ID работы: 10268091

Запретный Плод

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Снова вставать и идти на работу, в последнее время это было так лень делать, но делать нечего.Работа есть работа. Грейнджер встала с кровати, зевая,и прикрыв рот рукой.Глаза вообще открываться не хотелись, так как Гермиона всю ночь думала о Роне Уизли.О том, как этот идиот явился с не того не сево.Он ведь и Гарри предал...бедный Гарри, застал их с Джинни в одной кровати...с собственной сестрой... Гермиона подальше отдёрнула мысли о рыжем парне,и надев тапочки пошла в ванную. Она быстро умылась, почистила зубы, а после приготовила себе кашу и сразу же побежала на работу. -Грейнджер, ну наконец-то!-Вместо приветствия сказал Мистер Грин.-Всё хорошо?Выглядишь устало. -Да,Мистер Рейнард, спасибо за беспокойство-Лучезарно улыбнулась в ответ девушка,мужчина кивнул. -Рад что ты здесь, скоро придут эти...-Он неопределённо мотнул головой, но девушка сразу поняла.-Вообщем, готовься, милочка.-Сказав это, он медленной походкой направился в свой кабинет. Рядом стоял диван, Гермиона поставила сумочку на стол, и плюхнулась на него закрыв глаза.Главное не заснуть.Вот не сейчас...Она и так выглядит не очень. -О-о!Гермиона!-Послышался знакомый голос.Шарлотта. -И тебе привет,Картер.-Открыла глаза Грейнджер.Подруга широко улыбнулась. -Пропадала тут, меня тут уже многие трахнули. -Рада за тебя-Пожала плечами Гермиона,и из-под опущенных ресниц посмотрела на Шарлотту.Та была симпатична, очень симпатична.Неудивительно что почти каждый Божий день она с каким-нибудь мужчиной. -А где ты была вчера?Рано ушла. -Плохо стало-Соврала девушка. Картер хмыкнула,и присела рядом с Гермионой, обнимая её за шею, и утыкаясь носиком в щеку.Грейнджер засмеялась и в ответ обняла подругу.Конечно познакомились они в не очень хорошем месте, но сблизились хорошо. Колокольчик зазвенел,и дверь в Бордель открылась.Зашёл парень в чёрном капюшоне и синий жилеткой, что очень не сочеталось с чёрной толстовкой.Шарлотта тоже посмотрела на парня, любопытно.Парень снял капюшон, и Гермиона замерла.Чёрт...это...это был Рон. Гермиона в панике посмотрела на подругу, что разглядывала парня с явным отвращением.Картер дурой не была, сразу видела кто богат, а кто безвкусица. -Это...парень о котором я тебе говорила-зашептала Гермиона,скатываясь по дивану, чтобы Уизли её не увидел.Шарлотта в шоке распахнув глаза взглянула на нервную Гермиону. -Мерлин...солнце, не бойся.Я что-нибудь придумаю.-Картер встала с дивана, и поправляя юбку приблизилась к Рону, который только что посмотрел на неё затуманенным взглядом.Он рассматривал её. -Привет красотка-Обратился он к Лотте.-Я тут узнать хотел одну девушку...-Гермиона прислушалась.-Гермиона Грейнджер, она тут сейчас?И да, даже не пытайся меня обмануть милочка, я знаю что она теперь работает шлюшкой... -Ну да.-Грубо ответила ему Картер-Что Вам от неё надо? -Как что?-хохотнул Рон.-Втрахать грубо её хрупкое тело, до потери сознания.-Шарлотта скривила губу. -Сегодня её тут нет. Рональд поджав губу, сделал вид что уходит, но когда Картер повернулась в сторону Гермионы, оттолкнул её, и подошёл к дивану.Грейнджер закрыла глаза и закусила губу.Уизли смотрел на неё широко улыбаясь. -Гермиона, Гермиона-а-протянул он.-Я тебя хочу.-И со звоном положил на стол пятьдесят галеонов.Это на часов три-четыре...И больно схватил девушку за плечо, вглядываясь ей в лицо. -Ты...ты козёл вали отсюда!-взбесилась Шарлотта, что было странно. -Заткнись, я заплатил.Это ваша работа.-Он гадко усмехнулся.Картер виновато посмотрела на Гермиону. -Я...я занята.-Жалко ответила Гермиона. Рон ужасно похрюкивая засмеялся. -Я втрахаю тебя в матрас, сучка.Буду приходить сюда каждый.Божий.День.И ебать тебя, ебать,ебать и ебать!-он безумно посмотрел на Грейнджер.-Шлюха.-Та плюнула ему в лицо. -Закрой рот!-закричала она. -Что, боишься как я порву тебя?-он облизнулся.И другой рукой вытер слюну.-Как же это будет прекрасно.-А только вчера этот урод врал что не может без Грейнджер...-Ну и кем же ты такая убогая занята?-насмешливо спросил Рон. -Мной.-Раздался сзади ледяной голос. -Чё?-Рон обернулся, за ним стоял Люциус Малфой, собственной Персоной. -Ох,у Вас Уизли, мозгов всё также не прибавилось...Я бы даже сказал, хуже стало-Спокойно ответил он.-Потому-что уже слова что Мисс Грейнджер занята Мной,Вам не понять.-Шарлотта стояла рядом с Малфоем,и с ненавистью смотрела на Уизли.-Пошёл прочь, иначе Я не знаю что с тобой сделаю.Но учти, ничего хорошего. Рон медленно отпустил плечо Гермионы,и решил уйти, так как всегда был трусом ,так и остался.Напоследок взглянув на Грейнджер, вышел с здания.Картер и Грейнджер облегчённо вздохнули. -Мисс Картер...прошу,оставьте пожалуйста нас с Мисс Грейнджер наедине.-Попросил он Шарлотту, та стиснув зубы ответила: -Конечно.-И ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.