ID работы: 10267457

Любовь для маньяков

Гет
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 179 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 23. Пятый очнулся

Настройки текста

Во время разговора Атанасии и Нэи на крыше. В комнате Номера Пять

Все присутствующие расположились в комнате брата, ожидая его пробуждения. Когда Атанасия с Нэей проводили операцию, Эйдан стоял у дверей и не впускал никого. — Вам не кажется, что это как-то странно? — Эллисон задумчиво взглянула на сестру. — Где он смог поймать пулю? Неужели Куратор решила действовать? — Ваня напряжённо потёрла свои плечи, будто от холода. — Не знаю, спросим у Пятого, когда он проснётся, а пока пусть спит. — Диего взял Клауса под руку и вышел из комнаты. — Ну и куда ты меня тащишь? — Клаус пытался успеть за братом. — Не нравится мне этот клоун, хочу кое-что проверить о нём. — Я-то тут причём? — Ати об этом знать не должна. Прикроешь меня, если что-то пойдёт не так. — Уверен, что ей не нужно знать это? А может ты просто ревнуешь? Диего ревнует Атанаси… — Второй быстро закрыл рот Четвёртому и начал шипеть на него. — А теперь слушай сюда внимательно, идиот. Ати — моя младшая сестра. И она доверяет нам. Я не позволю кому-то навредить ей. Но поскольку она не любит, когда кто-то лезет в её дела, я сделаю всё в тайне. Тем более, я же вижу, что ей этот клоун понравился. Я должен знать, кому отдаю свою сестру. Диего отпустил брата и пошёл в сторону выхода, оставляя Клауса со смешанными, но положительными эмоциями.

***

На следующие утро. Комната Номера Пять

Пятый поморщился от лучей, что освещали комнату. Боль в нижней части живота окончательно разбудила его. — Проснулся? — Пятый попытался сфокусировать зрение на женском силуэте в кресле. — Восьмая…? — Нет, она ушла только что. Эйдан и я загнали её спать пару минут назад. Она всю ночь караулила тебя. — А ты что тут делаешь, Нэя? — Может ты и мой бывший, но ты ещё брат моей подруги. Я здесь не ради тебя. — Она отвела взгляд. — Это ведь ты был на крыше? Её передёрнуло от твоего взгляда. — Знаешь, а в прошлый раз вы ведь совсем не ладили… — Пятый задумчиво уставился в потолок. — Видимо, ты ещё не отошёл после операции. Не важно, что было в прошлом. Пора двигаться дальше. Пойду скажу Ати, что ты проснулся. — Нэя лениво встала с кресла и пошла к выходу, сказав на последок пару слов, что так чётко впечатались в его голову. — Прекрати мешать их счастью. Они любят друг друга. А ты сам оттолкнул её.

***

Уверенный стук в дверь вывел Пятого из размышлений. А потом в комнату зашла Восьмая с подносом в руках. — Привет. Я принесла тебе тосты и кофе. — Она аккуратно поставила еду на тумбочку под пронзительный взгляд Пятого. — Как себя чувствуешь? — Почему ты меня спасла? — Атанасия устало вздохнула и плюхнулась в кресло. — Глупый вопрос. Не должна была? — Ты же меня ненавидишь. — В этот раз Восьмая не сдержалась и сильно хлопнула себя по лицу. От такого звонкого хлопка, Пятый вскочил и шокированного посмотрел на сестру. — Пятый, ты моя семья. Ты сделал много для нас. Позволь теперь помочь тебе. — Она говорила серьёзно, изредка потирая красный лоб. — Прости… Если бы не я, ты уже жида счастливую жизнь с ним… — Атанасия слегка наклонила голову, как бы спрашивая, о чём это он. — Не важно… Просто, знай, что мне жаль. — Жалостью делу не поможешь. — Восьмая встала с кресла и потянулась. — Быстрее восстанавливайся, чтобы поскорее разобраться с той старухой. О! Кофе я готовила сама. Надеюсь, понравится так же как и раньше. Задорно помахав рукой на прощанье, она скрылась за дверью. Сделав пару шагов в сторону своей комнаты, Атанасия стала падать, но крепкие руки Эйдана успели её поймать. — П-принцесса, ты в порядке? Но ответить она не смогла, ведь уже провалилась в беспокойный сон.

***

Вечером этого же дня. Комната Номер Восемь

Атанасия ворочалась во сне из-за громких звуков. Окончательно открыв глаза, она смогла различить несколько голосов. Особенно сильно орал Диего вместе с Пятым, а поскольку Эйдана рядом не было, Восьмая быстро вскочила и направилась вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.