ID работы: 10267459

Kidonnapa

Hunter x Hunter, Killing Stalking (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

04.02.2001-07.2002

Настройки текста
4 февраля 2001 года было достаточно радостным событием для Хисоки. Муж, который поженился на его матери неплохо их обеспечивал. Мужчина очень хорошо относился к ребенку, иногда баловал. Всё что он ему покупал, всё нравилось. Но счастье их семьи продлилось не очень то и долго. 19 декабря 2001 года они разошлись. Мать Хисоки узнала о постоянных изменах, которые её просто начинали добивать и она вместе с ребенком с конфликтами ушла домой обратно к своим родителям. Это было очень большим горем для ребенка, который будет снова страдать от них. Тяжело воспринимать то, что тебя ненавидели собственные родственники, лишь из-за того, что его мать терпела неудачи в своей личной жизни. 3 апреля 2002 года стало известно то, что родной отец Моро был убит конкурентом. Новость понятное дело дошла и до его бывшей жены. Женщина предпочла скрыть смерть, дабы не травмировать ребенка. С каждым днем побои становились всё сильнее и сильнее видны на теле мальчик а. Ненависть к ребенку была подкреплена тем, что он постоянно рыдал и вел по их словам просто ужасно. В детский сад стало ходить просто страшно. В ночь на 14 апреля мать приняла решение сбежать из дома, куда-нибудь подальше. Тихо, не привлекая внимания. Апрельская ночь в Японии была довольно холодной, но женщину у этот факт не очень то и пугал. Ей было очень жалко ребенка, который очень сильно страдал от её родных родителей. Уходить приходилось стремительно, только наверно максимум с документам, которые могли удостоверять личность. А из-за того, что они смогли сбежать, знакомые не знали об этом. Как раз она вспомнила про одного такого знакомого, который мог принять её вместе с Хисокой. Длился третий месяц скитаний и он смогли попасть в Токио, где смогли принять её знакомые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.