ID работы: 10267738

Я люблю тебя, Голожопик!

Слэш
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прошлое Ло

Настройки текста
POV Ло: Трафальгар Ло хороший человек. По-крайней мере так его видели окружающие. Но никто не знает той страшной тайны что он скрывает. Трафальгар родился в обычной семье врачей, с самого детства он интересовался медициной и в возрасте 9 лет он уже обладал всеми необходимыми данными, для того чтобы стать отличным врачом. Однако в это же время началась битва двух мафий за монополию над территорией. Район где жила семья Ло попал в самый эпицентр. Изначально этот район принадлежал мафиозной семье Донкихот, и жители были вполне довольны жизнью тут. Приступность в районе под их началом была минимальной. Но на этот район претендовала и другая мафия — Ринго. Люди Ринго хотели свергнуть главу Донкихотов — Дофламинго, а потому решили напасть на район где жил Ло, ведь именно там находилась резиденция Донкихот. Родители Трафальгара стали жертвами террористической деятельности людей Ринго находясь на смене в больнице. Когда Ло возвращался вечером домой, проходя мимо витрины магазина, он увидел сводку новостей, в которой говорилось о происшествии и списках жертв, в котором Трафальгар заметил имена своих родителей. Не поверив увиденному мальчик в слезах побежал к больнице где работали его родители и узрел ужасную картину, вокруг разрушенной взрывом больницы находились десятки тел людей группировки Ринго, кругом разливались реки крови и посреди всего этого хаоса стояли они — семья Донкихот. Заметив мальчонку они подошли к нему и спросили его имя. — Т-трафальгар Д. В-ватер Ло — заикаясь вымолвил мальчишка. Высокий мужчина задавший Ло вопрос взглянул на одного из стоящих позади него людей и тот кивнув в ответ, пролистал какие-то списки и выдал: -Родители этого мальчика погибли во время этого инцидента, они спасали наших людей когда это случилось. -Так они были врачами, -проговорил высокий мужчина в розовой пернатой накидке. Повернувшись к мальчику он продолжил. — Твоих родителей больше нет, но я хочу взять тебя под свою опеку, ты можешь быть полезным мне, идём со мной. Вытерев слёзы, что безостановочно лились из глаз Ло спросил, — Кто вы? Мужчина протянул Трафальгару руку и произнёс: — Моё имя Дофламинго Донкихот и теперь моя фамилия пренадлежит и тебе Ло, мой сын. Мужчина расплылся в страшной улыбке. Так мальчик что мечтал быть врачом стал наследником мафии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.