ID работы: 10267506

Букет роз

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            

Понедельник. Все сидят рядышком и рассказывают какие-то сплетни. Только одному Диме скучно, ведь Егора рядом нет.        — Привет! — поздоровался Егор, когда пришёл в класс и сел рядом с другом. — Это тебе. — за его спиной был букет роз, который он подарил парню.        — Это мне?! — с удивлением спросил Дима, но взял букет и понюхал розу.        — Тебе, а кому ещё. — усмехнулся парень. — Я так долго ждал того момента, как смогу тебе подарить цветы.        — На нас все смотрят. — прошептал Дима и показал на весь класс, выделяя группу из пятерых девочек, что смотрят с шипперским взглядом.        — Ну и пусть. Мне всё равно. — ответил Егор и поцеловал его в щёку.

      Девочки-шипперы стали кричать от радости, а одна даже подошла к ним.        — Вы вместе? — прямо спросила она и не дожидаясь ответа стала задавать новые вопросы. — А вы давно вместе? А как долго? А вы уже переспали? А когда вы впервые поцеловались?        — Лиза!!! Хватит людей отвлекать!!! Жай нам тоже посмотреть «сериал»! — сказал кто-то из пацанов, выделяя «сериал» кавычками.        — Мы давно вместе. Уже года три как. Мы ещё не переспали. Первый поцелуй был зимой. — ответил Егор.        — Ну, не мы одни такие. — пожал плечами Андрей и поцеловал Илью в губы.        — И не мы. — добавила Карина и поцеловала Лизу со всей страстью.        — Ого! Как тут много ненатуралов! — удивился Никита из параллельного, который пришёл с Максимом. — Теперь не нужно скрывать свои чувства. — после этих слов он стал целовать Макса, повалив того на парту девочек-шиппериц.       

Девочки заметили классную руководительницу, которая пришла в класс, и стали толкать пару.        — Здравствуйте, дети. — сказала она, как только вошла в класс и теперь заметила пару. — Я вам не мешаю?        — Извините! Я пойду, а то мне не поздаровится от химички, если я опять опоздаю. — ответил ей Никита и быстро вышел из кабинета.        — Чьи розы? — спросила она, как увидела цветы.        — Мои. — тихо ответил Дима.        — Егор подарил? Не отвечай, я же вижу, что это так. Я всё понимаю, но не надо забывать учится. — после своих слов классная руководительница пошла на свой урок.        — Я тебя люблю. — сказал Егор, когда прозвенел звонок.        — Я тоже тебя люблю. — Дима поцеловал своего парня и не обратил внимания на улыбающийся класс, который смотрел на них и мечтал о такой же любви как у них…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.