ID работы: 10267935

nineteen

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

nineteen

Настройки текста
Тэхен сидит на кроватке в позе лотоса и смотрит куда-то в стену, размышляя. Сегодня ровно три месяца с того дня, когда его парень погиб, ну или он так думает. Веки почти не опускаются, моргая, а парень все больше в свои мысли уходит. Вырывает из них же сам себя, встав и подойдя к письменному столу. Он оглядывается одну полочку за другой, а после заглядывает в ящик, выдвинув его перед этим. На самом дне лежит тетрадь, точнее дневник, в синей мягкой обложке. Именно его и искал парень. Ким садится обратно на кровать, смотря на `друга`, которому все рассказывал(записывал), когда-то. Слишком сложно собраться и открыть, отрыть, вскрыть, свои воспоминания, те, какие забыть хотелось, чтоб боль не причиняли больше. Тэ тяжело вздыхает и открывает дневник, а когда видит первую страницу, то на глазах слезы наворачиваются. Там написано письмо от Чонгука, того самого погибшего парня, в котором он описывает свою любовь к младшему. Это признание вышло больше, чем на одну страницу, но парень не читает, ведь не хочет окончательно расплакаться, и лишь сквозь строк пробегает глазами, вырывая слова и вздыхая. Буквально все моменты счастья(и не только) описаны на этих страницах. То, как они встретились впервые; к слову Чонгук жил в Кимхэ, городе под Пусаном, а Тэхен живет(и жил) в Сеуле; именно из-за этого у старшего получалось приезжать только летом и это лето стало буквально лучшим для Кима, ведь они провели его вместе. Он вспоминает их первую ссору и свои слезы, вспоминает то, как через четыре часа(именно столько занимает путь на поезде из одного города в другой) Чон стоял на пороге дома Тэхена, извиняясь, а последний находился в состоянии шока, не ожидая таких действий от любимого и от того, как он замёрз из-за мороза на улице. В общем счёте они встречались год, почти год. Девять месяцев стукнуло в последний день отъезда Гука, а именно двадцать четвёртого августа, за неделю до его день рождения, за неделю до его девятнадцати. Тогда Тэ весь день не отлипал от старшего, проливая слезы и вытирая их, дабы тот не заметил. В подобных воспоминаниях проходит ещё час, а на циферблате часов остаётся пять минут до полночи. Тэхен открывает чистую страницу все в том дневнике и встаёт, чтоб взять ручку, ведь медлить нельзя, не успеет. `Если бы я знал, когда видел тебя в последний раз, что это последний раз, я бы постарался запомнить твоё лицо, твою походку, все, связанное с тобой. И если бы я знал, когда в последний раз тебя целовал, что это - последний раз, я би никогда не остановился. Сегодня ровно год с того  момента, когда я заявил о своей любви, год с начала наших отношений и моего восемнадцатого день рождения. Сегодня мне девятнадцать и я все ещё люблю тебя.. ` Именно эти слова теперь написаны аккуратным подчерком на странице, что всего четыре минуты назад была чистой. Тэхен закрывает лицо руками, откинув перед этим дневник вместе с ручкой куда-то в сторону на пол, а часы бьют полночь. — С днем рождения, Ким Тэхен, поздравляю тебя с самым ужасным праздником. Шепчет он сам себе, всхлипнув и сжав свои волосы у корней. Это день рождение действительно стало худшим, но также и лучшим, ведь Тэ решил, что оно последнее в его жалкой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.