ID работы: 10267961

Новенькая и вампиры.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Маринетт       Привет! Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен! Мне 17 лет, я живу в Корее, но это не надолго! Мои родители хотят, чтобы я жила в Париже и училась в лучшем колледже. А сами при этом не поедут!!! Да, вы правильно все поняли. Я буду жить одна! Если честно то я очень этому рада. Но и в тоже время мне страшновато. Потому что как никак я буду в этом городе одна и никого там не знаю. Мои родители самые известные Бизнес-Мены по всем странам планеты. Папа ресторатор, а мама Шеф-повар! Ну а что про меня так я дерзкая, гордая и упрямая, но в то же время добрая, внимательная и умная. А еще я любительница ба́йков и крутых тачек. С детства родители отдавали меня на всякие кружки, такие как бокс, вокал, танцы и гимнастику. Честно говоря, мне все это нравиться, но больше всего я очень люблю мир моды! Я знаю 4 иностранных языка: китайский, русский, французский и английский поскольку учила их с самого детства. Честно говоря мне интересно как я буду жить в новом городе, появляться ли у меня друзья но все это мы узнаем дальше! Конец POV Маринетт — Маринетт, милая, вставай. А то опоздаешь на самолет в Париж, - немного приоткрыв дверь в спальне своей дочери. — Да, мам. Уже встаю, - сказала девушка, протирая глаза. — Иди в ванную, умывайся и спускайся вниз. Позавтракаешь, и мы с отцом отвезем тебя в аэропорт на самолет, - сказала мадам Чен, закрывая за собой дверь комнаты дочери.       Зайдя в ванную, Мари как всегда посмотрела на себя в зеркало и увидела девушку с белоснежной кожей, васильковыми глазами, пушистыми ресничками, длинными синими и шелковистыми волосами. Маринетт не когда не считала себя красавицей, но и уродиной тоже. Хотя все говорили, что она очень красивая, но Мари не когда не обращала на это внимание. Спустя 20 минут синеволосая вышла из ванной и начала собираться. Сначала девушка высушила свои волосы, а потом уже одевалась. Одела она (описать одежду)       На голове Маринетт сделала мальвинку. С макияжем Мари не заморачивалась, только подкрасила губы блеском и подчеркнула глаза тушью и подводкой. Маринетт взяла свой чемодан и портфель и спустилась вниз. — Я готова! - с большим энтузиазмом сказала Маринетт и положила свои вещи на столик. — Садись за стол завтракать. — Только быстрее, а то опоздаем, - поторапливал Маринетт отец.       Маринетт позавтракала своими любимыми только испеченными круассанами с шоколадной начинкой. Взяла с собой кофту и накинула себе на плечи. И вся семья начинает выходить из квартиры. Вещи уже лежали в машине, оставалось только доехать до аэропорта.        В машине Сабина не переставала говорить своей дочери что она должна сделать первым делом как прилетит. А Маринетт лишь глядела в окно и уже понимала что через несколько часов, она уже будет в другом городе. Совсем одна. ***В аэропорту*** — Как только прилетишь, сразу звони. Ключи от дома, - отдавая связку ключей родители очень переживали за свою дочь. — Обязательно позвоню. Завтра же отдам документы в коледж. А что с моей машиной и байком пап? — На твоëм участке есть гараж, туда уже всë отправили. — Спасибо вам. Ну все, я побежала, а то мой рейс уже объявили! - Пока, доченька. Береги себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.