Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра "Накажи Рейха" открыта

Настройки текста
Примечания:
— Ребят, вчера я позвала сюда "Бесконечное лето", но никто, в процессе игры, ничего не понял. Сейчас я всех представлю - объявила Кали, вскочив на стул в столовой - Прошу сюда! В столовую зашли ребята и пара взрослых. Пионерская форма на детях вызвала у Союза – умиление, у Рейха – отвращение, а у Кали и других выпускников Дьявольской школы – прилив ностальгии. — Ольга Дмитриевна, будьте добры - попросила Кали — Знакомьтесь: Ульяна, Женя, Алиса, Славя, Лена, Электроник и да, его так и зовут, Мику, Шурик и Семён. А, ну и наша медсестра - представила вожатая указывая рукой на людей — Очень приятно, а можно мы уже пойдем на АСК. - не выдержал Аластор. В игровой комнате немного изменились места. Кали восседала в центре, возле окна (все поняли?) на троне. Рядом был трон соавтора. На тронах лежали подушки, а в углу комнаты чуть ли не под потолком находилась одна из них и принадлежала Автору. Остальные сидели на компьютерных креслах. *** — Для начала возьмём вопросы от "Игорь Хентай 18+" "Кали, выполнил эти вопросы в начале 1. Рейх, ты официально наказан" — А как - спросил нацист "2. К читателям фанфика, как ВЫ относитесь к Третьему Рейху?" "3. И снова к читателям, придумайте КАЖДЫЙ наказание для Рейха (можно не одно)" "4. И вообще, устроим конкурс "Месть врагу" к каждой главе должно быть хотя бы одно задание-наказание для Рейха (не забывайте какая он мразь) и так до 22 ИЮНЯ!!!" — Молодец, Игорь! - похвалил Союз — А дальше вопросы от "Максим Павлович" "круто вышло можно ?" "-Херувимы,вы в курсе,что Рай напоминает Арасаку из Киберпанка" — Интересно, но ничего не понятно "-Аластор,бери ружье.Олень тут есть.Дири то есть" — Отлично! - Радио-демон схватил ружье и стал палить в Дири. Конечно после третьего выстрела ангелка (вроде бы, да) сдохла. Через нехочу Кали воскресила Дири. "-Коллин,Клетус и Кини.Каково пасть на дно ?" — Теперь понимаем, сами знаете кого. "-Дири,почему ты такая слащавая ? Лживая и гадкая ? Корпоратка короче.Райская.И зачем ты выгнала Херувимов,а не спустила из прямо в Ад?" — Слишком много вопросов "-Чарли,ори что ты Полкооовник" Чарли поорала всякий бред (поскольку все придумывала на ходу) и красная от стыда села на место. "Найти Фокс (Незарегистрированный пользователь)" "Приветик, ребят. Выполните пару заданий?" — Конишно "К Андертейцам-индейцам 1. Привет, Саня. Ты знаешь о том, что у тебя есть альтернативные версии? Если знаешь, можешь сказать кого ты знаешь, и как к ним относишься?" — Альтернативные версии? Нет не знал "2. Фрискерс-сасиркес, встречала на каком либо пути В. Д. Гастера и его последователей?" — Нет "3. Андайн, а сколько раз ты сжигала дом, когда готовила вместе с Папсом?" — Ахах, 10 000 000 000 "4. Чара-волчара, хочешь шоколад? *даёт шоколад Чаре* *... И тут он оживает, у него появляются зубы и начинает гонятся за той кто устроил Геноцид* - ЭТО ТЕБЕ ЗА ПАПСА И ТОРИЭЛЬ С САНЕЙ, ГЕНОЦИДНЫЙ ДЕМОН! - мило улыбается остальным участникам АСКа." — Вот это дааа! - только и сказал Игорь "5. Ребята, посмотрите на ютуб канале Джона Брейна(Брайна) одну/несколько серий анимации по андеру *что будет если... * - Ну как? 🤪" — Наркомания какая-то "К Бенди: 1. Любишь чай? Печеньки? Шоколад?" — Печеньки люблю и все "К Джефу из Крипипасты: 1. Хей, Джеф у меня к тебе задание.  Не убивай никого неделю и МИЛО УЛЫБАЙСЯ, говоря всем комплименты и признайся в любви... Ммм... О, Андайн!