ID работы: 10267895

Слизеринка под прикрытием

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
A.Brandt соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 32 Долгожданная встреча часть 1

Настройки текста
Примечания:
От лица Гермионы. После невероятно интересного концерта начались всеми долгожданные танцы, на которых Гермиона полностью расслабилась и отдалась танцу и, конечно же, невероятно вежливому мулату, который весь вечер то и делал, что поддерживал её и утешал, когда замечал грустный взгляд в сторону Малфоя, который весь вечер тайно наблюдал за парочкой. И это продолжалось весьма продолжительно, пока некие особы, знакомые ей, ранние, как пешки, подошли к блондину и завели с ним какой-то обеспокоенный разговор, от которого Драко, нервно сжимая челюсть, смотрел то на них, то на часы, а иногда даже на Гермиону. Напоследок, когда он уже двигался к выходу из зала, она сумела уловить на себе его взгляд, но он тут же отворачивался, притворяясь, будто бы и не смотрел. В ту же секунду Гермиона, взяв руку Забини, посмотрела на его наручные часы, убеждаясь в том, что время ещё позволяет ей спокойно, неспеша попрощаться с другом и пойти в кабинет директора, где на её уже должны были ожидать Авроры, которые, как и она, безумно волнуются за последствия, которые могут их ожидать этим вечером. Уже после короткого прощания, нервно шагая по тёмным коридорам замка, слизеринка направлялась к Макгонагалл, мысленно моля этот вечер не превратить в кровавую бойню. Но только как девушка вошла в кабинет, то тут же поняла, как глупо волноваться на счёт возможной неудачи в этом сражении, потому что Авроров оказалось намного больше, чем она ожидала. Где-то больше двадцати сильных и хорошо сложенных мужчин, среди которых Гермиона заметила того самого мальчика-который-дважды-выжил. (Напоминаю что в этой истории Гермиона никогда не была знакома с Гарри Поттером и остальными персонажами, с которыми она была знакома в каноне). Он, заметив девушку, лишь легко ей кивнул и дальше продолжил участие в разработке запасных планов, если вдруг что-то пойдёт не так. — Мисс Грейнджер, а мы уже думали, что вы не придёте, — произнёс один из Авроров, которого девушка никогда ещё не видела. — Я немного опоздала, но, видимо, пришла вовремя, — сухо произнесла девушка, давая понять, что она не станет выслушивать нелепые домыслы её опоздания. — Да, вполне вовремя, — мягко произнесла Макгонагалл, не давая вновь открыть рот и осудить Гермиону, тому неприятному мужчине. — Ну, тогда, если все уже в сборе, а к назначенному времени осталось всего-то ничего, предлагаю уже выдвигаться, — произнёс уже другой Аврор. Но Гермиона всё же смотрела на того, первого, который как-то странно покосился на неё. Гермиона, тут же достав из сумочки волшебную палочку и отстегнув от своего наряда юбку, при этом оставляя шлейф на месте, уверенно и гордо обратилась к тому же невежливому и вполне отталкивающему Аврору. — Какой план? Или вы решили не посвящать меня в него, надеясь, что я провалю эту миссию, и вы сможете избавится от меня? — гордо подняв подбородок, ничего и никого не боясь, процедила девушка, чем и удивила большинство из присутствующих. Даже Макгонагалл не ожидала такого от девушки. — Ну что ж, я думаю, что она должна знать план, — произнёс Гарри Поттер и, подзывая девушку жестом к себе, склонился над столом и начал рассказывать довольно хорошо сложенный план. — Одной из твоих задач будет защита человека, который работает на Министерство и тайно проник в ряды Пожирателей, чтобы узнать их планы. Именно от него мы узнали о сегодняшней встрече Главаря с подчинёнными. Ещё твоя задача – схватить как можно больше Пожирателей и пешек, не дать им уйти. Напоследок самое главное – ты должна выжить, так что не нужно подставляться под летящие в тебя проклятия. — А как же их Главарь, — поинтересовалась девушка, внимательно изучая план. — Это уже не твоя забота. Ты делай то, что тебе велено и попытайся выжить, — произнёс Поттер и посмотрел на часы. — Нам уже пора. Осталось всего-то несколько минут. И уже в точно назначенное время Гермиона с полным составом Авроров во главе с Гарри Поттером стояла у двери в выручай комнату и ждала указаний.

***

От лица Драко. Стоя у дверей в выручай комнату, Драко всё никак не мог унять дрожь в руках, которая была, вероятнее всего, из-за небольшого волнения, которое преследовало его целый день, но показала себя только сейчас, в самый неподходящий и ответственный момент в его жизни. — Ну что, пошли, — произнёс один из пешек, стоящий около блондина. Драко с дрожью в руках, но всё же открыл необычную тяжёлую дверь и, зайдя в неё, тут же очутился в лесной роще, окружённую высокими деревьями, из-за ветвей которых не было даже видно звёздного неба. Вход в выручай комнату оказался порталом в Запретный лес недалеко от Хогвартса, в котором ещё развлекались ученики. Холодный ветер с сильным морозом тут же обжог кожу блондина и лёгкие, давая понять, что зима в этом году не желает никого щадить. Около него, так, как он и предполагал, сжались от холода двое пешек, которые были не меньше Малфоя удивлены поворотом сюжета и не прихватили с собой пару тёплых мантий, кстати, также как и Драко. Они втроём стояли на белой от мороза земле, согреваясь только не очень тёплыми костюмами, в которых они были на балу, и молча, не желая хоть что-то произнести, наблюдая лишь за парой изо рта рта, ожидали прибытия Главаря, который и затеял эту встречу. Драко взглянул на наручные часы и с недовольством и замёрзшими пальцами отметил, что кем бы там не был этот Главарь, видимо, он не очень пунктуальный и любит опаздывать, при этом морозя людей. Но только как он об этом подумал, как из-за ближайшего дерева вышел, облачён весь в чёрное, высокий мужчина с капюшоном, скрывающее его лицо от Драко. В этой темноте можно было только заметить не слишком чёткий силуэт этого человека и его длинные белые волосы, которые выглядывали из-под капюшона. — Приветствую тех, кто всё же дошли до этого этапа и не подвели меня, — прозвучал довольно знакомый голос из-под капюшона, от которого у Драко тут же побежали по спине ледяные мурашки, а сердце пропустило удар, не желая верить в происходящее. Остальные же пешки, видимо, не поняли, кто стоит перед ними, облачённый весь в чёрное, и поэтому так и продолжили спокойно себе стоять и ждать, что же произойдёт дальше. Но только не Драко. Его дыхание сразу стало тяжёлым, и страх окутал его похлеще морозной темноты вокруг. — Ты должен был быть мёртвым! — не сдерживаясь, выкрикнул блондин, Всё-таки надеясь, что это всё ему почудилось и тот, кто сейчас стоит перед ним, точно не тот, о ком он подумал. — Я думаю, что тебе, мой дорогой, нагло соврали, — снова прозвучал голос из-под капюшона, подтверждая опасение парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.