ID работы: 10267597

Тону в твоём обмане

Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соври мне, смотри мне в глаза!

Настройки текста
Слава сидит на студии и пишет прекрасный бит. Марлов давно ничего не выпускал и не писал. А как же «Нет Проблем»? На самом деле это старый его трек, но он удалил по каким-то причинам, а сейчас когда строчки юного парня: «Конечно, нет проблем, когда продакшн Слава Марлоу» стали популярны, то рэпер связался с тем подписчиком и договорился выпустить официально. Если честно Славе сейчас очень плохо. Месяц назад он расстался со своим парнем. Алишер Моргенштерн. Скандальная, конечно, личность, но Марлоу всё равно его любил. В начале отношений всё было идеально. Романтика, бешеный секс, счастье. Марлов был очень счастлив. Но что же стало? Алишер начал постоянно лгать. Ложь — сознательное искажение истины, высказанное с целью введения кого-либо в заблуждение. После начал изменять и снова лгать. Марлоу плакал постоянно, а потом решил порвать с этим. Но знаете что? Алишер не считал себя виноватом, он лишь оскорбил парня, рассмеялся и разбил сердце. Никак не расстроился, а на следующий день и вовсе улетел со своей новой-старой девушкой в Дубай. «Моральный урод» — так говорил Слава в одном из своих удалённых видео, но говорил в шутку, а сейчас готов назвать его ещё раз так, только без юмора. «Ненавижу тебя, Алишер!» — кричал Слава. Вспоминая все эти моменты парень придумал смысл для трека, а после написал текст. Немного подумав, он решил что это будет фит с кем-то и выпустит он трек не как рэпер Слава Марлоу, а как Мэнни. Мэнни мало кто знает, но под таким псевдонимом Марлов выпускал треки в 2019 году. Мэнни был депрессивным человеком, над ним издевались и его ненавидели. Что ж, вторым исполнителем этого трека является Руслан Тушенцов, он же CMH. Трек получился до черта душевном. «Соври мне, смотри мне в глаза Соври мне, смотри мне в глаза (Раз, два, три, четыре!) Я тону в твоём обмане В тебе пусто изнутри Но твой мимолётный взгляд Заставит всё простить» Славик помнит как постоянно прощал парня, хоть и знал что это сладкая ложь. Знал, что он не работал, а гулял с другими девушками, спал с ними. «Я буду верить каждый день Зачем? В то, что ты мне говоришь Зачем? Зачем? Буду снова обжигаться и пытаться всё забыть Раз, два, три, четыре!» Да, действительно, Марлов закрывал глаза на каждую ложь. Делал вид что не обжигается этим обманом, что ему не больно. Каждый раз натягивая улыбку при виде Алишер, а когда был один рыдал. Утопал в боли. Утопал в обмане. «Ты меня любишь, я тебя не знаю» (представим что Слава здесь написал якобы слова Алишера) Дома своё горе стаффом забиваю (Зачем?) Все друзья придурки, мы так не похожи Меня давят стены, но с землёй не будет лучше Снова новый день, но я старею не по дням» На душе Марлова была большая тяжесть, он не мог больше радоваться. После каждой ночи проведённой в слезах, он смотрел не на того парня который любил аниме, подписчиков, музыку и жизнь. Он видел несчастного парня, которого мучительно убивают ложью, сжигают всю любовь и веру в счастье. Видел до ужаса худого парня, с большими синяками под глазами, да и сами глаза были до боли красные от рыданий. В них не светило больше любовью и счастьем, в них была одна боль и разочарование. «Я буду один и руку не подставлю вам Серый мрачный Питер Мне заменит всех друзей Сколько будет впереди Ещё тех чёрно-белых дней?» В какой-то день Марлов оборвал отношения со всеми и ушёл из социальных сетей. Парень не включал телефон целую неделю, он лишь иногда выходил гулять по дождливому Питеру. Но даже эти прогулки ничего не изменили, каждый день ему становилось всё хуже. Из-за эмоционального состояния и здоровье испортилось. Рэпера это так достало, что он хотел покончить с собой. И вот, он уже подвесил петлю, чтобы она его мучительно задушила, но... «Прочь из моей головы Крики в темноте Я хочу тебя любить Но не смогу уже простить Прочь из моей головы Крики в темноте» ( это мой любимый куплет в песне, аж мурашки по коже от этих криков) Фотография закружилась по мрачной комнате от холодного зимнего ветра. Битмейкер обратил на неё внимания и слёзы полились с новой силой. Даже умереть Алишер Славе не дал. Всё из-за одной только фотографии. На ней были счастливые люди целующиеся в салоне мерседеса. Никто подумать и не мог тогда, что один станет «моральным уродом», а другой депрессивным суицидником. Они оба будут ненавидеть друг друга, но всё равно где-то глубоко один из них всё ещё любит другого. Слава ещё любил Моргенштерна. Марлоу пнул стул который стоял снизу петли, упал на пол и закричал: «ненавижу тебя!» В комнате покрытой темнотой раздались мучительные крики бедного парня. Крики души. Всё что накопилось за все времена вышло наружу. «Ты же знаешь, как мне больно Не смогу тебя забыть» — Слав, — зовёт рэпера Руслан. — М? — Кому это посвящено? — рэпер конечно догадывался кому это могло быть посвящено, но всё же лучше напрямую спросить. Но нет, никто не знал про любовные отношения между парнями. — Да никому. Я просто смотрел когда-то аниме, а там парень постоянно врал своей девушке. Вообщем, больная у них была история любви, вот я и вдохновился этой историей. — «ложь» — думает cmh. — Как называется? — «Алишер разбил сердце Славе» — думает Марлов. — Да вот не помню, длинное название. Я тебе потом в телеграме название напишу. — с натянутой улыбкой отвечает музыкант. Не напишет. — Хорошо, понял. Любо(л)вь, влюБЛЯТЬся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.