ID работы: 10267776

Дети горячей звезды.

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Звёздный свет.

Настройки текста
Они снова жили вместе. В крохотной квартирке при базе. И снова были счастливы. Она провожала и встречала его с выездов, целуя у всех на глазах. Он снова попытался обдирать для неё цветы, в саду надежды. Но был подло подкараулен Карабин, и бит ремнём куда придётся. Неделю назад Винни заказал у местного ювелира браслеты по своим эскизам. Решил не отдавать родительские, тем более, что мужской невозможно было починить. И теперь наконец-то он их забрал. Белый знал, что нужно делать. Только от страха это не избавляло. На следующий день Чарли как обычно встречала ребят с выезда. Они были странно молчаливы и насторожены. Ни шуток, ни смеха. Винни слез с байка и шагнув к Чарли и протянул, что-то на ладони. Она с изумлением рассматривала браслет, очень нежный, состоящий из сплетённых листиков. Он, казалось, дышал жизнью. — Чарли, ты разделишь со мной дорогу в песках Марса? — спросил белый. Все вокруг затихли. Девушка удивлённо воззрилась на Винса. Это то, что она думает? Он её сейчас замуж позвал, так ведь? — Да, Винни, разделю, — чётко ответила она. Он надел на её руку браслет. И ангар взревел, кричали мыши, вскинув вверх кулаки. Со стороны братьев раздался слаженный выдох облегчения. Потом их поздравляли. Каждый подошёл. Карабин сцапала её последней. И глядя на Винса, припечатала. — Через неделю, ни днём позже. В воскресенье в Саду надежды, если Винс его окончательно не обдерёт. В субботу мальчишник и девичник, всё как положено, — и поволокла Чарли работать, дела не ждут. В своём кабинете она её конечно поздравила.

****

Неделя пролетела так быстро. И настал субботний вечер. Девушки набросали в кабинете Карабин кучу подушек. И прихватив Лерку, заперлись там с вискарём реквизированным у Винса. Нашла Чарли его нычку под кроватью. Пили и пели. Много болтали. — А я серенькому встречаться предложила, — улыбнувшись, раскрыла секрет Лерка — А то он мнётся всё, отца моего, похоже, опасается. И ведь вижу же, что нравлюсь. И один фиг он от меня бегает, — и она хохотнула, прикладываюсь к бокалу. — И правильно, если самой не действовать эти ребята с места ни двинутся. — сказала мышка. — Вон, Чарли, похоже, самый смелый достался. — Да уж, у него просто тормозов нет, — мягко ответила Чарли — Я ему ведь и про ребёнка рассказала, и про то, что вряд ли детей смогу родить. А он упёрся как баран. Талдычит, что всё будет хорошо. Что на какой-то обряд пойдёт. В общем, упорный он у меня. — Ух ты, серьёзно, через обряд пройдёт? — удивилась Карабин — Правильно я сказала, смелый парень. — Карабин, да объясни уже, что за действо это такое? — спросила девушка. — Нет, милая, на обряд каждая женщина идёт с чистым сердцем, без страха, без знаний. Ты только, знаешь что, слушай Винса, он тебя сам поведёт. И ещё, во время самого таинства, умоляй. Не ваших богов, а сам Марс проси о самом сокровенном. Даст мироздание, Винни справиться.

****

— Ты реально на это пойдёшь? — спросил Дроссель. — Да и, не сомневаясь, — ответил Винс, пригубив напиток. — Ты выгореть можешь, ты же помнишь? — удивился Модо. — Но если не рискну, никогда себя не прощу, — улыбнулся белый. — Да и к тому же, Он сам меня тянет, с Земли ещё.

****

Чарли по дорожке к алтарю вёл Стокер. Было почти страшно шагать в узком, традиционном платье. Слава богу, от щиколоток до самого бедра шёл разрез, пока он скреплялся лентами, но позже она обязательно их распустит. Красно-белый, цвета Винса. Она шла к алтарю, а возле него её уже ждал тот, к которому она, кажется, бежала всю жизнь. Спотыкалась, падала, но всё равно бежала. На нём был тот самый костюм, в котором с ней танцевал незнакомец, утопая в тумане. Карабин обвязала их запястья чёрной лентой. — Как звёздное небо над родной планетой, — проговорила она. Следом красная. — Как пески родного Марса, — нежная улыбка. Последняя, белая. — Как цвета твоего любимого, — проговорила генерал, глядя на Чарли. Трясущимися руками Чарли одела на руку Винса браслет. — Объявляю вас мужем и женой по законам Марса! — сказала Карабин. И Винни притянул Чарли в объятия, страстно целуя. Она его, а он её! Навсегда! Когда они вышли в ангар их встретил гул мотоциклов. Они выстроились в ряд и светили фарами, создавая светящийся коридор. По нему они и ринулись к воротам. Там их ждали Дроссель и Модо. И три байка выехали в ночь.

