ID работы: 10267933

Я не знаю

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Социальный муравейник

Настройки текста
Кацуки сидел за партой и щипал бедро в попытке не уснуть от монотонного голоса учителя. Урок английского оказался до боли скучным, так как ничего интересного не было. Чтобы хоть чем то себя занять он перевел взгляд в сторону окна. Светило утреннее солнце, дул легкий и прохладный ветерок, шелестя листвой и подгоняя маленьких птичек. Так и хотелось выйти на улицу. Вновь вернув взгляд к доске увидел, что учитель смотрит на него. Не зная причины интереса к своей персоне, уставился в ответ. —Я все записал. —Уже прошло четыре дня с начала посещения школы. За все это время на него не прекращая пялятся и тыкают пальцем. Смотрят из далека, шушукаясь за спиной, будто он совершил какое-то преступление. Разумеется были попытки начать с ним разговор, но он всех отшил. Кацуки не видел смысла общатся с одноклассниками. Если испытываешь утомление только от взглядов, то от разговоров устанешь еще больше. Так он думал. Так же тот кудряшка не переставая смотрел на брюнета, пока тот не повернется. Он явно пытался подойти и заговорить, но не делал этого. Либо боялся, либо стеснялся. Явно первое. Вот он снова смотрит, а после переводит взгляд на парту, хватается за подбородок и жутко бубнит. Кацуки уверен, что сейчас у него мрачное лицо, что отшугивает большую часть людей из класса. Причина кроется в том, что кое-какой "взъерошенный" игнорирует его сообщения последние несколько дней. При последнем разговоре Хитоши вел себя странно, сказал, что перезвнонит, но так и не сделал этого. Было бы не так обидно, если бы сообщения не оставались бы без ответа. Это бесит. Мало того, что Кацуки понадеялся на то, что теперь у него есть человек с которым он сможет сблизится, так еще и родители практически не разговаривают с ним. Он несколько раз слышал с кухни, как они переговариваются о нем, а как только их сын показывается, то замолкают. Складывается такое ощущение, что его в чем то подозревают или не доверяют. Умышленно хранят молчание, как бы делая вид, что все в порядке. Кацуки не тупой и видит, что они скрывают что-то. Вот только что именно? Он ведь не говорил, что слышит странный голос? Вроде нет. Тогда почему они так странно себя ведут. Головная боль преследует его еще с похищения. А вспомнить, что-то еще не получается. Доктор говорил, что это либо навсегда, либо временно. —"Хотя без разницы. Не думаю, что хочу вспомнить остальное. Мне и так нравится. Еще бы этот голос перестал жужжать". Поменяв левую руку на правую, подставил ее под подбородок. —"Мне интересно, а тот стремный чувак говорил правду? Не дум..." Прозвенел звонок, оповещая об окончании занятия. Ребята повскакивали со своих мест, сбиваясь в разные кучки. Кацуки же продолжил сидеть и размышлять, временами поглядывая на телефон. Возникло желание разбить его о стену в мелкие кусочки или выбросить в окно. Никто не писал и не звонил, даже родители, что сильно злило, вызывая нервную дрожь. Резко вскочив с места, чем вызвал внимание к себе, он подошел к окну распахивая его. В лицо ударил уже теплый воздух. Скоро станет совсем душно, конец мая как-никак. Выглядывая в окно, подросток оценил высоту в четыре этажа. —Сойдет. —Перекинув телефон из правой руки в левую, он вытащил ее в окно. Слегка разжав ее, активировал причуду, тем самым в разы ускоряя падение. Через секунду послышался сильный треск. Выглянув еще раз, поднял брови в удивлении. Внизу у самых окон зияла небольшая дыра в бетоне, а сам телефон разлетелся на мелкие кусочки. —"Перестарался? Я же даже не напрягся". Кацуки развернулся, почувствовав прикосновение к плечу. Позади стоял парень, у которого пальцы вытягиваются в длину. Его имени Бакуго не помнит. —Бакуго, ты что делаешь? Полность развернувшись он зыркнул на весь класс. Задрав голову, оценивающим взглядом окинул перед ним стоящего, сложив руки в карманы ответил. —Избавляюсь от бесполезного хлама. Есть