ID работы: 10268049

Пока бьётся твое сердце.

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро может быть доброе только в двух случаях: 1. Проснуться ближе к вечеру. 2. Проснуться в объятиях любимого.       Раньше Зон считал, что такого быть не может. Долго спать ему не дают, любимого у него нет и вообще он самый неудачник из неудачников. Но кто бы знал, что «надоедливая шпала» станет именно тем, кто делает каждое утро добрым. Если бы Зону сказали об этом пол года назад, то он бы просто покрутил у виска. — Не говори чушь, я его терпеть не могу. — фырчал Зон, на возгласы друзей. И все это из-за Зол! Кто вообще позволил ей взять их с Сайфой имена? Теперь только ленивый не улыбался ему в след. Еще и этот конкурс… — Ни-за-что! Ни-ког-да! Я не буду выступать! Да когда это все успело на него свалиться? Какому демону он насолил? А ведь это определенно все Зол со своей новеллой! Точно, именно она. — Тер, кажется я попал в новеллу… Вы с Файтером вместе, прям как и там. Еще и этот конкурс… Все сходится! — рассуждал Зон, ожидая, что Тьютер его поймет. Но увы. Тер лениво отмахнулся, предложив Зону не накручивать себя? Но как?       Далее все закрутилось, завертелось. Сайфа, как назло, всегда был рядом и, кажется, Зон начал влюбляться. Неловкие улыбки, мимолетные прикосновения, совместные репетиции и его браслет — это все делало свое дело.       Долгожданное выступление. Страх, словно юркая змея, пробежал по всем сосудам. Руки предательски начали дрожать, а в голове начало сильно гудеть. — Сай, можешь подбодрить меня? — неуверенно Зон. Крепкие объятие действительно взбодрили. Зон даже случайно поймал себя на мысли, что с Сайфой он готов хоть на край земли. Выступление прошло хорошо, все были довольны. Но вот Зон… Неужели это все? Они больше могут не встречаться, ибо повода нет. Да и Сайфа, наверно будет только рад. Но какой же был шок, когда Сай признался ему в чувствах. Это состояние невозможно описать. Радость, счастье и любовь смешиваются, вызывая непередаваемую эйфорию. Их первый осознанный поцелуй отпечатался в памяти на долгое время. Потом, конечно будет много наломанных дров, начиная от бурной фантазии Зона и новеллы Зол, заканчивая планом Нати. Но любовь на то и любовь, чтобы все трудности были пройдены рука об руку.       Но давайте отойдем от воспоминаний и перейдем к действительности. Долгожданная поездка на пляж. Именно здесь должно решиться их совместное будущее. — Зон, пойдем погуляем? — предложил Сайфа, когда они разобрали вещи. — Пошли. — улыбнулся в ответ Зон. Взявшись за руки, парни медленно пошли вдоль берега, разговаривая ни о чем. Сердца обоих трепетали. — Как думаешь, существует ли любовь вечно? — тихо спросил Зон, остановившись возле нарисованного сердца на песке. — Я не знаю, но предлагаю это проверить. — Сайфа улыбнулся, обняв Зона за плечи. В обнимку парни продолжили свой путь, только уже молча. Каждый думал о своем. Позже, ночью, когда их губы и тела сплетутся в едином жарком танце, они поклянутся друг другу любить вечно. — Сай… — прошептал парень, лежа на широкой груди любимого — давай любить друг друга всегда? Как в романтичных новеллах. — Я обещаю тебе, что пока бьется твое сердце, я буду всегда рядом. Пока бьётся твое сердце, мое будет биться вместе с ним. А когда оно остановиться, мое остановиться вместе с ним. Я буду любить вечно. Я буду любить всегда. Даже когда наш мир исчезнет, Я буду рядом с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.