ID работы: 10268057

blue night

Слэш
G
Завершён
82
Hisoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

blue night

Настройки текста
чан — это спокойствие и доброта. это тепло и уют. искренность чувств и поддержка. во всяком случае, так всегда думал минхо. старший не раз помогал ему справиться с проблемами, всегда был готов подставить своё крепкое плечо, успокоить, выслушать. с чаном всегда спокойно, с ним невозможно почувствовать себя лишним и ненужным. со старшим легко так, будто бежишь по огромному полю, полному мягкой, ещё не скошенной травы, и тебя обдувает тёплый летний ветер. его объятия самые родные и крепкие. их не хочется прерывать ни на секунду. чана не хочется отпускать ни на секунду.

~

кошмар. снова. минхо ворочается на своей стороне кровати, сминая простыни и отброшенное во сне одеяло, и сворачивается в маленький клубок, не зная, как спрятаться от жутких образов, возникших в голове. спящий рядом чан поворачивается во сне. мягкие светлые волосы рассыпаются по подушке, а сильные руки обнимают край одеяла так, будто это самая ценная вещь в жизни старшего. минхо думает около минуты — сомневается, стоит ли беспокоить спящего хёна — и в конце концов подползает ближе, по-кошачьи залезая под руку чана. старший машинально обнимает подрагивающие плечи минхо, сквозь сон приоткрывает глаза, смотрит на него, ещё не совсем понимая, что происходит, но, заметив оттенок страха в глубине тёмных глаз, крепче прижимает младшего к себе. глаза слипаются, и он бормочет что-то бессвязное. большие руки легонько поглаживают плечи хо, окончательно прогоняя дрожь. сразу становится так спокойно, будто всё плохое отступает перед рыцарем, который пришёл спасти своего принца. нежно-голубой оттенок ночи окутывает комнату. через белые полупрозрачные занавески за спящими подглядывает луна, мягко оглаживая холодными лучами бледные щёки. тёмно-синие тени от длинных ресниц падают на светлую кожу, создавая новый, до этого неизвестный узор. тяжёлое одеяло сбито в ногах, и повисшую в комнате тишину прерывает лишь спокойное дыхание обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.