претензии? —Нет, нет. Просто интересно. Эм... Не хочешь после школы зависнуть в интернет-кафе с ребятами? —Криво улыбнувшись, проговорил одноклассник, почесывая щеку длинными пальцами. Кацуки нахмурился. Зачем его приглашают? Нет никакой пользы от просиживания штанов в задрипанном кафе. —Нет. Я занят. —После чего прошел мимо одноклассника к двери. Закрывая дверь в класс, он побрел по коридору к лестнице. —"Фу! Лестница..." На лестничном пролете сидел еще один его одноклассник. Почесывая затылок и бубня под нос, что-то понятное только ему, вел запись в блокноте. —Эй, брокколи. —Подросток вздрогнул, поворачиваясь корпусом к брюнету. —Ты достал постоянно на меня пялится. Я не музейный экспонат. Если есть, что сказать, то говори. —Приближаясь к однокласснику, освободил руки из карманов, чувствуя, что те странно перегрелись. Зеленоглазый встал не поднимая взгляда с пола. —П-прости Каччан. —Кацуки аж передернуло от этой клички. —Я не хотел тебя бесить. Бакуго закатил глаза вздыхая. —Я не это имел в виду брокколи, но пофиг. Говори, что хотел. И не бубни! Изуку замялся, поднимая взгляд на бывшего друга детства. Губы вытянулись в кривую полоску, а взгляд забегал, будто ища подзказки на стенах и потолке. —Я п-просто хотел спросить все ли у тебя в порядке после произошедшего. Да и маме тоже интересно, постоянно о тебе спрашивает. Она места себе не находила когда ты пропал. Говорит передать тебе привет и, если ты конечно захочешь, приглашает зайти в гости на выходных. —Проговорив это на удивление четко, он уставился на брюнета неуверенным взглядом. Потерев ноющие запястья и вздохнув, посмотрел в маленькое окошко над площадкой. Друзья детства, хотя это не удивительно. Раз знаем друг друга с детства, значит могли и дружить. Ладно. Все равно его кинули(Хитоши). —Хорошо брокколи, я приду послезавтра к одиннадцати. Мне что нибудь принести? Мидория засиял как гирлянда, еще ярче и можно ослепнуть. Кацуки пришлось прищурится. Широко улыбнувшись, Мидория выловил телефон из кармана брюк, что-то быстро печатая в нем. Через тридцать секунд Изуку перестал мучать устройство своей скоростью набора текста. —Мама говорит, что ничего не нужно. Главное, чтобы ты пришел. И если хочешь, то можешь зайти пораньше, Каччан. Вскинув светлую бровь, он снова потер запястья. Ноющая боль донимала его второй день подряд. —Хорошо, приду после тренировки. К восьми устроит? Улыбка Мидории стала еще шире. Чуть не подпрыгнув до потолка, закивал как болванчик из-за чего волосы растрепались еще сильнее. —Хорошо! Я тоже рано встаю на тренировки, так что все в порядке.

***

Кацуки стоял на кухне и ждал когда котенок допьет молоко. Рами тихо и примурлыкивая лакал, изредка поглядывая на хозяина. Помешивая кашу, выключил плиту, чтобы она немного потомилась и остыла. Чтобы потянуть время, присел на корточки, раздумывая о произошедшем вчера. Возвращаясь со школы он пялился по разным сторонам не сразу заметив, что перед ним стоит человек. Этот придурок умышленно стоял на пути, оскалившись пялился на Кацуки. Схватив брюнета за воротник, синеволосый стал трещать о каком-то возмездии и возвращении своей чести как самого сильного в этом районе. Усмехался, что теперь у него есть шанс надрать ему зад, так как красноглазому отшибло мозги. Бакуго молча слушал, поглядывая по сторонам и думая, как все решить без рукоприкладства. Окончив тираду, этот идиот, который назвался Шивамурой, потащил Кацуки в ближайший переулок. Это было настолько быстро, что среагировать брюнет не успел. Там находилось еще несколько человек, что поприветсвовали обоих прибывших, после чего отошли подальше освобождая постранство. Видимо для предстоящего боя. Оглядев будущего противника снизу вверх, он понял кое-что очень интересное. Появилась "груша" для битья. Может тогда руки перестанут ныть и гореть? И пусть оппонент в два раза крупнее и имеет ускоряющую причуду. Теперь есть на ком испробовать приемы из секции по борьбе, которую он посещает последние