ID работы: 10267457

Любовь для маньяков

Гет
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 179 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2. Восьмую бомбануло

Настройки текста

В доме Эйдана

Номер Восемь нервно ходила из стороны в сторону, эмоционально рассказывая свою историю. А Эйдан, сидя в позе лотоса, не сводил с неё глаз. — Итак, что мы имеем? Меня, которую мой бывший… — Бывший? — Да подожди ты. Дай расскажу всё сначала. — Сделав глубокий вдох, а потом выдох, Ати начала свой рассказ. — Всё началось с того, что Реджинальд, наш отец умер. Я приехала на его похороны, встретила остальных, даже своего брата, который пропал без вести на тринадцать лет. Он сказал, что миру пизда и только он в состоянии это исправить. Остальные плюнули, а я как дура решила ему помочь. Мы бегали туда-сюда… Спасли мир от нашей же сестры… И теперь только злая Куратор с помощью своей приёмной дочки, которая встречается с пропавшим братом, хочет нас убить. А ещё я умолчала о том, что пропавшего брата зовут Пятый и мы с ним встречались. Ну как я думала. Какая же я наивная дура… — Ты поэтому сбежала? — Нет, я сбежала потому, что мои родственнички напялили на себя розовые очки и не хотят увидеть очевидное. Это мымра Нэя собирается их всех убить. А вместо того, чтобы поверить мне, они поверили этой жалкой подобии актрисы! Представляешь?! Кошмар! У тебя есть что-то выпить? — Да, вон в том ящике. Нет, в том, что рядом с тем, что ты только что открыла. Да. — Радостная Восьмая достала бутылку виски. Шустро открыв её, она начала пить из горла и плюхнулась на диван рядом с Эйданом. — Эм, принцесса, всё хорошо? — Вот объясни мне, что со мной не так? Почему я такая невезучая? Хотя… Может мне с тобой повезёт? — Восьмая села к Эйдану на колени и скрестила ноги за его спиной. — Ну, принцесса, давай не будем торопить события. Тем более ты пьяна. Но Атанасия его уже не слышала, так как спала крепким сном. Эйдан мило посмеялся и понёс её в спальню. Уложив на кровать, он лёг рядом и обнял её.

***

Утро для Атанасии выдалось сумбурным. Мало того, что она проснулась в объятиях парня, с которым она познакомилась не самым нормальным способом, так ещё и он всю ночь пялился на неё. — Ты вообще спал сегодня? — Нет, я любовался тобой. — Довольно прямолинейно. Который час? — Сейчас где-то около десяти утра… Вроде… — Ну тогда ты не против, если я ещё немного понежусь в твоих нежных объятиях? — Ты странная. — Сказал маньяк-вегетарианец. И вообще, в этом суть моего очарования. — Не спорю. — С чем? Что странно быть маньяком-вегетарианцем или с тем, что моя странность — моё очарование? — Ты долго к этому цепляться будешь? — Прости, просто я недостаточно хорошо тебя знаю, чтобы дать ещё каке-то прозвище. — Тогда будем это исправлять! — Эйдан умело взял Восьмую на руки и пошёл с ней в ванную. — Хей! А я вообще-то хотела ещё немного поваляться в тёплых обнимашках! И что ты собрался делать? — Хочу, чтобы мы сегодня провели этот день вместе и ты придумала мне хорошее прозвище. — Ты странный. — Номер Восемь посмеялась, а потом взвизгнула от неожиданности. Эйдан бросил её в ванну. В пустую ванну. Бросил. Потирая ушибленную задницу, она крикнула. — Ты блять охренел?! Нормально же общались, маньячина! Эйдан ничего не ответил и просто открыл холодную воду. Атанасия начала ругаться и материться, но потом ей стало весело. — Твою ж мать, Эйдан, хватит! Я заболеть могу! Пха-хах-ха! — На это тот-ка от транса очнулся. — Чёрт, принцесса, прости! Я-я… Я забылся и… — Он уж было хотел продолжить, но Ати завлекла его в поцелуй. Эйдан сразу же ответил. — Давай признаем, что мы — не странные. Мы — сумасшедшие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.