шёл к гаражам навстречу ему попалась Ива у которой в отличии от него на личном фронте было всё заебись. Он ей завидовал, но вида не подавал. И, конечно, тупой деревяшке надо было поинтересоваться куда он так идёт да ещё с видом сурового мужчины, который идёт мстить за свою семью. - Ой, медальон, какая встреча? А ты куда ползёшь, не за водкой ли опять к бабке Матрёне?- ох, как же это взбесило его. Медальона так заебало, что его за последнего алкаша принимают. Но он лишь ответил тихим голосом. -Неважно. Но запомни: волк не тот волк, который волк, а тот волк, который волк,- включил песню "Безумно можно быть первым" и опять эпично пошёл на забив. А Ива так и осталась стоять в шоке. Когда он пришёл на место встречи ( о нет, не на политическую програму, хотя он был бы не против, а на место, где должна была быть стрелка) там уже стоял Меч в трениках от адидас и курил сиги. Ведь он был полным АУЕ и хотел натянуть медальон так, что его мать родная не узнает, а потом ещё из него сшить новые трико... такой вид Медальона немного напряг, но за любовь и двор бьёт между ног. Так он и поступил, со всего размаху он влепенил Мечу по первым яицам Хогвартса со словами. -Гори, сука, в аду ты не достоин ходить по этой земле сволочь с большой буквы,- Меч загнулся и загнул 9-ти этажными матами, таких матов не кто не слышал. И когда крики донеслись до Альбуса он стал агресивно записывать их себе в блокнот. Меч не выдержал такого разворота событий и просто побежал в ближайшую аптеку, чтоб залечить свои раны. И тут из-за гаража вышла Диадема и припала к ногам Медальона. -О боже, Медальончик, ты настоящий мужик я никогда не сомневалась в тебе,- и засосала его страстным поцелуем. Они целовались, как в последний раз, пока не закончился воздух. Медальон посмотрел в глаза Диадеме и сказал. -Что-то стало холодать, пойдём от сюда,- он обнял свою любовь и они эпично пошли обратно в Хогвартс под музыку "Безумно можно быть первым".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.