несколько дней. В данной ситуации можно бить и опрокидывать со всей дури и это радует. Мрачно ухмыльнувшись, брюнет поставил сумку на землю открывая ее. Сняв пиджак и рубашку, с целью не испортить их, остался в белой бойцовке. Бакуго понемногу стал отходить от центра их импровизированной арены. Шивамура последовал примеру красноглазого, сняв пиджак. Ни рубашки, ни майки на нем не было. Выпендрежник. Его дружки присвистнули, хваля за то, что он крут. Закончив разминатся, Шивамура кивнул одному из зрителей. —Мэмору, можешь закрывать. —Худощавый парень со светлыми волосами и выкрашенной в красный челкой, кивнул и поднял руку. Вокруг переулка образовалась еле заметная сфера. Гул машин стих. —В прошлый раз нам помешали из-за твоей громкой причуды. Поэтому я позвал своего друга. Его причуда — изоляция колебаний воздуха, то есть звука. Начнем! —Здоровяк выпрямился набрав воздуха в легкие. —Я, Юу Шивамура, бросаю вызов тебе Кацуки Бакуго! Вздохнув, Кацуки закатил глаза поворачивая голову влево. Что за фигня? Неужели все это обязательно так говорить? —Я, Кацуки Бакуго, принимаю твой вызов. —Повернув голову, окинул хмурым взглядом впереди стоящего. — Юу Шивамура. Встав в стойку, Кацуки расставил руки ладонями вверх, также не забывая следить за дружками Шивамуры. Сейчас просто нужно надрать ему зад и дело с концами. Причуда Шивамуры связана со скоростью. Учитывая то, что он достаточно крупный, то скорее всего столкновение с ним будет похоже на столкновение с машиной. Хотя выше он только на полторы головы. Если он изучил движения, значит нужно изменить стиль боя. —"Только вот я ни черта не помню". —Двинувшись вперед, поднял правую руку, но после одернул себя. До него дошло. —"Это было на автомате. Значит я бъю в первую очередь правой рукой". Взглянув на ожидающего его действий Шивамуру, опустил руки. Слегка улыбнувшись, отвел левую ногу и руку назад при этом поднимая правую ладонью вверх. —Чего встал здоровяк? Особого приглажения ждешь. А? Хищно оскалившись Шивамура широко раскрыл глаза, наклоняя корпус вперед. Бросившись на Кацуки со свистом, сжал правый кулак, направляя к лицу оппонента собираясь врезать со всей силы. Кацуки подпрыгнул заведя руки за спину и подгоняя себя причудой в сторону противника, заезжая правым коленом прямо в лицо Шивамуре. Тот тоже не остался в долгу, ударяя его в левый бок со всей силы. Сжав зубы от пульсирующей боли, Кацуки схватил того за голову левой рукой, чтобы не отлететь от удара, а правую опустил вниз подкидывая себя вверх взрывом. Крутанувшись в воздухе оказался за спиной Шивамуры, делая подсечку и с разворота подогнал его падение причудой, послышался треск, то ли костей, то ли бетона. Не важно. После, быстро отпрыгнул на пару шагов. Восстанавливая дыхание, Шивамура с дикой ухмылкой, лежал на земле раскинув руки в сторону. Лицо уже отекало и синело, кровь из носа текла не переставая, а на груди виднелся свежий ожог. К пострадавшему подошел долговязый парень с точно такими же синими волосами. Подросток присев на корточки, стал похлопывать того по щеке. —Братан, ты с нами? Сколько пальцев показываю. Шивамура взглянул на младшего брата. —Три. Все почти нормально. Просто надо отлежатся, меня не хило впечатало.—И правда, если приглядется, то вокруг Шивамуры разошлись небольшие трещины, а он сам на пару сантиметров ушел в бетон. —Ясно. Как полегчает, двинем в раменную, я голодный. "И зачем доставать, если так быстро сдулся? Я даже не устал". Обзывая всех идиотами, Кацуки направился к сумке. Одевая рубашку, он развернулся к все еще лежащему Шивамуре. —Раз проиграл, то больше не лезь. Я не собираюсь тратить время на всякую хрень. —Накидывая пиджак, крикнул челкастому, чтобы тот снял барьер. Наблюдая за тем как брюнет уходит, долговязый присел поближе к брату. —Ну и идиот же ты. —После чего попросил Мэмору принести холодной воды, чтобы охладить ожог. —Если папа узнает, что ты опять подрался то нам конец. И зачем кулаками махать? Лучше бы сразу выложил