Нарциссы

Слэш
R
Завершён
203
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
203 Нравится 30 Отзывы 62 В сборник Скачать

Может я умру.

Настройки текста
      Ненавижу, как же я себя ненавижу. Взял и втюрился и не абы в кого, а в собственного отца.

Полгода назад.

       Я шёл в Ичираку вместе с извращённым-отшельником. Мы только что вернулись из путешествия, которое продолжалось два года. — Слушай, Наруто, а ты слышал о болезни Ханахаки? — Нет, а что?        Мне было безгранично любопытно, что это за болезнь. — Это весьма редкая и довольно странноватая болезнь. Внутри тебя начинает распускаться цветок излюбленного человека и потихоньку он разрастается и ты кашляешь лепестками с кровью. Если дорогой человек не ответит тебе взаимностью — то ты сам станешь как цветок и умрёшь.        От этого мне стало не по себе, я отказывался в это верить пока в первый раз не закашлял. Это было ночью через 2 месяца как я узнал про Ханахаки. Было темно, а мне не спалось и вдруг мне стало безгранично больно и я закашлял. На подушке появились лепестки нарциссов и пятна крови. Мне стало страшно, а кашель всё продолжался. Через определенное время я начал привыкать, но из комнатушки пытался не выходить. Я не хотел, дабы отец знал об этом. Не хотел, чтобы он знал, что я люблю его. Я боюсь, что он будет меня ненавидеть, а мне этого не хотелось.        Очередной приступ кашля, я вновь кашляю нарциссами. Перед мною появился отец и его лицо стало белоснежным будто полотно. Он некоторое время не понимал, что происходит. — Наруто, кто он! — Его глаза были полны слёз боли и грусти. — Не плачь, пожалуйста. Я не вынесу твоих слёз, и я не могу произнести кто это. — Почему, Наруто, почему? Не надо вынуждать меня страдать, пожалуйста скажи кто это?        Наруто отрицательно помотал головой и снова закашлял лепестками нарциссов. Минато посмотрел на лепестки и немного опешил, ведь нарциссы были его любимыми цветами и в Конохе таковых не было. Он крепко обнял своего сына и начал зацеловывать его. — Почему ты не сказал мне раньше, ведь я тоже тебя люблю. Почему ты молчал. Неужто ты думал, что я отвернусь и возненавижу тебя? Знай, я никогда так не поступлю и никогда не оставлю тебя одного.       Наруто заулыбался и обнял своего отца, но его заставил согнуться пополам очередной приступ кашля. В этот раз было неизмеримо больнее, нечто царапало его горло. Из его рта текла кровь и в следующие несколько секунд он выкашлял корень цветка, он был просто красив, хоть и запачкан в крови. Дышать стало заметно легче, как будто он вынырнул из воды и сделал спасительный глоточек воздуха. Царапины внутри быстро заживали благодаря Кураме, кой стал ему как брат. Наруто заулыбался и повернулся к отцу, он не смог даже, что-то произнести, как его уста поймали чужие. В этом поцелуе была нежность и вся любовь к этому распрекрасному солнышку. Эту ночь они никогда не забудут и будущие тоже, однако, это уже абсолютно иная история.        Нет, это не конец истории.        В окно пробивались проблески солнца и пытались побеспокоить сон двух любящих друг друга людей. Минато уже долгое время глядел на своего сына, кой сладко спал. Мужчина встал и пошёл на кухню, готовить завтрак, поскольку произошла весьма хорошая вещь, он приготовил рамен и заварил кофеек с корицей. Его обняли со спины. — Доброе утро, садись рамен уже готов. — Спасибо.        Теперь так будет практически всегда, они будут вместе принимать ванну, гулять, кушать, спать, отмечать праздники, ходить на миссии. Об их отношениях, первой выяснила теперешняя Хокаге и она дала добро, позже узнали и все остальные. Все были рады за Наруто, и Саске, хотя и не показал этого. — Люблю тебя! — И я тебя! Произнесли они и поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.