****

Ехали около часа. А потом лидер со здоровяком разъехались от них в разные стороны. И дальше они были вдвоём. — Винни, а куда мы? — спросила Чарли, вжимаясь в его спину. — Ты мне веришь? — не обернувшись. — Всецело, любимый, — улыбнулась она. — Тогда просто доверься, так надо, — ответил Винс. Они остановились через несколько минут, белый резко затормозил, будто напоровшись на что-то. Винни взял её за руку и отвёл от байка. Сел на колени, предлагая и ей, последовать примеру. В свете звёзд она хорошо видела его. А потом был поцелуй, тягучий как патока. Они разделись, и он уложил её на песок, накрывая своим телом. Когда он в неё толкнулся, она всхлипнула. И просила, просила, как предупреждала Карабин. Просила для них с Винсом, возможность стать родителями. Запульсировали его антенны. Всё ярче и чаще. Она выгнулась дугой. Первый оргазм. Продолжала просить. И тут Винс начал светиться, неземным белым светом. Всё ярче. Засияли глаза. Его уже почти не было видно. Только белый сгусток на ней. Большая ладонь легла на её живот, и чуть надавив, погладила.

Раньше не было ни времени, Ни земли, ни пыли - ничего. Забыли всё. Было небылью, да стало былью, Река остыла, и вода застыла в ничто. Там, где смерть рождает жизнь, В ритуальном долгом сне В страхе девичьем она, Суженому суждена. Не предам своей судьбы, Ни уйти, ни убежать; Остаётся навсегда В дар любовь свою отдать. (Женя Любич. Ритуальная. Он Дракон.)

— Раз вы так яростно жаждете, кто я такой, чтобы не дать?! — прошептал голос ей в ухо. — Любимому, блудному сыну, привет передавай, дочка! Смех замер где-то на периферии сознания. И нестерпимое свечение начало пропадать. Винни, уже её Винни, выгнув спину со стоном кончал. Он лёг на песок рядом с ней. Чарли тут же прижалась к его груди. — Вот теперь ты от меня точно никуда не денешься, нас сам Марс обвенчал и спаял в неделимое целое, — улыбнулся он, целуя её волосы. — А я от тебя и от себя больше бегать не буду. Раз вместе, то навсегда. И Винсент, я всё ещё хочу от тебя сына, — он засмеялся, подминая её под себя, чтобы осуществить все её мечты.

****

Десять лет спустя. Возле яркого костра на песке, сидел слегка поседевший Стокер. А рядом четверо мышат. Два мальчика и две девочки. Серый, рыжая и двое белых. — Так, что с ним случится, деда, ну с тем, кто предаст любовь? — спросила девочка с белой шёрсткой. — А ты у папы спроси? — улыбнулся он. — По палаткам все. И спать. Мышата бросились врассыпную. Он всё сидел глядя в костёр и вспоминал.

****

Когда Чарли забеременела, Винс места себе не находил. Всё боялся, что случится что-то. Но девушка, абсолютно счастливая, не волновалась совершенно. И это именно Винни пришлось отпаивать успокоительными, пока она рожала. Только взяв на руки детей, он наконец-то поверил, что всё будет хорошо. Двойняшки, мальчик и девочка с мамиными глазами, в остальном были копиями папы. Дроссель и Модо вдохновлённые примером младшего брата тоже женились на своих половинках. И с разницей в месяц стали отцами. А теперь пришла очередь Стокера нянчится с бесенятами. Подводя итог, он был доволен. Его мальчишки, почти дети, выросли. Стали хорошими, честными мужчинами. Создали семьи, растили детей. Он был доволен. Будет, что рассказать старому другу, когда он отправиться к праотцам. — Ничего, Тайрел, братишка, я скоро, — улыбнулся он глядя в небо — Тебе понравится, бро!

****

Он был стар. Очень. Но благодаря своим детям не утратил чувство юмора. Именно от него им досталась любовь к жизни и весёлый нрав. Он ждал. Марс ждал, пока вырастет следующее поколение. Ух, они повеселятся! Он и четверо мышат, что спали в палатках. И будет Рок и Рёв.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.