ID работы: 10267459

Kidonnapa

Hunter x Hunter, Killing Stalking (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

14.06.1996-09.01.2001

Настройки текста
Примечания:
14 июня 1996 года родился Хисока Моро. Это было довольно радостное событие для родителей. Примерно три года они не могли зачать ребенка. Было много сил потрачено, это расстраивало родителей. У них всё же это получилось. Это событие они праздновали где-то два дня. Из-за того, что это был долгожданный ребенок, они о нём очень хорошо заботились. Правда, одно событие очень сильно повлияло на жизнь семьи Моро. 22 апреля 1998 года произошло довольно неприятное событие, в результате которого жизнь маленького Хисоки очень сильно изменилась. В этот день произошёл в их доме пожар. Он был настолько сильным, что ущерб от него чуть ли не исчислялся сотнями тысяч. Такие расходы не было на тот момент покрыть. Только благодаря страховке, удалось избежать нищенской жизни. К счастью тогда в результате пожара никто не пострадал. Не смотря на то, что всё закончилось хорошо, отношения между родителями стали намного хуже. Это влияние родителей, в частности матери, для Хисоки сыграло огромную роль. По их мнению, это была вина отца, который из-за непотушенной сигареты и спалил дом. Но это была ложь, ради того, чтобы забрать матери ребенка к себе. Два года длились судебные тяжбы. Хисока жил у родителей матери. Условия жизни были не очень хорошими, не смотря на то, что эти люди стремились к тому, чтобы мать забрала мальчика к себе. Малыш подвергался частому насилию со стороны родственников. Возможности встречи с отцом его также лишили. Мать старалась его защищать, но выходило это с огромным трудом. К сожалению, она не имела такого большого авторитета, влияния в своей же семье. На самом деле женщина также подвергалась насилию в детстве, и тогда она была рада тому, что ей удалось пережить это ужасное время. Из-за таких раскладов у нее даже во взрослой жизни не было никакого влияния на этих людей. Денег от страховки было настолько мало, что приходилось, чуть ли не выживать, особенно когда в результате суда эту же страховку поделили наполовину. Родители матери Хисоки очень сильно тратили деньги со страховки. Результаты суда были объявлены 21 мая 2000 года в пользу матери. Без фальсификаций не обошлось, конечно же, но отец Хисоки был очень слаб перед влиянием таких вот людей. Аргументов против него было слишком много. 4 июля 1999 года Хисока пошёл в детский сад. Он чувствовал первые два месяца не очень то и хорошо, но такое чувство вскоре пропало от того, что там относились к нему хорошо. Воспитатели ему помогали во всех начинаниях. Уже в свои три года Хисока очень неплохо рисовал. Правда, рисунки, которые он рисовал, часто волновали воспитателей. Очень часто ребенка видели в плохом настроении, а когда пытались разузнать о том, что с ним случилось, у малыша начиналась истерика. Его постоянно приходилось успокаивать. Через год нахождения в детском саду ему стало намного легче. Он просто отлично чувствовал там. Не обижали, не оскорбляли, не били. Правда он там проводил весь день и вечером возвращался в тот же самый ад. Насилие лишь увеличилось, вопросы со стороны воспитателей стало намного больше. Ребенка видели всё синяками, ссадинами и иногда с синяками под глазами. Родители матери становились всё жестче. Привлекались службы опеки, которые не могли зачастую ни на что повлиять. 9 января 2001 года женщина встретила другого мужчину. Он был довольно обеспеченным, владел небольшим бизнесом, который кормил его. У матери Хисоки появился шанс, и она им воспользовалась. Условия жизни вроде как наладились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.