ID работы: 10267895

Слизеринка под прикрытием

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
A.Brandt соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
      От лица Гермионы.       Утро наступило для Гермионы слишком быстро. Девушка проснулась в гостиной старост, укрытая тёплым пледом. Она сильно удивилась тому, что уснула именно в гостиной. Последним воспоминанием вчерашнего вечера было то, как Гермиона разговаривала с Драко. Или это он с ней разговаривал. Девушка встала с дивана и сразу же отправилась в свою комнату. Взглянув на наручные часы, Гермиона сильно удивилась, ведь часы показывали почти полдень. Ещё никогда она так поздно не просыпалась. Ведь обычно уже с шести утра она чувствует себя в отлично. Что нельзя сказать о сегодняшнем дне.       Зайдя в комнату, внимание Гермионы привлекла большая коробка, которая расположилась у неё на кровати. Девушка тут же подошла к ней и, не теряя ни секунды, своими тонкими руками аккуратно развязала ленточку банта и открыла коробку.       Гермиона задохнулась от красоты увиденного. Перед ней было платье, о котором она могла лишь мечтать. Тонкие пальчики девушки коснулись замысловатого узора чёрных кружев. Платье было абсолютно чёрное, с невероятной красоты кружевами. Достав платье из коробки, Гермиона обнаружила на дне ещё одну коробочку. Внимательно осмотрев платье, она всё же отложила его в сторону и принялась рассматривать следующий подарок. Ожидаемо было найти в той коробочке именно украшение, но вот какое. С явным любопытством Гермиона открыла и её.       Драко был изобретательным и вместо приевшихся и стандартных украшений подарил ей замысловатое плетение цепочек и изумрудов. Предназначалось оно для волос, как некое подобие диадемы. Вещь была старой и настолько прекрасной, что перехватило дыхание. Внимательно осмотрев свои подарки, девушка поняла, что это именно то, что она оденет сегодня на праздник. Платье было просто великолепно, чувствовалось идеальное чувство стиля. Видимо, Драко разбирается не только, как привлечь внимание противоположного пола, а и в том, что им лучше всего подарить. Сложив все подарки назад в коробку, Гермиона отправилась в душ. Нужно было привести себя в порядок, подобрать к наряду причёску и макияж, чтобы всё было идеально.       От лица Драко.       Проснувшись рано утром, парень в первую очередь проверил, спит ли ещё Гермиона. Драко спустился в гостиную и обнаружил, что девушка ещё спит. Гермиона мирно спала. Её кудрявые волосы рассыпались по подушке, а веки слегка подрагивали. Парень ещё несколько минут рассматривал мирно спящую слизеринку, а после поспешил на завтрак. Драко не стал её будить, ему хотелось, чтобы Гермиона отдохнула в полной мере. Ведь он был не слепой, видел, как она упорно учится, как старается угодить всем, и ему в первую очередь. Как она ночами напролёт что-то учит у себя в комнате, что-то пишет или читает. Можно было сказать, что она и вовсе не спит, ведь шум прекращается почти под утро.       На часах было половина десятого. Сытно позавтракав, парень заметил восторженных учеников, которые с любопытством рассматривали украшенный зал. В этом году Хогвартс был украшен, как никогда до этого. Слизеринцы знатно постарались, чтобы в их последний год в школе Хеллоуин запомнился надолго. Ведь оно так и будет. Последний год в школе волшебства – это что-то из ряда вон выходящее. Раньше Драко мечтал, чтобы поскорее убраться отсюда подальше, больше не видеть надоевших за эти несколько лет учителей и студентов.       — Драко, — где-то сзади послышался знакомый голос. Это Пэнси. Она подбежала к парню, широко улыбаясь.       — Привет, — сухо ответил он. Ведь в последнее время у него с Паркинсон не очень сложились отношения. После того, как он практически выгнал её из башни, они почти не разговаривали. Было несколько неловких попыток, но, в общем, они не общались. Видимо, она обиделась на парня. Ведь вся школа знала, что Пэнси была влюблена в Малфоя ещё с первого курса. А тот факт, что он встречается с Гермионой, сильно её подкосило.       — Я тут подумала и хотела спросить у тебя. Ты имеешь пару на праздник? _ девушка опустила глаза. Видно было, что она сильно нервничает и, видимо, не зря.       — Вообще-то я пойду на бал со своей девушкой, — Драко потёр затылок. Ему было неудобно отказывать подруге, но ведь у него была уже пара, и ничего менять он не собирался. Драко видел, как настроение Пэнси сразу же упало и хотел было что-то сказать, но девушка быстро развернулась и ушла. Обидеть он её и в правду не хотел. Но парень не понимал, на что она надеялась. Ведь у него была девушка, самая замечательная во всём свете. Та, которая каким-то образом заставила его поверить в себя, которая не стала ему врать и не стала предавать. В которую он влюбился с первого взгляда. С того самого момента, как она вместе со Снейпом пришла в гостиную Слизерина. Только жаль, что он этого раньше не понял, что позволил ей встречаться с Блейзом, хоть и не по-настоящему.       Драко взглянул на часы, убедившись в том, что времени навалом. Он решил посетить подземелье. Компания не помешает. Уже через несколько минут Драко лежал на кровати своего друга, при этом громко смеясь.       — Да иди ты со своими советами, — возмутился Блейз. Он подбирал себе подходящую одежду для костюма. В этот Хеллоуин он решил быть чёртом. На его голове уже красовались красные рога. Осталось подобрать подходящий костюм.       — Может, тебе ещё и Гермионину косметичку принести. Будешь самым красивым, — разрывался от смеха Малфой. Он с интересом наблюдал за мулатом, который активно что-то искал у себя в чемодане.       — Ребята, ну как вам? — в комнату вошёл Нотт. В этом году он был трупом. Драко внимательно осмотрел друга. Тео одел обычную белую рубашку, испачканную в крови. На его шее красовалась искусно сделанная рана, из которой хлестала кровь. Видно, что без магии тут не обошлось.       — Неплохо. А несильно кроваво? С тобой тогда ни одна девушка не захочет потанцевать, — заявил Блейз.       — Как по мне, всё будет отлично. Кровь же ненастоящая, да и она скоро закончится, — Тео посмотрел на себя в зеркало. Видимо, он был довольный результатом. Яркая улыбка тому подтверждение.       — А ты что оденешь? — Блейз наконец-то перестал копаться в чемодане и обратился к Малфою.       — А что я? Как по мне, я и так хорош. Нечего это всё уродовать, — Драко наигранно посмотрел на свои ногти.       — Ты так каждый год одеваешься. Может, в этом году что-то поменяешь? Может, в этом году будешь феей или гоблином? — рассмеялся мулат.       — Нет уж, я, пожалуй, останусь при своём наряде, — так парни просидели еще несколько часов. Уже ближе к празднику Драко решил вернуться в башню старост. Он хотел увидеться с Гермионой, но больше всего он хотел увидеть её в своём подарке.