😈😈😈" — Чего?! "2. Хей, не сердись, малой. Лучше напугай автора(мдя, я очень дружилюбное создание) при полной луне. Полагаюсь на твой вкус *подмигивает - Пссс, смотри чтобы она потом тебя на котлеты не пустила:3(^_-)" "К автору: 1. А МОЖНО ФНАФ?!!!" — Нуууууууу, можно - сказала Кали и телепортнула в игру FNAF "2. Хей, знаешь об Эрроре!Сансе? Можно его и Ласт!Санса в АСК? (Для будущего задания в слейдущей главе:3:3:3)" — Знаю, ну ладно - Кали перенесла в игру выше названных персонажей и Сансов из других AU. — Дальше, "Kaity_Meow" "К созданиям Вивзи 1. Вокс ты вкурсе что первые телевизоры были с радио?" — Нет "2. Даст откажись от пыли на совсем" — Могу, только на неделю попробовать "3. Вал заори во всю глотку :"Я шлюхастый идиоооооот! Я люблю крыс ведь я сам крысаааа!"." Проорав эту фразу Валентино сел на место. "4. Вель ты испытываешь к Валу и Воксу романтическое влечение ?" — Нет "5. Ал ты каннибал только по отношению к демонам или к оленям? Или ко всем?" — Только к оленям "6. Чарли и Вегги: хотите поженится?" — Не думали "7. Раззл и Даззл как вам Коллин,Кини и Клетус?" — Никак "8. Люци почему ты так похожь на клоуна?" — What a fack? "9. Лилит если не Люци, то кто бы мог быть твоим мужем?" — Никто "10. Луна и Вия: вы лучшие подруги ?" — Да "11. Луни-Вуни это тебе!*дает Samsung Galaxy S11 Plus*" — Пасиб "12. Вия все будет хорошо! *обнимает и гладит по спине* Ну и на плюнь ты на своего горе-отца!" Вия улыбнулась "13. Мокси и Блиц: нахурма вы оделись как девахи? Могли бы и пацанами одется..." — Не знаем, спроси у Вивзи "14. Милли значит ножичком можем убить огромную рыбину и также можем вырубится от удара бутылкой? Весело..." — Да "15. *дает пощечину Столасу* Ты некудышное жалкое создание..." Демон потёр красную от удара щеку. 'Вопросики и действия Батимовцам 1. Генри кого из мультяшек ты любишь больше всего? Тот же вопрос к Линде" — Бенди — Всех! "2. Бенди: обнять Генри или Джоуи ? Кто популярней :ты или Алиска?" — Обнять Генри, популярнее я "3. Алиса чьим голосом ты бы говорила: голосом Сьюзи или Пендл?" — Сьюз "4. Дрю ты ни разу не сражался с чернильными тварями?" — Ни разу "5. Сэмми Потерянные могли как хотя бы думать?" — Да "6. Борис ты не любишь котов? Или этот стереотип тебя не касается? И сделай жалобные глазки!" — Не касается Борис состроил глазки 'Вопросы к Злыдням 1.Черношляп где Альдо Мальдонадо?" — ХЗ "2.Ко всем: знаете Мисс Хид?" — Нуу, даа "3.ЧШ: как ты относишся к тому что некоторые герои и злодеи дружат?" — Мне похуй "4.5.0.5 Поиграйся со свинками Энджела и Мэйбл!" — А можно — Можно - ответили Мейбл и Энджел "5.Флег отпусти семью Метауро! Пожаааалуста! Я сделаю все сто угодно! *вешается на шею ,а не подолеку стоит чемодан с деньгами*" — О, ну ладно "Криппираста 1.Офф иди изнасилуй Валентино. Он этого заслуживает" — Иди сюда, крыса - Офф схватил Валентино за шкирку и потащил в комнату для СеХе "2.Тоби у твоих топориков есть имена?" — Пока нет "3.Джефф не слабо зарезать Нину?" — Слабо "4.Безглазый Джей на *отдает пакетик с 20тью почками*" — О, спасибо — Немного заданий от "Altaer the demon" "Это я, Альтаир. 1. Ответ на просьбу Игоря: Чарли забери Рейха в свой отель, в Рай он не попадет, это не возможно, но искупление души может быть. И пожёще с ним! Посмотри на меня *снимает капюшон, обгоревшее лицо, выжжены и залиты воском глаза, глазницы опалены, нос сожжён до размера кошачьего, опалена челка*" — О, Сатана, ладно. - Чарли вскочила на стол - Отныне отель искупления будет отелем перевоспитания! — И на такой прекрасной ноте закончим АСК.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.