ID работы: 10267781

Последний из .....

Гет
NC-17
Завершён
292
Награды от читателей:
292 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 2 Новенькая в академий

Настройки текста
            Когда Наруто выпрыгнул в окно его поймал Джирайя. Они направились домой, что бы покушать нормально. Они уже были почти дома, но Наруто услышал что кто-то плачет недалеко от них. Наруто пошёл на плачь и увидел там маленькую девочку, которую держал взрослый мужчина и хотел её ударить. Эй ты чего творишь?—Спросил Наруто — Наруто подбежал и двумя пальцами ударил мужчине в руку. Мужчина убрал руку, и отпустил девочку. Вали от сюда пока можешь— Он хотел ударить Наруто по голове, но его руку поймал Джирайя. — Сынок, бери её и идите, передай маме, что я скоро буду—сказал- Джирайя. Наруто посмотрел на Джирайю и увидел на его лице улыбку.              Наруто взял девочку за руку и побежал в сторону дома, но когда они бежали Наруто услышал как Джирайя начал избивать мужчину. Уже на входе в дом, дверь им открыла Микиро. — Сынок, а где Отец? —Спросила Микиро. Она начала смотреть по сторонам, пока не посмотрела в низ. — Мамуля, папа остался преподать урок хулигану, сказал-Наруто — Наруто посмотрел на девочку. — Как тебя зовут?— Спросила- Микиро, присела, чтобы быть на уровне девочки. — Карин— Сказала девочка. Микиро заметила что она смущается. — Карин, а где твои родители? Спросила- Микиро с улыбкой на лице. — У меня их нет, они давно бросили меня, сказала-Карин — Мама, может зайдем покушаем или так и будем стоять на пороге? Спросил-Наруто — Наруто взял Карин за руку и они прошли в дом на кухню.              Наруто с Карин сели за стол и Микиро наложила им покушать, в этот момент прибыл Джирайя и тоже сел за стол. Когда покушали Джирайя всё сказал Микиро что случилось. Потом Наруто с Карин пошли за дом, что бы прогуляться там. Но к ним пришли гости: Минато с Кушиной и Мито.             Мито пошла за Наруто, и девочкой, за дом. За одно Мито узнает как зовут девочку и они может быть подружатся. Через пару часов они не много утомились и решили отдохнуть. Карин с Мито сели и разговаривали, но Наруто смотрел на отца с мамой. Ему не нравилось, что Минато повысил голос в сторону Мамы. Наруто достал кунай и кинул его в Минато, пробив стеклянную вставку в двери кунай упал рядом с Минато. — Хокаге-сама, не думаю что хорошая идея повышать голос на мою маму, сказал Наруто — Наруто закрыл глаза и улыбнулся. Когда эту улыбку увидели все кто был в доме. Они понимали что это улыбка как предупреждение. — Наруто сынок подойти к нам, разговор про Карин, сказала- Микиро — Нет спасибо, сами лучше говорите. Но знайте я не дам в обиду её, Узумаки своих не бросают в беде. Сказал Наруто — Наруто убрал руки за голову и сел под деревом.             Ему кто-то что-то говорил, но он не слышал, он засмотрелся небо. Ему почему было, то так спокойно на душе и спокойно, когда он смотри на них. Так Наруто просидел очень долго, когда он отвлёкся он заметил, что Карин нет. Наруто начал бегать за домом и по дому искать её, но не нашёл. Он побежал к отцу в кабинет. — Где Карин? Спросил-Наруто — Она будет жить у Минато с Кушиной. Сказал-Джирайя — Почему, ведь ты сам говорил что Минато-сан редко бывает дома. А Кушина-сан не сможет справится с двумя. Сказал-Наруто — И Наруто начал осматривать кабинет Отца, так как ни разу тут ещё не был, и на стене он заметил экипировку, но не полную, и не понятно чью. — Сынок пойми, Карин девушка, а ты мальчик. Если бы вы были братом и сестрой, жили бы у нас. —Сказал Джирайя — Как всегда заумные рассуждения, и скажи чьё это? Спросил-Наруто — Наруто подошел к экипировке и протянул руку. За этим наблюдал Джирайя, ему было интересно что будет. Но появился барьер и Наруто не смог коснутся вещей.- Эй что такое, договорил Наруто. —Если закончишь академию на отлично я тебе расскажу скажу что это за экипировка и откуда она. Даже скажу чья она, а теперь ступай к себе и спать, сказал Джирайя.             Наруто молча пошёл к себе в комнату, но всё время думал про экипировку. Она ему понравилась и он хотел как можно скорее узнать историю. Утром Наруто умылся, покушал и отправился в академию. Он думал что хоть там не будет думать об экипировке, но не так всё просто. Но его смогли отвлечь от мыслей, в кабинет завели Карин. — Дорогие дети, сегодня у вас в классе будет учить новенькая. Прошу не обижайте её— сказал директор и вышел из класса. — Здравствуй я Умино Ирука, а тебя как звать? Спросил Ирука. — Я Карин Узумаки—сказала она — Хорошо, садись на свободное место. Сегодня просто посидишь посмотришь что да как, а завтра начнёшь обучение. Сказал Ирука              Наруто был рад что Карин будет учится с ним. Он думал что она сейчас подсядет к нему и они будут весь урок разговаривать, но Мито выгнала соседа по парте и Карин села к ней. Видя это Наруто просто отвернулся от Карин с Сито и смотрел на небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.