Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Автор приболела

Настройки текста
Автор приболела, так что АСКа не было довольно долго. — Так, товарищи, нам нужно срочно провести АСК - выкрикнула Кали — Ребят, я перечислю играющие фандомы - заявил Игорь • Доки Доки Литературный клуб • Отель Хазбин • Адский босс • Бенди и чернильная машина • Гравити Фолз • Майнкравт • Countryhumans • Андертейл • Крипипаста • Дельтарун • Фиксики большой секрет • Амонг Ас • Злыдни • Группировка Ленинград • Дьявольская школа — Отлично идём игратьб - позвала Нацуки *** — Начнем, "Kaity_Meow" "1. Криппипаста ,а вы вкурсе на счет семьи Слендера?" — Да "2. Слендер(если есть такой) как ты относишся к своей семье?" — Нормально отношусь "3. Автор,а какого черта вы устроили прошлый аск в 3 часа ночи?!" — Не спалось "4. Валентино продержался?" — Нет - Энджел спрятался за спиной Ала "5. Хаск продержался?" — Да "6. Луна не пользуйся гаджетами целый день" — Окей, это будет просто "7. Блиц с Луной сделайте что-нибудь то что давно не делали" — Эм, я не знаю - вздохнул Блиц "8. Чарли,Люцифер,Лилит идите устройте чаепитие" — Принято - быстро сказала Чарли и убежала за родителями "9. Тикки-Тоби подари кому-нибудь свой топор" — Сьюзи, - окликнул он девчонку - та, что из Дельтарун. Тикки-Тоби вручил девчонке топор — Воу! Круто! Спасибо, чувак! Крис держись теперь от меня подальше. Крис поерзал на стуле. "10. Бенди ,а как часто ты пользуешся своими чернильными способностями?" — Иногда "11. Алиса ,а зачем тебе рожки?" — У Джоуи спросите. "12. Борис тебя бесит что тебя в мультике показали вечно жрущим подонком, а не лучшим другом?" — Да "13. Дип тебя досих пор раздражает Робби?" — Нет "14. Мэй ты дружиш с Пасификой?" — Да "15. Брин ,а сколько способностей у тебя есть?" — Где-то в районе 10-15 "16. Дип,Мэй, а как отношения Зуса и Мелоди?" — Нормально "17. Мэй, у тебя получается с кем-нибудь свести Диппера?" — Нет "18. Дип ,а ты в курсе что некоторые сводят тебя С Пасификой?" — Ну, тип да "19. Люцифер,а как тебе Люцифер из сериала?" — Что за товтология, ну да ладно. Эм, ну нормально "20. Люцифер,а ты знаешь что по библии ангелы тебя малость оглупили что бы ты еще одно восстание не замутил?" — Да, но Кровавую месть возглавит Кали, у нее больше шансов на успех. "21. Америка,как тебе Байден? О еще тебе стыдно за некоторые выходки Трампа?" — Точно у нас же президент сменился! - вспомнил США - ну это надо смотреть. Пока вроде норм. И, да есть маленько "22. Англия тебе надоела Елизавета 2?" — Ахах, да "23. Англия с Аластром идите культурно попейте чай" Оба переглянулись и ушли — Аластор, не бросай меня здесь с Валом - прокричал Энджел. Валентино пошло улыбнулся "24. Импосторы с мирными дружите?" Импосторы отрицательно покачали головами "25. Япония как тебе фильм?" — Кавай! - прокричала анимешница — Ой, как же она иногда бесит - выдохнул Япония "26. Автор увлекаетесь Марвел?" — Нет "27. Всем фэндомам как вам фильмы?" — Неплохо "28. Игорь, ты типа ее бывший парень?" — Да, а сейчас просто друг "29. Игорь,а ты же человек?" — Полукровка "30. Генри, а чего больше всего боятся мультяшки?" — Наверное, Джоуи "31. Сэмми тебя досих пор бесит Уолли?" — Нет "32. Сьюзи тебя досих пор бесит Пендл?" — Да "33. Вал и Энджел поменяйтесь ролями и делайте то что обычно делаете друг с другом" — ЧТО?!! - вскричал Валентино — Теперь я босс - засмеялся Энджел и, схватив Вала за руку, скрылся за дверью комнаты для двоих "34. Автор, знаете Куплинова?" — Да "35. Автор как вам приходит вдохновение?" — Ну, я просто сижу, ностальгирую, а дальше все само собой получается "36. Автор и Игорь вы учитесь?" — Нет "37. Вокс, а твой монитор можно взломать?" — Нет "38. Офф против Джеффа!" В тяжёлой битве победу одержал Джефф "39. Бен если монитор Вокса можно взломать то иди и сделай это!" — Проехали - вздохнула Юля "40. А что подарили девочкам на 8 марта?" — Ну, подарочные наборы, как и они нам "41. Отдыхайте! Заслужили" — Чуть позже - ответила Кали - "Alisa24 (Незарегистрированный пользователь)" "Я не поняла в АСКе теперь и Злыдни участвуют? Ох,тогда кое-кто будет очень не доволен" — Это судьба - отрезала Кали - "Нацуки (незарегистрированный пользователь)" "Что ж... 1.Уолли,разбуди всех песней "Проснись и пой!"." Уолли спел песню за что и получил удар в спину "2.Сэмми,если бы ты был призраком,то какого цвета?" — Эм, серого "3.Норман,как дела?" — Хорошо "4.Генри,кого ты больше ненавидишь?" — Джоуи, наверное — Всем спасибо. Идём отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.