все как есть. Шивамура вздохнул, поворачиваясь головой к парню. —Что именно, Нао? Я просто хочу доказать ему, что сильнее. К тому же мне нравится с ним драться. Подросток закатил глаза, после чего посмотрел Юу в глаза кривя рот. —Тебе не драться с ним нравится. Тебе он нравится. Кусок кретина. Я иногда сомневаюсь в том, что мы родственники, тупица! —Взяв в руки бутылку, облил брата водой из-за чего тот вздрогнул. Покраснев, Шивамура попытался поднятся, что не получилось из-за боли в груди. —Нао блин! Я не тупой. —Стукнувшись головой о бетон, зашипел от боли в спине, приложили его знатно. —И с чего ты решил, что он мне нравится? —А с того, любимый братец, что ты его пасешь от школы до дома как барашка на поле. Еще немного и превратишься в сталкера. —Парень поднялся, подправляя смявшиеся школьные брюки. —Мне твоя радостная харя при виде Бакуго, надоела. —Да пошел ты! Мне просто нравится как он дерется. Показав фак, Нао посмотрел на брата как на мусор. —Сам пошел, пастух сраный. Мэмору отошел от греха подальше. Если они начнут дратся, а это скорее всего произойдет, то ему и Хидэ — конец. —Хидэ, пошли в кафе. Чувствую эта перепалка затянется на долго. Еще нас ненароком зацепит. —Положив руку на плечо друга, он показывал большим пальцем за спину. Рыжий парень взглянул серыми глазами на переругивающихся братьев. —Окей, но платишь ты. Попрощавшись с братьями Шивамура, ребята побежали в сторону кафе, так как драка не на жизнь, а на смерть началась, унося ураганом ближайшие мусорные баки.

***

Субботнее утро началось просто отвратительно. Кацуки проспал пробежку, поэтому, накормив и погладив котенка, сразу направился в спортзал. Вытащив телефон и наушники включил музыку, которую посоветовал могучий интернет. Да, у него теперь новый телефон. Позавчера, возвращаясь домой, Кацуки собрал обломки телефона и на удивление уцелевшую карту. Дома же его встретила мама, подгоняя помыть руки и садится за стол, на ужин приготовили удон. Приблизившись к ней, сказал, чтобы она сложила руки вместе, после чего достал остатки устройства и высыпал на ладони матери. От удивления глаза блондинки широко распахнулись. Поочередно глядя то на сына, то на мусор в руках, она не знала, что сказать. Выбросив это, родительница коротко поинтересовалась, каким образом сын разбил телефон. Кацуки ответил, что просто уронил телефон из окна класса. Прищурившись женщина переспросила, так ли это на самом деле. Брюнет отмахнулся. —Если не веришь, то можешь спросить у моих одноклассников. Им то ты должна поверить. И я не голоден, буду уроки делать. Вернувшись с тренировки назад в дом, подросток быстро принял душ попутно купая Рами, который слишком уж любил мыться, что странно. Одевшись, снова проверил уведомления в телефоне. Пусто. Хитоши все также отмалчивается, не проявляя ни какой активности. Иногда у Кацуки возникают мысли, а не откинулся ли этот придурок. Хотя, если бы он откинулся, то его мать сообщила бы, наверное... Легко забить на странное поведение родителей, на прилипчивых одноклассников, которые проявляют излишнее внимание или еженедельное посещение психолога. Но не думать о Хитоши, подросток просто не может. В памяти постоянно всплывают его симпатичное лицо и то, какие волосы мягкие на ощупь. Кацуки пару раз снился Хитоши, который лежит рядом, говорит о чем то, положив голову ему на колени, а брюнет гладит тому волосы. После таких снов, он думает об этом засранце каждую минуту, не переставая. И Кацуки ломает голову, почему ему снятся такие сны? Поборов желание разбить и этот телефон, он взглянул на время. Уже 08:15. Пора бы выдвигатся. Чмокнув котенка в носик, погладил его, чем вызвал новую порцию урчания. На улице лето набирало обороты, вызывая желание скрытся в тени или снова вернутся домой. Благо причуда позволяла контролировать потоотделение, но не надолго, к тому же для этого нужно концентрироватся, что сложнее, чем управлять силой взрыва. Забив на жару, Кацуки направился к дому брокколи. Как