ID работы: 10267833

плохая девочка

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая июльская ночь, лунный свет практически не проникает сквозь толстые бархатные шторы, цвет которых не сравним даже с самой темной ночью. Лёгкий ветерок покачивает их из стороны в сторону, заставляя комнату наполниться гаммой сладких запахов ароматических палочек. В углу комнаты на небольшой тумбе стоит винтажный глобус, служащий единственным источником света в полной темноте. На кресле, которое находится возле большой книжной полки и той самой тумбы, восседает молодой человек, темные, словно самый настоящий шоколад, волосы колыхаются под слабыми порывами ветерка. Закинув ногу на ногу, он поправляет воротник коричневой рубашки, чуть ослабляет темно-бордовый галстук, державший в напряжении его весь день и откидывает голову на спинку стула. Его глаза, обрамленные веером густых ресниц, на минуту закрываются и в этот же момент он чувствует приятную тяжесть на своих коленях. Девушка, одетая в тонкий шелковый халат и пушистые розовые тапочки, восседает на них словно на троне. Сию же минуту она кладет свои руки ему на щеки и целует лоб, нос, выделяющиеся скулы и, наконец, прекрасные губы, которые вскоре станут невероятно пухлыми. Её язык осторожно и мягко проникает в его рот, будто спрашивая разрешения на этот поцелуй, но тут же нежность пропадает и на ее место приходит яркая страсть: поцелуй становился все более грубым, быстрым. Он удивлен чередой событий, стремительно развивающихся в этот момент. Её руки переходят ниже — на тонкую изящную шею, от которой невозможно отвести взгляд, — и тут же легко царапают ее, заставляя владельца запрокинуть её назад. Губы девушки медленно опускаются к ней и целуют каждый миллиметр, язык вырисовывает сложные узоры, отчего из его рта слышится тихий стон. Его руки, лежавшие у неё на ягодицах, сжимали их, вызывая громкие вздохи, от которых у него блаженно закатывались глаза. Он взял ее на руки и положил на постель так, что она оказалась под ним. Девушка ярко чувствовала силу и страсть, которыми веет от её мужчины. Его руки осторожно водили по ее шее, плечам, ключицам, в тот момент из её губ вырвалось тихое "мой повелитель" и разум полностью отошёл на второй план, голову окутал туман страсти. Он целовал эти части тела, оставлял на них ярко-красные метки, которые со временем становились фиолетовыми. Его руки не оставили без внимания грудь, скрытую за кружевным бра. Её пальцы совершенно не слушались, и несколько минут она безуспешно пыталась расстегнуть пуговицы рубашки, которая так подчеркивала все его достоинства. Девушка хотела поцеловать его, но он остановил ее, приказав одним лишь взглядом спокойно лежать и получать удовольствие. В тот же момент юноша снял рубашку и брюки, которые довольно сильно мешали ему в действиях. Вынув ремень из шлеек, он связал ее руки над головой, предварительно спросив не больно ли ей, та лишь отрицательно покачала головой. Его пальцы коснулись внутренней части бедра и тут же становились все выше и выше, из-за чего девушка выгнулась в спине. Одним пальцем он начал невероятно приятную пытку для нее: каждое движение по клитору заставляло задохнуться в собственном стоне, а с течением времени звуки становились все громче и громче, давая понять юноше, что девушка близка к финалу. Но такого исхода событий он совершенно не желал, избавил и ее, и себя от лишней одежды и невероятно медленно вошёл в лоно девушки, тут же издав тихий вздох. Дав немного времени ей, чтобы привыкнуть к такому ощущению, он начал двигаться чуть быстрее, с каждой секундой набирая темп, который впоследствии доводил каждого до иступления. Чувствуя, что дело близится к развязке, он вышел из нее и поменял их так, что теперь он был снизу. поняв намек, девушка коснулась языком его плоти и провела по ней. Тонкие губы вкупе с языком выполнили пару движений, из-за которых он был готов завершить все прямо сейчас, а после довела до конца рукой. Юноша же не мог остаться равнодушным и довёл и возлюбленную до конца. Сняв ремень, он взял ее на руки и понес в ванную, где они решили вместе принять теплый душ. — Ты опять переслушала свои старые песни? — тихо спросил он, намыливая ей спинку. Та лишь коротко и смущенно кивнула и продолжила наслаждаться водичкой. Обратно на кровать он снова понёс ее на руках и положил так, что ее голова оказалась у него на груди. В ту же секунду она уснула, а он поцеловал ее в макушку, тихо пожелав сладких снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.