типо это все
18 декабря 2011 г. в 20:21
Спит.… Смотрю за дверью на спящего Романо, выглядывая завитушку. И почему он никогда не говорит, что будет, если ее тронуть? А вчера я спросил об этом за ужином… Я вам лучше процитирую: «Испания, бака! Не лезь в мои дела!» и, отвернувшись, то ли обидевшись, то ли не всерьез, надулся. И вот сейчас я стою за дверью, решаясь зайти или нет. Выбрав первый вариант, я тихонько проскочил в комнату. Романо тихо посапывал, закутавшись в одеяло. Решив поступить как Америка, я залез под кровать, (чтобы не обнаружил) как это делают в дурацких американских фильмах шпионы. Нависнув над Романо, я, стоя в предвкушении, потянул руки к его волосам. «Испания, придурок, ты опять не принес томатов», - донеслось из-под одеяла. Не замечая я улыбнулся, как ребенок радуется дню рождению. Отодвинув мысли на задний план, я стягиваю одеяло с лица. «Испания, а хочешь секрет?» - бормотал во сне он. Я прислушался, надеясь, что он скажет, что-нибудь еще. «А вот фиг тебе» - ухмыляясь, произнес старший Италия. Моя улыбка превратилась в улыбку до ушей, и я сдерживал себя, чтобы не засмеяться. «Ладно, бог с тобой», - произнес я удалившись.
На следующий день.
-Эй, Испания, если тебе интересно можешь потрогать…
-А? Спасибо, но не надо, – произнес я гладя Италию по голове , под оры «Глупый Испания! Весь момент испортил!»