оказалось, они не только бывшие друзья детства, но еще и живут близко к друг другу. Через десять минут поднимаясь на крыльцо, Кацуки не успел нажать на звонок, как дверь резко рампахнулась, чуть не сшибая брюнета. На пороге стояла радостная женщина с зелеными волосами и глазами, и со странным пучком на голове. —"Теперь понятно в кого брокколи пошел внешностью". Брюнет вытянул руку с пакетом, набитым красными яблоками. —Здравствуйте. Женщина лучисто улыбнулась ему, рукой приглашая войти в дом. —И тебе привет Кацуки-кун. Проходи, Изуку уже давно ждет тебя. —Забрав яблоки из рук подростка, она достала тапочки для гостей, сказав, чтобы он проходил в гостинную ушла на кухню, напевая ненавязчивую и веселую мелодию. Пройдя в гостинную, Кацуки увидел знакомую кудрявую голову, которая покачивалась из стороны в сторону смотря в телевизор. —" Опять в свой блокнот строчит". Подойдя ближе на цыпочках, резко схватил кудрявого за плечи со звуком "бу". —Аааа! —Резко подскочив, Изуку одновременно побелел и покраснел , оглядываясь за спину. Зеленые глаза округлились, а их хозяин от удивления чуть не пробил головой потолок гостинной. —К-каччан! Ты меня напугал. П-привет! —Поприветсвовав гостя, Изуку убрал тетрадь, что держал в руках за спину. Снова начав бубнить, что-то понятное только ему. Возможно Кацуки только кажется, но его бубнеж похож на заклинание. Может это связано с его причудой? —Извини, я снова начал бубнить. Присаживайся, скоро будет готов пирог. Кацуки присел, замечая как кудрявый заметно напрягся, кривя губы в подобии улыбки. Для проверки резко дернув рукой, он заметил, что и кудрявый дернулся почти одновременно с ней. —Эй, брокколи, ты меня боишься, что ли? А? —Отсев к краю дивана и кривясь от боли в левом боку, стал ожидать ответа. Изуку округлил глаза и удивленно взглянул на красноглазого. —Н-нет, почему ты так подумал? Я просто нервничаю. В последний раз ты заглядывал к нам восемь лет назад. —Продолжив тараторить, жестикулируя руками, он пригласил Кацуки осмотреть дом. Направляясь к комнате Изуку, он увидел на стене фото детей. Присмотревшись поближе к изображению, Кацуки узнал среди детей себя и Изуку. Так и застыв возле фото, брюнет и дальше рассматривал бы, если бы его не окликнул кудрявый. —Каччан? А... Это фото с детского сада. У меня есть еще, если хочешь, то могу показать. —Потом. Просто задумался. Не важно, пошли дальше. —Нахмурившись, подросток последовал за Изуку, раздумывая над кое-чем. Если честно, то он как-то не заметил этого раньше. Но... У него дома не было фотографий. На стенах висели только его грамоты и свадебное фото родителей. И все. —"Разве дома не должно быть семейного фото?" Приближаясь к комнате Изуку, подросток чуть не навернулся о гантелю.—Ауч! Какого черта эта хрень валяется тут? —Шипя, Кацуки заглянул в комнату одноклассника, так и застыл на пороге, охуевший от увиденного с приподнятыми бровями, и слегка приоткрытым ртом. Комната была забита плакатами, фигурками и еще кучей всякой хрени с каким-то здоровенным мужиком в стремном костюме. —Это... Пиздец. Я сюда не зайду. —Ч-что? —Изуку явно не понял в каком шоке брюнет от его комнаты. —Ты о чем Каччан? Почему не зайдешь? Закатив глаза, Кацуки стал думать, как не обозвать кудрявого стремным и при этом объяснить, что в ЭТО помещение заходить он не будет. —Э... —Не найдя, что сказать, вздохнул. Как не обидеть человека и сказать ему правду? Он не знал. —Не обижайся, но здесь стремно. Я сюда не зайду, как бы ты не просил. Пошли обратно в гостинную. Изуку покраснел как помидор, осознание того, что именно из себя представляет его обитель накрыло с головой. Опустив голову, схватился за края футболки снова начиная бубнить. Кацуки разразился хохотом от реакции кудрявого и обозвал его тормозом, дергая того за плечо в сторону гостинной. Только вернувшись, они и присесть не успели, как Инко потащила обоих на кухню, по дороге без умолку рассказывая о том, как она обрадовалась когда узнала, что он