***

      Спустя несколько часов приготовлений к празднику, Гермиона была готова. Угольно-чёрное платье туго обтягивало прекрасное юное тело слизеринки. Оно было будто сшито на неё. Чёрная ткань оттеняла сияние её кожи. На груди вместо бретелек было замысловатое плетение в виде звезды. Спина почти полностью обнажена, лишь пара длинных бретелек пересекала изящную тонкую спинку девушки. Так как Драко позаботился об уникальности её аксессуаров, Гермиона решила распустить волосы и сделать укладку. Девушка одела диадему, спадающую своими цепочками по роскошным каштановым прядям. Изумруды сияли в её волосах, отражая свет свечей. Она походила на королеву. Королеву тьмы. Ей хотелось прикасаться снова и снова к великолепному угольно-чёрному платью. Оно принадлежало ей, и в нём она была неотразима.       В комнату постучали. Девушка взглянула на часы и удивилась, ведь по времени им надо было уже спускаться в Большой зал на празднование. Она быстро пересекла комнату в своих любимых чёрных босоножках на тонкой шпильке и открыла дверь. Как она и думала, это был Малфой. Он был одет в шикарный чёрный костюм. Жилет был украшен необыкновенным узором, чем-то схожим с морозным узором на стекле, только угольно-чёрным. Очень красиво. Казалось, если прикоснуться к узору, то можно почувствовать морозный холод. Весь ансамбль дополнила чёрная как смоль рубашка. Она передавала какой-то контраст с его белокурыми волосами. От одного его вида уже хотелось растаять, словно сахар.       Гермиона так увлеклась тем, что рассматривала парня, что и не заметила, как Драко заворожено рассматривал её. Он, конечно, знал, что она будет выглядеть шикарно, но чтобы вот так – никогда. Малфой так и остался стоять у дверей, не смог даже слова сказать, так сильно был заворожён её красотой. То платье, которое он ей подарил, делало её каждые изгибы на тела ещё более утончёнными. Оно подчёркивало изящество тоненькой талии. Гермиона была подобна королеве. К своему образу слизеринка решила сделать довольно яркий, такой же угольно чёрный, как её платье, макияж. Её глаза, и без того большие, казались теперь огромными.       — Ты прекрасна, — еле слышно прошептал парень. Он ели смог прийти в себя и произнести хоть что-то. Гермиона же от его слов только залилась краской. Ведь она не ожидала такой реакции от парня. Ведь это же он выбирал ей платье, а это значит, что он в принципе должен был знать, как она в нём будет выглядеть.       — Спасибо, — также тихо ответила девушка. Она отошла в сторону, пропуская парня в комнату. Он не стал долго раздумывать и вошёл.       — Ты готова? — уже смелее спросил парень. Он всё также осматривал девушку, но в этот раз он пытался держать себя в руках.       — Почти. Последним штрихом оставался лишь шлейф, — ответила Гермиона, взяв со стола чёрную длинную ткань. — Поможешь? — брюнетка подала Драко шлейф и аккуратно подняла волосы. Парень же неспеша, наслаждаясь каждой секундой, каждым прикосновением, к оголённой спине девушки прикреплял чёрную ткань. От первого прикосновения Гермиона вздрогнула. Холодные длинные пальцы нежно спускались от плеча к пояснице. На мгновение Гермиона прикрыла глаза и позволила себе растаять ещё больше. С каждым его движением она погружалась всё больше и больше в эти ощущения.       Драко не собирался останавливаться на этом и, прижавшись к девушке всем своим телом, вдыхал полной грудью её сладкий аромат. Блондин медленно наклонился над шеей Гермионы, оставляя на розовой от возбуждения коже влажный след от поцелуя. Из губ девушки тут же вырвался протяжный тихий стон. Каждое движения парня возбуждало её ещё больше, и поэтому сдержаться в этот момент было особенно сложно. После последовал ещё один нежный поцелуй, но уже краткий. Драко всё также неспеша прикрепил шлейф на плечах у своей девушки. Парень отошёл на несколько шагов назад, чтобы получше осмотреть брюнетку. Тонкая воздушная ткань придала ей необыкновенного королевского величия, струясь по её спине и повторяя каждому её движению. Такой она была готова быть только для человека, который своим подарком показал, насколько заботливым и внимательным он на самом деле является, когда любит.       — Думаю, нам пора, — произнёс блондин, протягивая руку Гермионе. Она тут же её взяла и с широкой улыбкой пошагала на бал.       Входя в большие деревянные двери Большого зала, пара немного остановилась. Ведь их внимание привлёк многолюдный зал. Не было где яблоку упасть. Всё почему-то притихли именно в тот момент, когда они вошли в зал. Драко сразу заметил удивлённые взгляды учеников. Ещё больше его внимание привлекли отвисшие челюсти сильной половины школы. Парни так и пожирали глазами Гермиону. Ещё бы немного, и Малфой бы поклялся, что из их рта потекут слюнки. Около одного круглого столика Малфой заметил Блейза с таким же выражением лица, как и всех остальных. Даже Пэнси открыла рот. Это была лучшая похвала его подарка. Драко крепко сжал ладонь Гермионы, и они пошли в сторону кучки слизеринцев. Видимо, она и не заметила, что вся школа пялилась на неё, ведь в этот момент её внимание привлёк только Драко. Она неотрывно смотрела на блондина, понимая, что влюбилась по уши, как дура. С каждым его прикосновением и взглядом её сердце разрывалось на части. В такие моменты она и не думала ни о чём, кроме него. О его сильных руках, губах, теле. Гермиона легко потрусила головой, чтобы хоть немного выбраться из его плена. Она даже не заметила, как они вошли в Большой зал, как подошли к столику и как в её руках оказался бокал с шампанским.       — Ты сегодня выглядишь просто потрясающе, — широко улыбаясь, произнёс Блейз. Он внимательно разглядывал Гермиону, изредка кидая взгляды на Малфоя. — Вот именно об этом я тебе и говорил, дружище. Хороший выбор. Хвалю.       — О чём это вы? — в разговор влезла Пэнси. Сегодня она была чёрной вдовой. Строгое, длинное, до пола, чёрно-серое платье, такого же цвета перчатки и чёрная вуаль. Оделась, как будто на похороны.       — Да ни о чём. Так, мужские секреты, — холодным, словно лёд, голосом отрезал Драко. Он посмотрел на мулата испепеляющим взглядом, будто приказывая ему замолчать.       — Я тоже хочу узнать, о чём это вы, — прищурившись, Гермиона кинула вопросительный взгляд на своего спутника. Драко же пытался не обращать внимание на это действие, но когда девушка прижалась к нему всем своим телом, он не выдержал.       — Ну, это подарка касается. Блейз был в курсе, вот и всё, — он пытался оправдаться, сам не понимая почему. Ведь когда Грейнджер делала именно так, у него дыхание перехватывало, голова переставала думать, а это могло кончиться плохо. Ведь в таком состоянии он не контролировал себя. Ему и так уже было неудобно в штанах, возбуждённый член так и выпирал. Если бы не рука в кармане, которая пыталась хоть немного скрыть его положение, все бы уже давно увидели его стояк.       — Может, вы потерпите к концу праздника? А то я сейчас блевану, — засмеялся Блейз, поглощая содержимое своего бокала.       В этом году на балу было не так уж и скучно, как Драко мог себе представить. В этот раз вместо привычного пунша им разрешили выпить немного шампанского. Но только ученикам седьмого курса. Ведь остальные ещё не достигли совершеннолетия. Но некоторым показалось и этого мало. Потому то Блейз вместе с Тео понесли на праздник несколько бутылок огневиски. После долгого и, как всегда нудного концерта начались танцы. Танцпол заполняли всё больше и больше людей, одетых в какие-то странные костюмы. После немало выпитого алкоголя, Малфою немного приспичило в туалет. Оставляя свою девушку в надёжные руки Блейза, он скрылся из вида.       — Так я вижу, что у вас всё отлично? — то ли спросил, то ли утвердил мулат. Он осматривал танцпол, словно искал кого-то.       — Да. Вроде того. А у тебя как с Даф? Я не видела вас вместе после того вечера в башне старост, — с грустью произнесла Гермиона. Она переживала за своего друга, ведь он для неё был когда-то намного больше, чем друг, хоть и не по-настоящему.       — У нас не очень-то всё хорошо, как у вас с Малфоем. В тот вечер я действительно подумал, что мы будем вместе. Но, видимо, для неё это просто игра, — Блейз с непривычной для себя грустью взглянул на Гринграсс, которая прижималась к какому-то парню.       — Мне очень жаль, — Гермиона невзначай обняла парня, позволяя ему прижаться к ней всем своим телом. — Я думаю, что она недостойна такого парня, как ты.       Слова Гермионы, как ни странно, подействовали. И Блейз снова с широкой улыбкой обнял девушку. Он был благодарен слизеринке за её слова, за то, что хоть кто-то считает его лучше и верит в него. Мулат, к своему несчастью тож влюблён в Гермиону. Но он понимал, что девушка любила Драко, что не может его полюбить, даже если от этого будет зависеть её жизнь. Также Забини знал, как сильно её любит Малфой. Он в первый раз в жизни видит друга настолько счастливым. Он не станет рушить его мечты, ведь первая любовь поистине самая сильная и искренняя.       Музыка стремительно меняется. От подвижных клубных к медленным и романтичным и наоборот. Уже через несколько минут к друзьям подошёл и Драко, он был почему-то не в самом лучшем настроении. На вопрос Гермионы: «Что тебя так расстроило?» парень отмахнулся и, взяв за руку девушку, потянул её на танцпол. В этот момент музыка сменилась на медленную. (Jony – Небесные розы).       Плотно прижимаясь к своей девушке, Драко утонул в этой девушке. Почему-то именно с ней он хотел быть лучше, и она ему в этом помогала. Вдохнув полной грудью её замечательный запах, вслушиваясь в каждое слово песни. Небесные розы Повсюду морозы Но я вижу твой взгляд И это меня уносит Так хочется сказать, что ты моя Но будто что-то против этого.       Парня что-то зацепило в этой песне. Он начал вспоминать их с Гермионой отношения с первой встречи. С того самого момента, когда не понимал, что она та самая, которая сможет изменить его мир. Небесные розы Повсюду морозы Но я вижу твой взгляд И это меня уносит Ты прикоснуться дай мне до тебя Я больше не могу ждать милая.       И снова блондин удивляется точности слов. Ведь ещё не так давно он сходил с ума от того, что не мог прикоснуться к брюнетке, когда этого желал. Когда девушка вдумчиво что-то записывала на занятиях и просто хотелось убрать выбившийся из-за уха её локон. Когда Малфой в тайне наблюдал за девушкой, отрицая, что начал влюбляться. Небесные розы Повсюду морозы Но я вижу твой взгляд И это меня уносит Так хочется сказать, что ты моя Но будто что-то против этого.       Драко крепче прижал к себе юное тело девушки. Она же крепко вцепилась в его тело своими тонкими ручками, словно боясь, что он лишь мираж. Ведь и её эта песня натолкнула на мысль о прошлом. О том, как она втайне наблюдала за парнем, как с каждым днём всё больше и больше желала его. Ты правила моими чувствами Ранили нотами грустными Те дни что мы провели Скажи, для кого они Но я поплыл – это амнезия Стоим лицом к лицу Сложно говорить Но я уже залип Я уже забыл, о чём я говорил Как это делаю всегда Просто не могу я Долго обижаться Ты же это знаешь, зай Подойди поближе Только обниму А остальное ерунд Мы научимся летать Если будем доверять Если будем доверять.       Вслушиваясь в слова, парень понимал их смысл, как никто другой. Ведь действительно, если не довериться, никогда не поймёшь, на сколько ты можешь быть счастлив. Прижимать к себе её юное тело во время танца оказалось сложнее, чем Драко мог ожидать. Ему с трудом удавалось сдерживать своё желание. Ведь Гермиона была так грациозна и так пластична. Она было полностью в его руках. В танце, в словах этой песни, в нём самом. И, конечно же, её ни с чем несравнимый взгляд, полный искренней любви. Он чувствовал, как тонет в её прекрасных, полных искрящегося огня глазах. Она улыбалась, и Драко забывал обо всём на свете, когда смотрел на неё. Он был счастлив рядом с ней.       