ID работы: 10268

Трофей.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обед. Самое лучшее время в школьном расписании. Время, которое ты можешь целиком и полностью посветить себе любимому и своему желудку. Съесть бенто, бережно и с любовью приготовленный мамой или папой, сестрой или братом или тобой самим. Или, за неимением такого, купить что-нибудь вкусненькое в школьной столовой. И лучше всего провести это время вместе с друзьями. Так поступала и Ичиджо Карен. Невысокая неприметная зелёноволосая выпускница с по-детски огромными серыми глазами, главной отличительной чертой которой была огромная, богатырская сила при далеко не богатырском телосложении. И делила она своё время с девушкой-мексиканкой Лалой с настолько смуглой кожей, что желтоватая кожа японочки Ичиджо казалась белоснежной. А благодаря более пышному объёму бюста и бёдер, раскосым глазам того же цвета, что и у Ичиджо, и значительно более высокому росту Лала выглядела на несколько лет старше своей подруги, хоть и была её ровесницей. Лала бесцеремонно ворвалась в жизнь Ичиджо около двух лет назад. И с тех пор совместные обеды вошли у девушек в привычку. И примерно раз в неделю она заканчивались так: — Я вызываю тебя на поединок. После уроков в спорт зале. – Громогласно и с акцентом заявляла Лала и в скором темпе удалялась в свой класс. С акцентом – потому что японский язык был чужд для мексиканки. А вот почему громогласно? Наверно ответ на этот вопрос не знала даже сама обладательница этого громкого голоса. Наверное, это просто была у неё такая манера — говорить так темпераментно. И этой «традиции» не как приходил конец. Ведь после каждого такого вызова Ичиджо одерживала верх над Лалой, а та только разгоралась ещё большим желанием победить. И чем ближе становился выпускной, тем чаще становились вызовы. Чем причиняла своей подруге лишнюю головную боль и уйму неудобств. — Надо же, как вы с Лалой стали близки, прям как влюблённые. – После очередного вызова, подметила Суо Микото, развалившись на стуле, на котором недавно восседала Лала, выпятив вперёд своё главное достоинство – грудь четвёрного размера. — В… «Возлюбленные»?! Ты что такое говоришь? Как две девушки могут быть «возлюбленными»? – раскрасневшись до состояния помидора, запротестовала Ичиджо. — Да не кипятись ты так, Ичи. Я пошутила. – Суо игриво подмигнула и звонко рассмеялась. – Но в последнее время вы действительно стали проводить вместе всё больше и больше времени. — «Проводим Время»? Да мы только и делаем, что боремся. Я, конечно люблю борьбу, но не настолько. Лала меня уже замучила своими вызовами. И я, по её воле, теперь нервничаю каждый день, как перед финалом очень важных соревнований. Ыыыы… Ичиджо, буквально, рухнула на парту, развесив руки по сторонам, и тихо захныкала. — Боишься проиграть? – поинтересовалась Суо. — Есть немного... Но дело не в этом. Мне кажется, она боится, что мы больше не встретимся после выпускного и хочет, во что бы то ни стало, меня победить. Вот и вызывает меня по поводу и без повода. Она меня пуга-а-ает. Суо тоже улеглась на парту, чтобы их с Ичиджо глаза были на одном уровне. — А ты ей подайся. Может она и угомонится. — Прекрасная мысль! – вскочив с места, завопила Ичиджо. – И как мне самой это в голову не пришло? ХА-ХА-ХА… *** Находясь в раздевалке, Лала натягивала на своё стройное тело, на котором из одежды были только голубоватые трусики, красное борцовское трико и представляла, как в соседней раздевалке Ичиджо Карен делает то же самое. После она туго подвязала алой лентой свои чёрные волосы, чтобы не мешали, и пошла на выход, на татами. Лала не ждала победы над Ичиджо, да она ей была и не нужна. Её интересовал сам процесс, сама борьба. Мексиканка как сейчас помнила момент, когда её подруга во время не удачного захвата схватила её за грудь и сильно сдавила её. По сути это должно было быть больно, но Лала в тот момент не почувствовала боли. Были какие-то другие, не изведанные девушкой ранние, ощущения. Странные, но приятные. С тех пор Лала выходила на татами с трепетом предвкушения в душе. С предвкушением прикосновения их тел. Почти обнажённых тел, прикрытых только тонкой тканью трико. С предвкушением прикосновения, от которого её сердце на мгновение остановится, а потом забьётся с бешеным ритмом. С предвкушением прикосновения, от которого Лала получала странное, не понятное даже ей самой, наслаждение не сравнимое ни с чем. Лала жаждала именно этого, каждый раз бросая Ичиджо вызов. Спустя немного времени Лала стояла на татами напротив Ичиджо. Одетой в синее трико с красными полосками по бокам, через которое легко можно было разглядеть каждый изгиб, каждую линию её тела. От такого зрелища кровь в жилах мексиканки начала закипать, а тело покрылось испариной. Лала раньше и представить не могла, что подобное может вызывать у неё такую реакцию. Но сейчас это было уже в порядке вещей. Девушки встали в стойку и бросились друг на друга. Захват, рывок, бросок. Лала и сообразить не успела, как Ичиджо уже лежала на лопатках, а она сама сидела на ней с верху в позе «наездницы», прижав руки подруги-оппонентки к матам. В этот момент лицо мексиканки расплылось в самой радостной и счастливой улыбке, которую только можно было вообразить. «Фух… она не заметила подвоха» — мелькнуло в голове Ичиджо радостная мысль. Но в этот момент радостная улыбка Лалы сменилась на жадную, алчную. «Это именно то, чего мне так хотелось, — думала она. – Ичи… Ичиджо в моих руках». Она сложила тоненькие запястья подруги под одной рукой, а другой прикоснулась к её лицу. Немного поглаживала щёку Карен, большим пальцем дотронувшись до её губ, слегка на них надавив. Пухленькие и мягкие, слегка скользкие от бальзама. Лале так понравилось к ним прикасаться... но ей хотелось потрогать Ичиджо везде. И она, медленно спустила ладонь по шее, положила её на маленькую, но очень нежную и приятную на ощупь грудь поверженной девушки. «Как же это мягко…» Лала замерла от неожиданности. Она и не знала, что прикосновение к чужой груди доставит ей столько радости и удовольствия, не чуть не меньше, чем когда Ичиджо прикоснулась к её. — Лала, когда ты радостно улыбалась, то была на много симпатичнее, чем сейчас. Слова подруги вывели мексиканку из ступора. Она увидела в больших глазах Ичиджо своё отражение и сама ужаснулась. Она помотала головой, словно пытаясь стряхнуть с себя наваждение. Придя в себя, Лала, ласково и нежно улыбнувшись подруге, сказала: — Наконец мне удалось у тебя выиграть. Позволь мне забрать свой трофей. Мексиканка, не убирая руку с груди Ичиджо, примкнула к её губам, желая слиться с подругой в поцелуе. Ичиджо, по началу, шокировал поступок подруги. Но через пару секунд (толи из-за своей природной податливости, толи из-за того, что ей самой неожиданно этого захотелось) она прикрыла глаза и приняла поцелуй Лалы, прикоснувшись языком к её язычку. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.