придет в гости. Кацуки согласно кивал, смахивая отросшую челку со лба. Красивый черничный пирог и вкусный фруктовый чай подняли настроение и Кацуки даже попросил рецепт, чтобы попробовать приготовить и обещал, что обязательно угостит их, как только испечет его. Инко аж засияла, подскакивая к шкафу за книжкой и безжалостно выдернула лист, со словами, что все равно знает рецепт наизусть. —Кацуки-кун, а Мицуки знает, что ты у нас? —Внезапно поинтересовалась мама Изуку, наливая новую порцию чая. Оторвавшись от поедания пирога и подкалывания кудрявого, он на несколько секунд задумался. Утром Кацуки приклеил стикер на холодильник со словами, что до вечера останется у соседей. —Да, типо того. Взглянув в глаза подростку, Инко странно прищурилась слегка улыбаясь. После чего придвинула кружку, делая вид будто не было странного взгляда. —А хорошо. Что хотите на обед ребята? —Перевела тему женщина, набивая рот пирогом, ее примеру последовал и Изуку. —"Да что происходит то? Я не слепой и уж тем более не тупой. Вижу же, что явно, что-то не так". —Кацуки недоумевал, почему все себя так странно ведут? Ведь ему не мозги отбило, а память. Брюнет слегка раздраженно покусывал нижнюю губу, обдумывая происходящее. Какая-то тяжесть засела в груди не давая успокоится и не думать об этом. Глаз начал слегка подрагивать из-за чего Кацуки стал потирать его. Если бы не ощущение приближающего пиздеца, то Кацуки забил бы на все это, но каждая клеточка тела твердила, что произойдет нечто, отчего он офигеет. Однако мысль, что он просто накручивает себя тоже не успокаивала. Попытавшись избавится от навязчивых идей, он продолжил тему об обеде. Преджложив помочь с готовкой, он был мягко отшит матерью кудрявого из-за чего теперь сидел в гостинной и перебирал вместе с Изуку детские фотографии. На удивление фото Кацуки было много. Вот он в саду на утреннике со смешным колпачком на голове, а здесь начало младшей школы на линейке. Было даже такое, где Изуку стоит в костюме отдаленно напоминающим того мужика с постеров, а Кацуки в черном плаще с тростью в руках и маске. Просматривая фото и громко хохоча над краснеющим и бледнеющим брокколи, он почти забыл о плохих мыслях. Обед прошел также весело как и перекус пирогом. Подростки провели остальную часть дня за просмотром телевизора, игрой в приставку и спорами о том, что несколько героев из себя представляют. Изуку не переставая спорил, говоря что Леди Гора хороший герой и, что у нее классная причуда. А Кацуки говорил, что он ненавидит блондинок, особенно рогатых, особенно таких. Надув щеки, Изуку в порыве гнева выпалил, что Кацуки тоже блондинка. Через мгновение оба лежали на ковре. Брюнет выполнил захват из-под плеча* и с каждой секундой сжимал руки сильнее, ожидая пока брокколи сдастся и прорыкивая то, что он не блондинка при этом обзывая Изуку дальтоником. Зеленоглазый почувствовав, что хватка становится только сильней, а кислорода меньше, похлопал несколько раз по полу, сдаваясь. Так и прошел день. С наступлением вечера Инко и Изуку проводили Кацуки до двери. Мидория старшая расцеловала брюнета по щекам с просьбой приходить еще, а брокколи просто помахал рукой, смущенно улыбаясь действиям матери. Путь домой не занял бы много, поэтому Кацуки прошел к пустующей детской площадке и присел на качели. На улице вечерело, дул прохладный и легкий ветерок шурша буйной листвой деревьев. Слышался отдаленный гул машин, перекрываемый вечерним пением птиц. На синеющем небе показывались первые звезды. Кацуки достал наушники и телефон, включив музыку вздохнул, задирая голову к небу. Красиво. Но идти домой, он не горит желанием. В груди так и стоит чувство, что произодет нечто. Просидев на качелях около часа, он скрепя сердце поднялся. Не ночевать же ему на улице? Двигаясь к точке назначения очень медлено и напевая в такт играющей музыке, он гонял по асфальту попавшийся под ногу камень. Все также медленно приближаясь к дому, он молился, чтобы родители уже легли спать. Хотя