Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
— Ребятки, извините, но это последняя глава - вздохнула Автор — Думаю, что АСКи я ещё буду проводить... Позже... - Кали понурила голову — Чтож, начнем - объявил Игорь - "Нацуки (Незарегистрированный пользователь)" "Готовьтесь... 1.Нацуки,какую мангу ты сейчас читаешь?" — "Тетрадь смерти" "2.Шурик и Электроник,можно к вам?" — В клуб? Да! "3.СССР,какие у Вас чувства к РИ?" — Нейтральные "4.Ольга Дмитриевна,енто Вам!*тащит мешок сахара*" Вожатая рассмеялась "5.Моника,почему ты и другие девочки решили создать литературный клуб?" — Захотелось "6.РИ,кого ты ненавидишь больше всего?" — ГИ "7.Уолли,извини,что я снова задам вопрос,но...Как ты относишься к теории о том,что ты и есть Борис из 3 главы." — Похуй "8.Норман,Томас и Генри,расскажите о своих самых главных страхах." — Плюшевые игрушки - вздрогнул Норман — Чернила - хором ответили Том и Генри — "Максим Павлович" "ржу не могу ? умора !" — Стараемся - хихикнул Игорь "-Дири,почему ты такая слащавая ?" — Хотелось бы знать "-И скажи своё знаменитое 'Дааа...нееет'." — Не хочу "-Диппер,стань бараном и танцуй" — Ты что вчера употреблял? - спросил Диппер "-Рейх,жги !" — В каком смысле - Израиль прыгнул на люстру — Ты убьешься - закричала Польша — А Рейх не может - противным голосом произнес ГИ - Рейх связан! И точно. Рейх был привязан к батарее, а его ноги и руки закованы в наручники. — Это за попытку убийства Израиля - пояснил Союз "-Чарли,если залетишь от Аластора.Что делать будешь ?" Принцесса Ада подала плечами "-Херувимы и Дири.Поставьте сцену Цезарь в Сенате.А именно убийство" Но их всех и след простыл. "-Аластор,ты и Дири-олени.Вы часом не родня ?" — Нет "-Чарли,переспи с Аластором" Валентино закинул их в комнату для двоих "-Сатана,против Столаса драка" В нелегкой борьбе победедил Сатана "-Мисс Мэйберри,вы упомянули Гитлера и Чикатило.Вы с ними знакомы ? В Аду" — Нет "-Дири,станцуй стриптиз чтоли.И какой у тебя размер груди ?" — Дири уже съебалась "-Коллин,Кини и Клетус,устройте Ice challenge" — Они тоже съебались "и Автор добавьте Бесконечное лето в фэндом работы" — Уже — "Ayaki01" "Оххх))) Люблю такое, мне нравится ✨ И так: - (к автору) Здесь учитывается Глитчтейл? А именно персонаж Бетти Нуар?" — Нет не учитывается "- Если да, то пусть начнётся революции в шиппермании появится шипп Бетти и Бенди🤞" — "Наркоман Павлик (Незарегистрированный пользователь)" "Окей Огонь вышло Ща я зажгу !" — Не сомневаюсь "-США,переспи с фем Россией" Вал молча закинул обоих в комнату для двоих "-Аластор,сыграй джаз" Аластор очень даже не плохо сыграл. "-Сожгите Лилит на костре" На люстре раскачался Израиль, а Рейх загремел наручниками о батарею "-Сатана,курни травки" Сатана накрылся газетой "Hell osti" "-Славя,пройдись голой и сделай Семену приятно" Союз и Ольга Дмитриевна запротестовали и пришлось отказаться от выполнения задания "-Алиса,выпей ведро водки" Алиса выпила и свалилась на пол "-Дири,стань как Сергей Таборицкий из TNO. Автор-читай про него так и забей" — Дири уже съебалась "-Херувимы,курните травы" — Они тоже съебались "-Дири,который час и где Алексей ?" — Я уже сказала про Дири — И на этом у нас все - завершила Кали - спасибо всем, что читали этот АСК. Можете почитать другие мои работы. И у меня есть АСК, только для КХ. Всем хорошего настроения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.