Когда танец закончился, Гермиона посмотрела на него уже по-другому. Она задумала что-то. Её глаза горели. Драко почувствовал, как закипает кровь от предчувствия того, что зародилось в этой прекрасной головке. Одним взглядом она сводила его с ума, ведь в нём горело желание, сила которого была непостижимо велика. Гермиона протянула к нему тонкие руки, и Драко, повинуясь, взял их и последовал за ней прочь из Бальшого зала. Она вела его в неизвестном направлении, и это заводило ещё больше. Неизвестность в этом случае завораживала и притягивала, как никогда. Он доверял ей. Это было не в его стиле, но теперь, увы, это так. В какой-то момент брюнетка отпустила его руки и шла впереди, ведя за собой. Теперь она держала дистанцию, чтобы издалека Драко мог видеть её и наслаждаться ею. Её тонкое изящное тело манило парня каждым изгибом. Чёрный силуэт хрупкой девушки вёл его за собой. Где-то далеко позади всё ещё слышались слова той же песни, под которую они танцевали. Драко внимательно рассматривал каждое движение Гермионы, всё также непоколебимо следуя за ней.       Первым Гермиона сняла шлейф. Не оборачиваясь, она сбросила с плеч воздушную чёрную ткань. Её тонкие руки скользили по телу, не давая Драко и малейшей возможности прийти в себя от её шоу. Она играла с ним, как змея, соблазняла и уводила в своё логово. Её оружием была собственная неповторимая красота. Упавший шлейф обнажил тонкую спину девушки, всё ещё немного прикрытую россыпью шелковистых каштановых прядей. Каждый её шаг отзывался негромким стуком в тёмном каменном коридоре. Они шли всё дальше и глубже в замок. Драко заходил так далеко, может раз или два за время учёбы в Хогвартсе. И теперь шёл туда за девушкой, которая была так прекрасна, что он почти не верил в её существование. Она была больше похожа на фантом или мираж, но точно не на живого человека, полного, как правило, несовершенств и изъянов.       В самом конце коридора, на неизвестно каком этаже, девушка остановилась у окна, через которое лунный свет чётче вырисовывал её силуэт. Драко медленно подошёл к ней и нежно обнял со спины. Он осмотрел на вид из окна, на который смотрела Гермиона, и оставил нежный поцелуй у основания её шеи, вдыхая сладостный аромат любимой. Гермиона же прильнула всем телом к его тёплому родному телу. Её обнажённая спина соприкоснулась с его торсом, и Гермиона опустила голову ему на плечо. Этот момент был для них больше, чем секс, больше чем что-либо. Они были ближе сейчас, чем когда-либо раньше. Хотелось раствориться в этом моменте и не отпускать друг друга никогда.       Драко начал целовать нежный изгиб её шеи, и Гермиона застонала, прикусив нижнюю губу. Парень провёл руками по изгибу её талии и бёдер, затем его пальцы впились в её живот, притягивая девушку к себе ещё сильнее. Дыхание Гермионы сбилось. Она так сильно хотела его. Она хотела, чтобы он сорвал с неё тесное платье и прямо здесь, в холодном коридоре, у окна, за которым открывался невероятный пейзаж, сделал её своей. Она мечтала почувствовать его внутри так сильно, что подкашивались ноги, и единственной её опорой стал именно Драко. Дрожь разливалась по всему телу от его горячего дыхания у её виска. Гермиона обернулась и впилась губами в мягкие губы блондина. Её руки вцепились в платиновые волосы парня, заставляя его опрокинуть голову назад, открывая для поцелуев длинную бледную шею.       Каждое её прикосновение отзывалось тихим стоном Малфоя. Он не хотел больше молчать. В этом крыле, где бы они не были, их точно не найдёт ни одна живая душа, а до мёртвых ему нет никакого дела. Их стоны отбивались эхом от каменных стен. Их никто не искал. Они были одни в тишине и пустоте холодных коридоров. Сильные руки Драко сжимали хрупкую талию юной леди. Он надеялся найти способ быстро снять с неё платье, но это казалось практически невозможным. Тогда он решил просто стянуть тонкие бретельки с её плеч. В это время тонкие пальчики девушки расстегнули жилетку и рубашку парня, обнажая великолепный торс. Её хрупкие руки коснулись атласной кожи его груди. Затем стянула чёрную ткань с его белоснежных плеч, и Драко позволил ей упасть, оставаясь в одних брюках.       