нормальные люди не ложатся спать в девять, но просто понадеятся можно же? Ругая все на чем свет стоит, он свернул влево. Пройдя несколько шагов, брюнет ощутил, что кто-то приближается к нему. Или просто показалось? —"Ладно. Может просто стоял за углом, а теперь как я идет домой". До сих пор подпинывая камушек, он медленно шел напевая песню. Все равно на то, что его услышат. Его рот, если хочет то поет. И тут этот кто-то приблизился слишком близко, обнимая Кацуки со спины и утыкаясь носом ему в шею. В спину уперлась грудь с быстро стучащим сердцем, а в шею ударило горячее дыхание вызывая мурашки по спине. Брюнет в шоке застыл, так и не среагировав на чужие обьятия. В ушах до сих пор играла музыка, а в голове крутился один и тот же вопрос: —"ЧЕГО?!" Этот кто-то шевелил губами у самой шеи и явно, что-то говорил, вызывая новую порцию мурашек. Посмотрев на руки, которые были сомкнуты на талии, он наконец таки отмер. Сняв наушники, Кацуки услышал до боли знакомый голос из-за чего не размыкая чужих рук, резко развернулся, встречаясь взглядом с пурпурными глазами. Сердце забилось быстрее, то ли от злости, то ли от чего-то еще уже не важно. Перед брюнетом стоял Хитоши собственной персоной. Стоял и улыбался мать вашу! —И какого хрена? —Сказав это Кацуки высвободился из объятий, награждая парня щелбаном. Зырнув на скотину, направился домой, бубня под нос явно ругательства и обзывая его дебилом. У дома стояла синяя машина. И Кацуки готов дать голову на отсечение, что эта машина принадлежит семейству Шинсо. Улыбнувшись Хитоши поровнялся с Кацуки, забрасывая тому правую руку на плечи. —Типа сюрприз. —После сказанной фразы, парень словил тычок в правый бок. —Эй, это не моя идея. Я был против между прочим, но у меня отобрали телефон. —Получив еще один тычок, Хитоши попытался заглянуть в глаза красноглазому, но безуспешно. Тот опустил голову, прикрывая отросшей челкой пол лица. Кацуки резко остановился в десяти шагах от дома. —Я думал, что тебе надоело со мной общаться идиот. —Красноглазый рвано вздохнул, опуская голову еще ниже. —Неужели нельзя было предупредить? Я почти неделю загонялся по поводу и без. Тупица! Хитоши развернул Кацуки к себе лицом хватая того ладнонями за щеки.В уголках алых глаз блестели слезы. Брюнет явно сдерживался, чтобы позорно не разрыдаться. —Прости! Я не знал, что так получится. —Растерявшись не на шутку, Хитоши чмокнул Кацуки в шеку после чего крепко обнял. Почувствовав как его обняли в ответ утыкаясь в шею, он сжал руки на спине еще сильнее. —Это задумка родителей, я был против. Успокойся пожалуйста. Мне правда стыдно! —Подняв правую руку, он опустил ее на голову поглаживая парня , удивляясь тому, насколько они мягкие. А ведь на вид как колючки. А Кацуки стоял крепко обнимая Хитоши, про себя отмечал, что объятия это чертовски приятное дело. Так бы они простояли еще долгое время, если бы не звук упавшего мусорного бака. Нехотя прекратив объятия Кацуки хмуро глянул на Хитоши. —Пошли домой, поговорим в моей комнате. —Хрипло проговорил он. —И лучше Вам всем объяснится, иначе разнесу к чертям. —Брюнет схватил парня за рукав и потащил. Хитоши растерянно хохотнул, следуя за Кацуки в дом. —Даже если ты врежешь мне, то это заслуженно. —"Вполне заслуженно". Дверь захлопнулась за подростками, оповещая о том, что они дома. Кацуки не отпуская Хитоши, резво разулся скидывая кеды в разные стороны. Парень последовал его примеру. Проходя по коридору к лестнице их окликнули. И тут Кацуки еле сдерживаясь, прорычал, что подойдут они потом! Забросив Хитоши в комнату и зайдя туда сам, он снова ругаясь закрыл дверь. Включая свет, Кацуки скинул с себя кофту, являя взору заляпанную чем-то фиолетовым белую футболку. После чего усадил парня на кровать, а сам сел на стул. —Кхм! И так, как вы объяснитесь? Не прекращая улыбатся, Хитоши старался не смотреть на почти надувшиеся в обиде щеки напротив.—Я постараюсь рассказать все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.