ID работы: 1026739

Just look at me now

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2010 год. Счастливая девушка, ходящая по торговому центру, расматривающая отделы для детей - куколки, машинки, такие маленькие, миленькие платья, кроссовки на малюсенькую ножку. В переди идущая пара, кажется, такая счастливая. С маленькой девочкой в коляске, с искренними объятиями друг с другом, с милыми, резкими чмоканьями в губки. Такая красивая картина! Девушка, идущая позади пускает одиночную слезу, нет, она не завидует. Она смотрит на них, и представляет себя со своим любимым на их месте. Она беременна. Да, таким счастьем наградил ее Господь. Хотя, счастье ли это... Дети - это цветы жизни, безусловно, но, если тебе 16, и ты сама ребенок.. в этом случае ситуация преобладает новый поворот. Но наша героиня, даже на секунду не задумывалась об этом. Она знала, что ее молодой человек не бросит, она знала, что у них будет долгая совместная жизнь. Она была готова сбежать ото всех, лишь бы чувствовать его руки, целовать его губы, смотреть в его бездонные, карие глаза. И ждать.. Ждать, когда пройдут 9 месяцев, жать того момента, когда на свет появится плод их любви. Такая глупая, доверчивая девочка. Хотя, скорее глупый, придурковатый мальчик, который почувствовал вкус денег и славы. Она и подумать не может, что за этот месяц их растования, он кординально поменялся. А она ведь не хотела его отпускать, как чувствовала.. Интересно куда уехал? Интересно что произошло? "Любимый" человек нашей девушки, уехал строить жизнь. А если, быть точнее - наслаждаться судьбой. Да, да именно судьбой, потому что, по-другому это не назовешь. Одним прекрасным вечером эта парочка была счастлива вместе, они наслаждались телами друг друга, они дарили друг другу волны наслаждения. Но им помешал телефонный звонок. Парень был готов разорвать того, кто помешал им. Подняв трубку, предсвавившись собеседнику, парень откинул мысли с разорвкой. Сам Скутер Браун набрал номер парня, и сообщил ему, о том, что он талант. Те видео, которые мальчик выложил, так, от нечего дела, заметили. В тот же вечер он улетел в ЛА. Не хотя конечно, но каждый понимал, что такой шанс упускать нельзя. Прошел месяц, они не разу не виделись за это время. Он должен был прилететь, сегодня. Она ждала того момента, когда может ему сказать, что в ее животике зарождается жизнь. Телефонный звонок. Девушка достает телефон из кармана. На ее лице появляется самая красивая, и милая улыбка. <Любимый> - запись на дисплее. Не задумываясь, она поднимает трубку. - Милый, я так скучаю. - начала девушка. - А? Да, это круто - с губ парня слетает наглая усмешка, которую девушка слышит впервые - Я че звоню то. Мы расстаемся. Я подумал, и понял, что мы не пара. Я звезда, а ты всего лишь Кристи. Нам не по пути, сладкая. Прости. - пафасным голосом бросает парень, и заливается звонким, противным смехом. Девушка, выронив, старый дешевый телефон из рук, начинает биться в истерики истерикой. Как ?! Что с ним?! Это не он! Он не мог! Они же любят друг друга! Нет! Так не должно быть! За что он так с ней ?! Девушка не выдерживает такого количества слез, такой сильной головной боли. Ее ноги подкашиваются, она падает на пол, продолжая реветь. Вокруг нее скопляются люди. Все снимают на телефоны, некоторые даже смеються. Но не одна тварь не собирается помогать малышке. Из-за слез она ничего не видет, резкая, сильная боль в животе, огонек в глазах, и темнота... она падает в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.