ID работы: 10267662

Тигрёнок, ты устал?

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Айдолы... Их работа всегда казалась самой сложной. Напряженное расписание - бесчисленное количество выступлений и еще больше фотосессий, постоянные встречи, перелёты...       Времени на отношения совсем не остается. Тэ и Гук даже и не заметили, как между ними пробежала искра и всё закрутилось так быстро, словно во сне.       Очередной сложный день. Тэ первый завершил расписание и сразу же поехал домой, даже не думая, он лёг спать. Непонятно сколько времени прошло, но Ви проснулся от холодных прикосновений младшего.       - Гуки, ты уже всё? - старший сонно потёр глазки и снова упал на подушку.       - Перенесли на завтра. - Чонгук опустился над Тэхеном и нежно поцеловал его в губы. Ответ не заставил себя ждать. Языки парней уже хозяйничали во ртах друг друга.       - Тигрёнок, ты устал? - положительный кивок. - Тогда сегодня не будешь напрягаться. - младший стянул с себя футболку и снова притянул Тэ к себе.       Длинные пальцы хёна прошлись по животику Чонгука и тот издал первый стон. Они оба улыбнулись в поцелуй. Пальцы долго не задержались на месте и уже по-хозяйски снимали ремень и он мигом оказался на полу.       - Сегодня он нам не нужен. - младший перешёл поцелуями к шее и немного прикусил тонкую, почти прозрачную кожу. Зная, что это эрогенная зона Тэхёна, он задержался немного, продолжая оставлять мокрые поцелуи.       Ви начал хрипло стонать прямо ему в ушко и стягивать штаны Гука. Но его остановили.       - Хён, ты устал. Не напрягайся, я всё сделаю сам. - перед властным взглядом Чонгука сложно устоять, и старший просто откидывается на подушку, наблюдая.       Младший стягивает домашние штаны хёна и кидает их непонятно куда. Следом летят трусы. Он медленно проводит рукой по члену и Тэ снова протяжно стонет. Гуку срывает голову и он переходит к решительным действиям - аккуратно взяв в рот головку, он начинает быстро водить по нему язычком.       - Ах, Гуки, глубже. - послышался голос старшего. А Гуки не надо просить два раза. Он послушно берет член полностью и расслабляет глотку.       Рукой он хватается у основания и начинает быстрее поднимать и опускать свою голову. Реакция хёна возбуждает его еще больше - пальцами Ви проникает в волосы младшего и аккуратно оттягивает их.       - Гук, ммм. - старший на пике. Чон ускоряется и буквально через минуту его рот заполняет теплая и вязкая жидкость. Он ухмыляется и послушно проглатывает. Сняв с себя брюки, он пару раз проводит рукой по члену и поднявшись к Тэ снова нежно целует. В это время он подстраивается ко входу и начинает медленно входить. Старший стонет в поцелуй и поддаётся бедрами навстречу. Когда член проникает полностью, Гук останавливает. - Ты всё ещё такой узкий, хён. - Чон буквально выстанывает это.       Голова начинает кружиться от того, как узко и горячо внутри Тэхёна. Стеночки приятно сжимаются, доставляя младшему ещё больше удовольствия. Он делает первый толчок и оба начинают стонать. Чонгук делает всё медленно и аккуратно, ведь хён устал. Плавные движения доставляют ещё больше больше удовольствия. Рука Чона снова ложиться на член Кима и начинает надрачивать ему.       Они знают друг друга. Они знают, что надо делать, чтобы быстрее дойти до желаемой разрядки. Темп постепенно ускоряется и стоны становятся громче. Финал слишком близко и оба это чувствуют.       - Гуки, только не внутрь, п..рошу. - Ким не любит этого.       - Знаю, ммм. - младший сводит брови и делает еще пару толчков, резко опустошая хёна и кончая куда-то на пол. Тэ кончает следом с громким криком. Чон сразу же падает рядом и зарывается носом в волосы старшего.       - Ты брал мой шампунь? - в ответ только тишина. - Тэ? - он смотрит на старшего, а тот уже мило сопит на груди младшего, обнимая его за талию. Чонгук умиляется и накрывает двоих одеялом.       - Спокойной ночи, мой тигренок. - Гук целует хёна в лоб и засыпает следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.