ID работы: 10267829

flowers on your body

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Школьный новый год — это, пожалуй, одно из последних мероприятий, которое пришлось проводить его классу в этом году, но как всегда он отстранился от этих дел, однако он решил всё-таки прийти на вечер, посмотреть на тот цирк с конями, который устроили одноклассники. Неожиданно для себя он впервые за 10 лет обучения в этой школе заметил девушку, от которой не хотелось отрывать глаз. Рука начала нещадно саднить, именно тогда он впервые понял, что увидел своего соулмейта; на месте, где чувствовалась яркая и сильная боль появлялись очертания каких-то маленьких цветов, но были видны слабо из-за невзаимности чувств с ее стороны. Рука девушки же ничуть не болела, все было как прежде, она не видела и не чувствовала его присутствия.

***

      Спустя некоторое время они начали общаться, благо темы для разговоров были. После каждого дня, когда им удавалось хоть немного поговорить, а не переброситься лишь парой постов, его рука начинала болеть все сильнее и сильнее, очень медленно, но верно вырисовывались очертания цветов сирени, которые, казалось, распространяются все больше и больше по внутренней части предплечья.

***

      Через пару месяцев они смогли пару раз прогуляться вместе, именно в эти дни она почувствовала невероятную боль в области рёбер, из-за чего им постоянно приходилось останавливаться, а не идти привычным темпом. Несмотря на ее отказы, он проводил ее до дома и обязал написать о самочувствии через некоторое время. Она смущенно улыбнулась и, опустив голову, убежала домой. только в своей ванной она увидела ярко-красные тюльпаны на рёбрах с правой стороны, именно эти цветы доставляли адскую боль.

***

      Ей было тяжело признать свои чувства, ведь казалось, что он мог видеть в ней лишь друга, а не кого-то большего, он предполагал о том же.

***

      В августе, буквально перед отъездом его в другой город, она пригласила его на прогулку в немноголюдный парк.       — Знаешь, было тяжело признать это, но я должна признаться тебе кое в чём, — после этих слов девушка приподняла свою оверсайзную футболку так, чтобы были бы лишь видны стебли тюльпанов, — я влюблена в тебя с апреля, а может быть и марта, но я боялась тебе что-то ска...        В этот момент он, решив прервать ее, положил ладони на ее щеки и, поглаживая пальцами их, поднес ее личико к своему и поцеловал в нос и подбородок.       — Я знаю, что ты чувствуешь, поверь, на мне с января разрасталась сирень, — тут он поднял рукав любимого свитшота, — как видишь, она слишком яркая и большая, мне тяжело было скрывать ее, особенно в жару, я надеюсь, что ты любишь сирень, потому что я не думал ни о ком другом.       Она кивнула, после чего показала ему полное тату: на ребрах цвел целый сад из самых ярких тюльпанов, которые можно было только представить. Улыбнувшись, она встала на носочки и, положив руки на его плечи, осторожно коснулась его губ своими и очень медленно поцеловала его. Поцелуй был до невозможности сладким, теплым, переданным с любовью, которая таилась в них месяцами. Произошло то, что должно было: истинные нашли друг друга. Судьба-злодейка свела тех, кто давно должен был быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.