ID работы: 10268073

С тобой, хоть на край света

Слэш
G
Завершён
100
Блэк кэт соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
Пустая вечерняя дорога. Проезжая через лес, редкость увидеть хоть один источник света, кроме как остатков заходящего солнца. Пугающие и густые кроны деревьев по обе стороны дороги словно давили своей непроходимостью. Казалось, что среди тёмных ветвей будет кто-то или что-то поджидать и вот-вот выскочит на дорогу прямо перед машиной. Но все оставалось в полной тишине. Прорезая мглу ярким светом фар, по лесной, но заасфальтированной дороге ехала машина. Она была доверху заполнена всем, что нужно в походе, ну или хотя бы в путешествие на машине. За рулем сидел хмурый черноволосый парень, чьи, словно кошачьи, глаза внимательно смотрели на дорогу. Немного загоревшая кожа и острые черты лица придавали ему довольно важный вид, но вот уставший взгляд ничего хорошего не сулил. Глаза так и намеревались закрыться. Но он держался из-за всех сил. Нужно было доехать хотя бы до какой-то равнины, а то в лесу ночевать не хотелось, костёр не развести. Кстати, на самом деле у водителя довольно длинная чёлка, закрывающая один из его изумрудных глаз, но его попутчик позаботился о том, чтобы челка ему более не мешалась, а именно заколол её причудливой заколкой. Конечно, черноволосый сначала противился, но под угрозой о внезапной и незапланированной стрижки, сразу поддался. Уж лучше с заколкой, чем без волос. А попутчик злюки был альбинос. У него была мраморно-белая кожа, пушистые волосы, словно первый снег, и светло серые глаза. Зимой его так легко потерять, что и не заметишь, как он встанет прямо у тебя перед носом. А ты потом успокаивай свое сердце от испуга и чуть не наступившего сердечного приступа. А сейчас этот парнишка следил за дорогой, так как не доверял он сонному водителю, что уж тут поделать. — Может лучше я поведу? — немного робко спросил сероглазый, смотря с надеждой на уставшего водителя. Ведь в отличие от него, альбинос успел уже несколько раз сладко поспать. — Нет. — короткий и довольно резкий последовал ответ. Затем он тяжело вздохнул, видимо не думал, что получится так резко, а обидеть своего единственного собеседника в дороге как-то не хотелось. — Давай я до конца доведу машину, скоро мы сможем остановиться, не волнуйся. — Ладно. — вздохнув, согласился альбинос, сладко позевывая. — Вот только не зевай мне тут. Ты меня усыпить хочешь что ли? — сдерживая желание зевнуть, сказал водитель. — Возможно. — хитрым тоном ответил на вопрос беловолосый. — Да если я усну, ты меня и пушкой не поднимешь, не рискуй лучше. И с водительского места мою тушку уж тем более не сдвинешь. Ты даже тумбочку дома передвинуть нормально не можешь. — посмеялся немного ободрившийся зеленоглазый. — Найтмер! Да ну тебя. — состроил из себя обиженного парень, надув немного щеки и сложив руки на груди. — Пхахаха. О, смотри. Наконец-то лес решил нас отпустить. — сквозь смех сказал Найт. А ведь и правда. Количество деревьев приуменьшилось намного, стали виднеться распростертые поля, с нежным закатом на горизонте. А это значило, что наконец-то можно сделать привал. Съехав с дороги, машина остановилась на небольшой равнине, среди редких и маленьких кустов. Выйдя… Хотя нет, выползя из машины, двое путешественников стали разгребать вещи, выдавливая из себя силы. Когда с размещением было покончено, а свет от костра резал глаза своим дымом, эти двое уселись возле палатки, объединенной с машиной, на плед. — Раз я вёл машину, то с едой разбирайся сам. — поставил условие чёрноволосый, толкая своего собеседника мол «иди готовь.» — Ну началось. Пока я буду готовить, ты уснешь непробудным сном, прям на улице, на пледе. — начал возмущаться альбинос. — Не вижу никаких минусов. Утром проснусь, тогда сразу поем. — зевая, сказал Найтмер, на что получил невнятное бурчание. — А потом ты простынешь. И мне придётся за тобой ухаживать. —  сделал нормальный внятный вывод сероглазый. — Всё ещё не вижу никаких минусов. — довольно улыбаясь, говорил черноволосый. Альбинос пихнул в бок Найтмера. А тот не ожидав такой атаки, стал терять равновесия, но решил потащить за собой и попутчика. И теперь эти двое лежали в обнимку и звонко смеялись. Альбинос, улыбаясь, ткнул носом щеку Кошмара, встречаясь со взглядом, а тот в свою очередь одаривал своего возлюбленного довольно редкой на его лице улыбкой. А тем временем уже совсем стемнело, а от солнца остался ярко-жёлтый полукруг. Там, в далеке, горел красно-оранжевый закат, окрашивая своим огнём края белых пушистых облаков, делая их немного розоватыми. А вот на востоке все совсем иначе. По другую сторону от солнца уже взошла далёкая луна. На темно-синем полотне небес стали появляться маленькие сверкающие бусинки, под названием звезды. Их ещё совсем немного, но их красота уже могла поразить. Где-то там, в полях, прохладный, но одновременно тёплый ветер колыхал высокую траву и листья тех одиноких деревьев. Маленькие красивые цветочки уже стали закрываться, погружаясь в сон. Но тем самым своей красоты они не теряли. Откуда-то из леса слышались чириканья разных птиц, что не уймутся скорее всего и ночью. В траве уже заиграл оркестр сверчков. Всё эти виды, звуки… От них на душе становится и спокойно и волнительно одновременно. Знаете, для эти двух путешественников нет ничего важнее чем просто быть рядом. Они молоды, счастливы, у них ещё столько впереди. Да, эти двое тоже ссорятся по пустякам и по серьёзным темам, но обижаться долго просто не в силах. Уж сильно они зависят друг от друга. Можно ли эту зависимость назвать простой любовью, я не знаю, но только когда они вместе то могут быть счастливы по-настоящему. — Знаешь… Найтмер. — Проговорил Кросс смотря кудато в звёздное небо. — Что? — Спросил кошмар гладя альбиноса по его белоснежным волосам. — С тобой я готов отправиться хоть на край света. — Смеясь проговорил тот. — Я тоже… я тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.