ID работы: 10267650

Халдейская встреча

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Призыв и встреча

Настройки текста
      Халдея. На часах половина третьего дня, а за окном как обычно бушует снег, закрывая собой синие небо. Недавно мастер вернулась со своей слугой шилдером из шестой сингулярности. И вот, быстрым и уверенным шагом по коридору в сторону комнаты призыва шла невысокая девушка с рыжими короткими волосами, та была одета в свой обычный белый костюм Халдеи, а красные печати на её руке указывали на то что это она последний мастер человечества. Позади неё слегка не поспевая шла ещё одна девушка, с короткими розовыми волосами, что чёлкой прикрывали её правый глаз, она е была одета в свою обычную повседневную одежду, а её личико украшали очки. Впереди них бежал зверёк, белого цвета, толи пёсик, толи кот, ничего не разберёшь. И вот вторая девушка, что была псевдо слугой Шилдером, по имени Маш, слегка не уверено произнесла, начав диалог: -Семпай! Ну куда вы идёте? Подождите! -Спрашиваешь куда? Ответ один! Конечно же в комнату призыва! — громко и уверено произнесла, после его слегка усмехнулась, подняв над головой золотой листок с красивым узором, что являлся билетом призыва — Весь святой кварц ушёл на Муромасу, но оно того стоило! -Даже так… Вы и вправду очень зависимы от призыва слуг… У вас же есть я, зачем вам кто-нибудь ещё?.. — последнею фразу она произнесла тихо, так что её семпай не услышала того, а на её лице появился легкий румянец. -Фоу! Фоу! — своим возглосом отвлёк внимание девушек зверёк, стоя у дверей комнаты призыва. -Вот мы и на месте! Чует моё сердце, что мне повезёт!       После этих слов мастер зашла первой в тёмную комнату где в центре на полу был магический круг. Маш стояла у неё за спиной, пока та использовала билет. Наконец начался призыв, комнату заполнил яркий свет и появившийся столб магической энергии показал что это всё-таки слуга, а не очередное мапо тофу. Завидовав это мастер радостно упала на колени начав молить богов рандома, что бы это был кто-нибудь классный, с изумленным лицом за этим со стороны наблюдала Маш. Наконец свет испарился и в центре круга появилась женская фигура и когда он полностью исчез перед мастером на коленях предстала женщина, одетая в чёрное длинное платье, её волосы были настолько длинны, что волочились по полу, а её длинные эльфийские ушки слегка дёрнулись, после чего она открыла свои глаза и её взгляд пал на своего мастера, после чего она спокойно, властно и гордо произнесла: -Приятно когда мастер встречает меня стоя на коленях, если бы ты ещё и трон подобающий царице подготовила получила бы от меня похва… -АААААААААААА! — мастер издала громкий, внезапный и радостный крик, от которого новая слуга посмотрела на неё взглядом полным недопонимания ситуации, а Маш от него спугалась и дёрнулась, дважды, так как ей в руки прыгнул от испуга зверёк, имя которому Фоу кун — госпожа Семирамида! Как же я рада вашему приходу! Я плачу и это слёзы счастья! -А… вижу представляться мне не нужно… Но всё же, слуга класса… На этот раз Ассасин, царица Семирамида. -С… Семпай что это было?.. -Фоу… -Как что?! Прекрасная госпожа Семирамида! -Оо как я посмотрю мне здесь очень рады, что ж очень приятно, Мастер — произнесла она с большей гордостью и ухмыльнулась, поправив правой рукой прять своих волос. -Что ж, Семирамида! Прошу идти за мной, покажу вам Халдею! — произнесла мастер, встав со своих колен и пройдя в двери ведя за собой Ассасина. Маш же почувствовала легкую ревность из-за реакции мастера и слегка сгрустнула идя у них за спиной и держав у груди Фоу.       Выйдя из комнаты призыва вся эта компания слегка прогулялась по комплексу, сходив в главный зал, в мастерскую Винчи, заглянули в библиотеку к Шекспиру, Гансу и Муросаки. Наконец они дошли до столовой, где Эмия и Тамамо как раз во всю готовили. -Ну, а это наша столовая! Тебе хоть и не нужно, но можешь иногда сюда приходить что бы перекусить! Эмия Арчер тут достаточно часто сидит и готовит потрясающе! -Хм, пожалуй запомню, хотя приду лишь если еда будет достойна царицы. -Достойна! Ещё как достойна! -Ну, поверю вам на слово, маст… -Лили, не бегай по столовой! Джек, хватит за ней гоняться! — внезапный голос со стороны перебил царицу и забрал её внимание, женщина резко обернулась с изумленным лицом и уставилась на высокого парня с загорелой кожей и белыми волосами, что сидел за столом, а вокруг него слуги маленькие девочки, для которых он был как нянька. -Широ…- на этот раз голос девушки забрал внимание парня и тот также с изумлением посмотрел на неё, но не долго думая он нежно улыбнулся и встал из-за стола, подойдя к ассасину. -Не думал я что снова увижу свою царицу ха-ха. -Да я уж тоже думала что тот момент на качелях в моих садах был нашим последним — девушка слегка ухмыльнулась смотря на слугу напротив, а мастер с Маш стояли рядом не понимая что происходит. -А вы уже виделись прежде? — спросила мастер, изумлено смотря на этих двоих. -Да — ответили они в один голос. -А что же именно вас объеденяет? Очень интересно было бы послушать! -Извините, мастер, но это наш секрет ха-ха. -Значит секрет? Что ж если хочешь оставить это в секрете, то я так и быть никому не расскажу, Широ — выделив интонацией его имя, подошла к столу где он сидел и села за один из стульев, меж стулом Рулера и маленькой Джек. Не заставив себя долго ждать, Амакуса подошёл к столу и вернулся на своё место.       Мастер вместе с Маш так и стояли у дверей столовой, где у них произошёл небольшой диалог, который начала мастер: -А ты чего такая хмурая ходишь? -А? Да ничего такого… -Неужто ревнуешь хе-хе?- девушка слегка ухмыльнулась, посмотрев на розововолосую. -Р...Ревную?! Чего вы такое говорите? Зачем мне вас ревновать к Семирамде? -А так значит к Семи, да не бойся ты! Сколько бы слуг у меня не было ты останешься первой и лучшей!- слегка обняла Маш выходя с ней из столовой. -Семпай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.