ID работы: 10267457

Любовь для маньяков

Гет
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 179 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 31. Женская интуиция

Настройки текста

Академия Амбрелла. Спустя пять минут полного молчания

— Блять. — Восьмая выдохнула. — Если ещё кто-то сомневается в женской интуиции — усритесь, господа, я нашла нужную нам папку. Гордо подняв заветную папку вверх, Ати подошла к Пятому, который пытался откашляться. — Ты раньше так не могла сделать? — А я, что, похожа на провидицу или что-то вроде того? Давайте посмотри, что за бедняга достался старухе. Открыв папку вновь, она начала рассматривать фотографию взрослого мужчины. Шрам под правым глазом и взгляд презрения заставлял прочувствовать брутальность напарника.

***

Тарас Стронгер

Дата рождения: 1 октября 1989 года

Имеется способность

Место проживания до работы в Комиссии: Даллас. Улица Па… дом…

Дата становления сотрудником Комиссии: 16 марта 2019 года

Напарница: Милина Кук. Фотография прилагается

Дата рождения напарницы: 1 октября 1989 года

Дата смерти: 24 ноября 1790 года (Задания в этом временном промежутке не было дано)

Причина смерти: Пулевое ранение в области сердца

***

— Итак, мы теперь знаем, как зовут старуху. Хорошо, что она со временем не меняется. — Восьмая протянула документ Пятому и задумалась, смотря в потолок. — Её напарника заберут в Комиссию через несколько дней. Как думаете, она способна спрятаться в доме своего бывшего напарника? — Думаешь, она прячется там? — Диего подошёл поближе, чтобы рассмотреть фотографии. — Мало вероятно, мне кажется, наша «француженка» решила не париться и отправилась домой. Никто ведь даже её имени не знает. — Восьмая села на подлокотник кресла, где всё ещё сидел Эйдан. Но потом была резко притянута и теперь восседала прямо на коленках довольного парня. — Теперь осталось найти информацию про неё в Комиссии, и мы сможем выйти на её след. — Нэя начала собирать кружки, чтобы отнести их на кухню. — Вопрос только в одном — кто пойдёт в Комиссию. Я могу, если никто не против. — Я пойду с тобой. — Пятый уверено взглянул на неё. — Ты ведь понимаешь, что я всё ещё тебе не доверяю. — Понимаю. Поэтому против ничего не имею. — Она пожала плечами и скрылась с двумя подносами на кухне. — Пятый, тебе не кажется, что это было немного грубо? Ну, прямо, совсем чучуть? — Эллисон взглянула на брата, который до сих пор смотрел в сторону кухни. — Это было слишком грубо! — Клаус фирменно положил руки на сердце и вздохнул. — Но раз уж мы со всем закончили, я пожалуй пойду! Всем пока! Никто и понять не успел, как Клаус выбежал из дома с довольным криком. Некоторые посмеялись с этого. Вся Академия посовещалась и решила, что уборкой они займутся завтра, когда Пятый и Нэя пойдут в Комиссию. Вяло разойдясь по комнатам, каждый занялся своими делами. В основном большинство решило сразу лечь спать. Но не Эйдан и Ати. Пока они в обнимку лежали на кровати, они рассказывали друг другу разные истории из их детства. До этого момента у них не было на это время, а сейчас нет сил на что-либо другое. Счастливые и влюблённые они наслаждались близостью друг друга и общением. — Как думаешь, может нам повезёт, и мы сможем погулять по одному из городов? — Эйдан поёрзал, прижимая Восьмую ближе к себе и кладя подбородок ей на макушку. — Главное, чтобы она жила не в захолустье. — Она уткнулась в его оголённую грудь, вдыхая аромат столь полюбившегося парфюма. — А так, с тобой, Огонёк, хоть на край света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.