ID работы: 10267813

Лента

Слэш
R
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тебе нравится? - раздаётся у Феликса над ухом. - Ммммм -Сла-авно, - протягивает Чонин и отстраняется. Он смотрит на Феликса, лежащего прямо под ним, оглядывает его с головы до ног, любуясь картиной, открывшейся его взгляду: волосы Феликса растрёпаны по подушке, губы слегка опухли от поцелуев, на глазах повязана чёрная лента, плотно, чтобы ничего не было видно. Плотно чтобы голова была стянута и ощущалась лёгкая, но приятная боль. Руки заведены за голову и покоятся на подушке. Их от локтя до запястьев оплетает такая же черная лента, оплетает туго, но не так, чтобы потом остались синяки. -Какой ты красивый, Ёнбоки, мой маленький красивый мальчик, - говорит Чонин и проводит большим пальцем по его щеке. Холод от его кольца приятно холодит кожу Ёнбока. Феликс тихонько хнычет и подаётся подбородком вверх в поисках Чонина, он хочет чтобы тот поцеловал его, хочет целоваться долго, пока весь воздух в легких не закончится и ещё дольше, хочет раствориться в его объятиях, хочет размыть грани реальности и удовольствия. -Поцелуй меня, - говорит он еле слышно. И Чонин склоняется, чтобы поцеловать. Он медленно соединяет их губы, едва-едва касаясь, слегка прикусывает нижнюю губу Ёнбока, дразня его и заставляя хотеть большего. Тот тихонько скулит и прогибается, чтобы достичь желанных губ и утонуть в поцелуе, но у него не получается, потому что связанные руки сильно ограничивают движения. Чонин ухмыляется и позволяет Ёнбоку поцеловать себя, он углубляет поцелуй, врывается своим языком в рот Ёнбока, переплетает их языки. Они целуются с жадностью, слюна стекает по подбородку Феликса, но никому до этого нет дела. Наконец, Чонин отстраняется и они оба могут перевести дыхание. Грудь Феликса тяжело вздымается, он пытается сконцентрироваться на собственных ощущениях, но у него это слабо выходит. Его отвлекают руки, связанные за головой, повязка на глазах, Чонин, сидящий на его бедрах и давящий на стояк, его тяжёлое дыхание над его лицом, потому что они сейчас соприкасаются лбами. Чонин отстраняется и начинает ёрзать на бедрах Феликса, из его рта вырывается стон, что вызывает у Чонина лёгкую ухмылку. Он запечатляет поцелуй на щеке Феликса и спускается вниз, целует подбородок, шею, ключицы, оставляет небольшие засосы, которые быстро сойдут. -Малыш. Мой малыш, - говорит Чонин и продолжает целовать Феликса, спускаясь вниз к груди. Он высовывает язык и касается затвердевшего соска, его язык холодит метал, но он не останавливается и лишь прикусывает бордовую бусину. Феликс вскрикивает и Чонин тут же отстраняется. -Прости я.. -Нет, все в порядке, не переживай, я просто.. продолжай, все хорошо, - перебивает его Феликс. -Точно? Малыш? Мы можем не продолжать если ты не хочешь и тебе не удобно, нам не обязатель- -Нет-нет, я ж говорю все хорошо, продолжай. -Хорошо, детка, но не забывай что можешь остановить меня в любой момент. Феликс в ответ согласно мычит и Чонин оставляет лёгкий поцелуй на его губах. Он возвращается к соску, играет с ним ртом, левой рукой играет с подвеской-крестиком второго соска. Елозит задницей по возбуждению Феликса, заставляя того стонать ещё больше. Чонин покрывает всю грудь поцелуями, кусает ее и оставляет темные отметки. Он проводит дорожку из поцелуев от ключиц и до пупка, выпрямляется на бедрах Феликса и оттягивает соски за пирсинг, пронзающий бордовые бусины. Чонин начинает ещё больше ёрзать задницей, заставляя Ёнбока хныкать, и склоняется над левым ухом: -Красиво, - шепчет он с придыханием, легонько царапая ногтем грудь, подбираясь к соску. -А знаешь что будет ещё красивее? - обращается он к Феликсу. Тот нервно сглатыаает, облизывает пересохшие губы: -Что? -Кольца, - отвечает Чонин. Представь как в твоих сосках будут красоваться маленькие серебряные колечки, как их будет сцеплять тонкая цепочка, за которую можно потянуть. Загляденье. Дыхание Феликса становится тяжёлым от картины развернувшейся у него в голове. Горячо. Очень горячо и чертовски сексуально. Он подаётся бедрами вперёд, чтобы хоть как-то облегчить напряжение в штанах. Чонин хмыкает. -Да, детка, покажи мне, как тебе нравится. -Пожалуйста, -лепечет Феликс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.