В это время длинные пальцы парня медленно, но очень аккуратно начали снимать с Гермионы шикарное платье, спуская его до бёдер. Дальше оно не подавалось. Малфой наклонился над пышной вздымающейся грудью девушки, страстно целуя её. Гермиона же не стала долго ждать и своими тонкими пальчиками достала до молнии платья на своей спине и, аккуратно расстегнув, позволила дорогой угольно чёрной ткани упасть к её ногам, обнажая полностью нежное юное тело. Драко, крепко обнимая Гермиону, стал идти прямо на неё, заставляя слизеринку отходить, пока её ноги не коснулись широкого подоконника. Он усадил брюнетку на холодное дерево и, опустившись на колени, коснулся губами внутренней стороны бедра, после чего его поцелуи стали подниматься ещё выше. Гермиона сходила с ума, борясь с желанием остановить его и позволить ему продолжить. Из девушки тут же вырвался громкий протяжный стон, заставляя парня продолжать. Огонь в его глазах и страсть говорили лишь о том, что остановить его невозможно. Его поцелуи поднимались всё выше, и вот, наконец, губы парня коснулись её горячей влажной плоти. Дыхание девушки, и без того сбитое, стало ещё больше тяжёлым. Гермиона снова громко застонала, когда его язык стал играть с ней в абсолютно непредсказуемом порядке.       Всё её тело дрожало от каждого прикосновения его горячего языка и холодных рук, сжимающих упругие бёдра. По телу разливались волны жара, и оставались секунды до долгожданного оргазма. Но Драко остановился. Встав с колен, Драко страстно поцеловал Гермиону в пухлые от возбуждения губы. Ей на удивление понравилось ощущать собственный вкус на его губах. При этом Драко, не теряя ни секунды, подхватил возбуждённую девушку под колени и уложил на широкий подоконник. Холодное дерево обожгло кожу на спине, и к её удивлению, это было приятно. Мягкие губы парня впивались в её губы. Брюнетка почувствовала прикосновение его зубов, когда он практически потерял контроль над собой. Он кусал её губы, кусал шею, оставляя отметины на нежной покрасневшей коже. Она ощущала тяжесть его тела. Малфой был так близко, и всё же недостаточно. Через ткань штанов Гермиона чувствовала его эрекцию, как его член упирается в неё, как сильно он желал её.       — Драко, — неожиданно вырвалось из пухлых губ слизеринки.       Она стонала, шептала его имя и умоляла о пощаде. Всё, чего она хотела в тот момент, было так близко. Но он как будто специально тянул, продлевая для них эту пытку. Её тонкие ручки нырнули вниз, к молнии на его брюках, когда она справилась с ней, и его член оказался в её ладони, сильные руки Драко впились в её запястья, отводя руки ей за голову и сдерживая там против её воли. Она не могла освободиться. Он лишал её возможности прикасаться к его телу и при том, будто издеваясь, не давал ей ничего. Она умоляла его отпустить её, но парень был непоколебим.       — Нет. Сегодня я главный, — тихий голос парня был слишком сладкий. Девушка обмякла в его руках, позволяя ему доминировать.       Немного приподняв её за спину, Малфой стал медленно, но уверено входить в её влажное горячее лоно. Гермиона задохнулась. Горячая волна разлилась по всему телу, и на глаза навернулись слёзы. Драко пытался быть нежнее, но желание сильнее него. Войдя до конца, он заполнил собой её узкое горячее тело. По спине пробежали мурашки. Он подарил ей нежный, едва ощутимый поцелуй, перед тем, как стал со всей силы ритмично врываться в мягкое тело, извивающееся под ним.       Гермиона забыла, как дышать. Громкие стоны заполнили пустой тёмный коридор. Его сильные руки сжимали её запястья всё сильнее и сильнее, причиняя боль, но девушка это словно не замечала. Она желала его, хотела обнимать его, исцарапать ему спину, но он не позволил. Лишь спустя время Малфой отпустил её руки, позволяя им прижимать его к своему гибкому телу, пока оба не кончили, и он не упал на девушку, прижимая её к холодному подоконнику. Никто из пары не хотел двигаться, сохраняя лёгкость и магию лучшего момента в их жизни. Гермиона обнимала лежащего на ней парня, его дыхание согревало ей шею. Нежно коснувшись губами его влажного лба, девушка закрыла глаза, позволяя себе прочувствовать всё его тело на ней и в ней.       К сожалению, долго насладиться этим моментом было невозможно. Ведь они всё же в коридоре. Быстро одевшись, весело смеясь, пара отправилась к себе в башню за таким же продолжением этого вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.