Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасся от кошмарной участи

Настройки текста
Обычное утро. На кухне важный разговор. — Вот короче, что я поняла, в Москве вас могут оскорбить по любому поводу - рассказывала Кали, помешивая ложкой чай - вот, стою я как-то в очереди в "Пятерочке", а передо мной какой-то мужик рассчитался и уже пошел, а кассирша ему такая:"стой, пидор, сдачу забыл". И я вот теперь думаю, сколько там должно быть сдачи, чтоб я сказала:"один раз не пидорас" Взрыв хохота. — Ну у нас с США равноправие, только разное. В Америке, чтоб никому не было обидно: никто не педик. В России, чтоб никому не было обидно: педики все - завершил Рашка. Взрыв хохота. Вдруг в коридоре раздался голос Валентино — Вокси, Энжи, где мои любимые стрептизеры Вокс вжался в стену, а Энжел Даст прыгнул на люстру. Валентино зашёл на кухню. Вокс замер и старался не дышать. Энжел вздрогнул, от чего люстра зазвенела. Паук, испугавшись, прыгнул на шкаф, но — Недолет - прошептал Даст, падая вниз. — Вот ты и попался - Валентино потёр руки Вокс прыгнул на люстру и замер. Стараясь укрыться от босса, Энжел сиганул на ту же люстру, которая не выдержала их с Воксом веса и стремительно полетела вниз. — "Дерьмо" - подумал Вокс. Теле-демон оттолкнулся ногами от люстры, прыгнул на шкаф, забился к стене и замер. Благо, его не заметили. Это был опасный маневр. — От меня не спрячешься - Валентино схватил Энжела за руку и поволок по полу в неизвестном направлении. Когда с третьего этажа послышались стоны, кричи, плач и музыка, Вокс осмелился слезть со шкафа — Пронесло - выдохнул теле-демон - меня бы сейчас заставили что-то не приличное делать. Спасибо шкафу, он меня просто спас. — Зато понятно, что делать с Милкой. — Что — Завтра разберемся. Сегодня АСК. *** Валентино втолкнул Энжела в комнату для АСКа. — Раз все в сборе, начнем с "Cat and ferret" "Ух ты новый аск подъехал, ну тогда ловите задание :" — Ловим - хихикнул Жека "1. Билл Шифр пригласи Диппера на свидание." — Ещё чего — Того Шифр выполнил задание. — Сходите после игры. "2. Аластор высылаю тебе пушку с электрошокером, растреляй того кого ненавидишь." Аластор расстрелял Вокса. Автор воскресила теле-демона. "3. Все фэндомы поиграйте в бутылочку." — Можно после главы - спросил Даст — Ладно. "4. Третий рейх все главу служи автору." — Ех, - вздохнул Третий рейх "5. Крипер взорвись возле любого участника." Крипер взорвался возле Херобрина. Белоглазый конечно его потом отхерачил. "6. Жёлтый что выбираешь: быть предателем или членом экипажа? Выбрать только одно" — Импостором - замечтался Жёлтый "7. Крипер на *даёт лопату* иди копай картошку. Можешь Темми с собой взять." Крипер ушел в непойми, какую сторону. "8. Энджел хочешь АрЕщЬКи?" — Отъебитесь от меня - сказал Даст - но бухнуть не откажусь. Часов через пять. "9. Пусть кто нибудь выйдет на улицу и крикни " Я вас всех ненавижу"" На улицу вышел Ал. — Я вас всех ненавижу - прокричал серийный убийца, а потом забежал в особняк увидев полицию. "10. Россия придумай 10 вариантов для предметов(образец: стул- на нем можно сидеть) Все понятно?" Россия что-то насобирала и ей решили это защитать, поскольку она была очень пьяной. "Ну вроде бы все, автору терпения, а я отчаливаю." — Надеюсь терпения мне хватит - засмеялась Кали - а на сегодня у нас все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.