ID работы: 10267938

Фанат K-POP

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет! Меня зовут — Салли Фишер. Мне 16 лет, я большой фанат K-POP. Мне нравится всё! Вообще всё! Недавно мы с папой и мамой переехали в небольшой городок. Мне было плевать на то, где жить, вот только очень трудно доставать мерч, особенно здесь. Единственное, что я нашел — небольшой ларек с журналами. И слава всем богам, что там были плакаты K-POP. Это меня и правда порадовало. Я обустроил свою комнату очень… специфически так сказать. Хаха. Да…, а еще у меня бывают панические атаки, поэтому я стараюсь не выходить из зоны комфорта. Она у меня в цвете морской волны, вся в бумажных журавликах, много зеркал и плакатов. Мне нравится. Говорят, что цвет морской волны помогает шизофрении развиться. Вот и проверим. — Салли, солнце! Просыпайся! Кричит мама с кухни. Уже утро? Часы показывают ровно шесть утра. Школа находится достаточно далеко от АЭ и вставать приходится достаточно рано. — Привет мам. Говорит заспанный мальчик, потирая голубые глазки. Я с утра чувствую себя просто какашкой, но мама сказала, что я красивый. Мальчик сел за стул ожидая свой завтрак, попутно слушая новости о коронавирусе. Говорят, что с сегодняшнего для все школы города переходят, на дистанционное обучение. — Мам, это получается, я должен сидеть перед ноутбуком и говорить с этими старушками? — Сынок, они преподаватели, а не старушки. Сегодня у тебя намного больше времени, поэтому помой полы, пока мы с папой на работе. В кухню входит отец, уже одетый в любимый костюм. Такой солидный, хотя он журналист… ему наверное надо быть таким. Всегда хорошая укладка, борода ровная… Мама очень хорошо за ним следит, без нее наверное спился бы. — Привет, Салли. Выспался? — Да, пап. Пока родители собирались на работу, Сал успел включить любимые песни и пританцовывая помыть посуду. Заодно и репетиция. Недавно мальчика взяли в местную K-POP кавер группу. У мальчика хорошо получается, к тому же он очень смазливый. — Милый, мы уехали! — Пока, мам! Входная дверь захлопнулась, теперь можно и потусить. Эш уже написала, что у училки нет интернета в доме, уроков не будет! Ураааа! Ding-dong, call me on my phone Ice tea and a game of ping pong Сал со всей силы барабанит ногами по полу, начищая и без того белые зубки. Прыщиков нет, царапин от Гизмо тоже, ну и хорошо. Значит, сегодня я красавчик. Хочу надеть новую футболку, которая вчера пришла с алика. Футболка была намного больше мальчика, розовый цвет ему к лицу, может следующее выступление будет в ней. Еще и Юнги на пузике нарисован. Мятные волосы, тонкая шея, это все так возбуждает… Уфф, надо найти себе парня. Иначе шизофрения и правда скоро прибудет. Day or night, the sky’s alight, so we dance to the break of dawn Ladies and gentlemen, I got the medicine so you should keep ya eyes on the ball, huh — Хухууумимимми! С щеткой в зубах, новой футболке и коротких шортах парнишка энергично пляшет под любимый трек. Полностью отдаваясь музыке. Кружит в воздухе, размахивает руками и все это продлилось бы и дальше, если бы не злобный стук в дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.