ID работы: 10267961

Новенькая и вампиры.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Маринетт       Полет для меня был недолгим поскольку я уснула слушая музыку. Меня разбудила стюардесса когда уже все вышли но для меня это было на руку потому что не было людей которые толпились на выходе! Выйдя из самолета я забрала свой багаж и направилась к такси чтобы добраться до моего нового дома. Когда уже доехала то была очень рада потому что очень устала. Выйдя из такси я увидела 2-х этажный дом. Во дворе был гараж. Внутри дома на 1-м этаже была кухня и столовая, гостевая зала, спортивный зал с тренажерами и выход на задний двор. То что там было мне очень понравилось! Там был бассейна. Все что там было мне очень понравилось что значило что я смогу устраивать вечеринки!!! Ну пойдем дальше на второй этаж. Там же было 8 комнат в каждой из них был балкон, гардеробная и ванная. Честно говоря то я немного в шоке но очень рада. Ура!!! Уже вечер а это значит что и машину, и байк уже привезли. В общем я пойду принимать ванну и спать. Конец POV Маринетт ***Утро***       Маринетт проснулась и пошла на пробежку в парк который находился недалеко от ее дома. Пробежка всегда нравилась Мари тем что дул всегда встречный ветер и освобождал голову от ненужных мыслей. После пробежки голубоглазая пошла в душ. Поскольку это ее первый день в новом заведении нужно провести первое хорошее мнение. После ванной синеволосая пошла одеваться. Одела она( Описать одежду Маринетт) С фигурой девушки могла бы позавидовать любая другая девушка.(Автор: ну кроме нашей Алечки конечно:)) На голове Мари решила сделать высокий хвост, а макияж решила в общем то сделать как и всегда. Позавтракать Маринетт решила в колледже. Взяв сумку, тетради, ключи от машины и документы девушка пошла в гараж к своей машине. ***В колледже***       Припарковав свою машину у входа Мари пошла искать директора колледжа. Спросив преподавателей где находится кабинет она направилась на второй этаж. Пройдя к двери голубоглазая прочла табличку на дверях кабинета "Директор Месье Дамокл". Постучав в дверь Маринетт вошла и увидела слегка толстоватого мужчину с слегка поседевшей бородой и добрыми глазами. М. Дамокл: Вы кто? Мари: Маринетт Дюпен-Чен. М. Дамокл: Ты же новенькая ведь так?! Мари: Да. М. Дамокл: Ну хорошо! Вот держи твое расписание уроков а учебники получишь в библиотеке и отнесешь в свой шкафчик. Мари: Хорошо. Только где здесь библиотека и шкафчики? М. Дамокл: Щас секундочку подожди! Мари: Хорошо.       Директор куда то вышел и пришел через 5 минут с какой то девушкой. У нее были длинные красные волосы с черной прядью заплетенные в два колоска наизнанку и большие голубые глаза. Рост у нее был маленький почти как и у Маринетт. Одета она (Описать одежду Тикки) М. Дамокл: Знакомься Маринетт это Тикки Бофлер. Тики это наша новенькая Маринетт Дюпен-Чен. ( ( Тики Бофлер - Тикки ) Тикки: Привет приятно познакомиться! - сказала красноволосая протягивая руку. Мари: Взаимно! - сказала девушка взаимно протягивая руку. М. Дамокл: Маринетт Тики проведет тебя в библиотеку и к твоему шкафчику! Мари: Хорошо. Тикки: Ну что пойдем? Мари: Да.       Выйдя в коридор девушки направились к библиотеке. По пути туда девушки решили познакомиться ближе. Мари: Тики а можно я позадаю тебе вопросы? Тики: Конечно. Я с радостью тебе на все отвечу. Мари: Ну это уже хорошо. Итак начнем, 1-й вопрос сколько тебе лет? Тики: Знаешь я почему-то ожидала этот вопрос. Мари: Почему? Тики: Потому что все это спрашивают когда видят меня. Это из-за моего роста и внешности. Честно говоря у меня по поводу этого большие комплексы. Мари: Почему? Как по мне ты очень милая и симпатичная девушка! Даже очень!!! Тики: Спасибо большое!!! Ну ладно давай буду отвечать на твои вопросы. Мне 17 лет. Мари: Честно говоря ты выглядишь чуть моложе. Тики: Я знаю. Ну ладно давай следующий вопрос Мари: Хорошо. У тебя есть парень? Тики: Ну как сказать. Есть парень который мне очень нравиться только он не обращает на меня внимание...- сказала девушка и у нее появился легкий румянец на щеках. Мари: Ого! Какие тут страсти. Расскажи мне побольше о нем!!! Тики: Хорошо, расскажу только тогда когда мы выйдем из библиотеки, - показывая на библиотеку сказала голубоглазка. Мари: Ого, а я и не заметила как мы так быстро дошли, - в ответ на это Тики лишь хихикнула и мило улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.