ID работы: 10268164

Нарциссы

Слэш
R
Завершён
208
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 30 Отзывы 64 В сборник Скачать

Мята и корица

Настройки текста
Примечания:
Зимний вечер, снегопад и горячий стаканчик с кофе в руках. Я стоял под уличным фонарём и ждал когда он подойдёт. Сейчас вы наверное подумали, о ком же я? Ха. У меня есть лучший друг, мы живем вместе уже 7 лет. И он всегда опаздывает... – Ну как так можно?! - я в очередной раз посмотрел на часы, время было около 9 вечера. – О чудо, блять, ты наконец-то вышел, Наруто! – Прости, Итачи. Я просто не мог найти свой телефон. Он как обычно улыбнулся, почёсывая затылок. Мило. Мое лицо горело, и не понятно от холода или смущения. Как можно вообще злиться на это солнышко. – И все же, ты опоздал почти на 40 минут. В следующий раз, я пойду один. А ты останешься со своим топографическим кретинизмом, 1 на 1. - я усмехнулся и взглянул на его грустное личико, в такие моменты он был похож на щенка. И я снова чуть не закашлял. – Черт. – Итачи, ты такой жёсткий... Я же не специально и не ругайся, тебе это не идёт. Вот вечно он так, но, он прав. Я начинаю глупо выглядеть когда ругаюсь и все из-за моей аристократической внешности. Черные шелковистые волосы, заострённые черты лица, стройное тело и вечная серьёзность на лице. Но рядом с ним я улыбаюсь, хоть, потом и приходится часами торчать около раковины, чтобы смыть всю кровь и убрать цветы. Мята. Я не очень люблю ее вкус, но если смешать с корицей, то получается очень вкусно. –Ты опять пьешь кофе с корицей? А можно я тоже попробую? – Ладно... – хоть я и не люблю когда пьют из моего стакана, но я рад. Боже, я идиот. – Вкусно, в если добавить мяты, будет еще вкуснее. И вот опять, эта улыбка. Каждый раз, когда он так улыбается, мне хочется его поцеловать. Кстати, вы ведь так и не знаете, куда мы идём. Сегодня, у нас поход в океанариум. Как я знаю, он там еще ни разу не был. Ему понравится, я в этом уверен. Метро. Вагон. Станци. Улица. Океанариум. Самый большой в Токио. Tokyo Sea Life Park, да, он стоит того. Перед ним открывается потрясающий вид на Токийский залив, что придает особую атмосферу единения с морем и его жителями. Он стоял, и его глаза сияли ярче звёзд. Как же я рад, что привел его именно сюда. Мы зашли, оплатили и пошли наслаждаться моментом. Это единственный океанариум, где смогли развести самого большого голубого тунца! Их просто невозможно разводить в искусственной среде, но работникам этого океанариума удалось воплотить это в жизнь. Так же, здесь есть открытый вольер с пингвинами. – Нару, солнце, я отойду ненадолго. - дождавшись кивка, я помчался в уборную, меня рвало цветами. Это было чертовски больно, но это стоило того, чтобы видеть его улыбку и сияющие глаза. – Я идиот... Жалкий идиот, ха, я проиграл. Шаги. Я услышал их около своей кабинки, но человек зашел в ту, что была слева от меня. Кашель. Стоп! Кашель? Решившись выйти из кабинки, боюсь выйти и не увидеть около аквариума Наруто. Страшно. Мне никогда не было, ТАК страшно. Ладно, подожду около туалета и посмотрю, кто же выйдет. Прошла минута, за ней еще 2. И вот, я поднимаю взгляд и вижу его. Нет. Этого просто не может быть. Мое сердце упало в пятки. Я не хочу в то верить. – Наруто, ты чего так долго? Я тебя чуть не потерял, пока не понял что ты в туалете. - мои руки дрожали, а в горле встал ком. Я хотел побыстрее оказаться дома. – Хе-хе, прости. Давай поедем домой, я немного устал, да и тебя запряг ради этого зрелища. Прости. – Ничего, ты же хотел это увидеть. А я как волшебная фея крёстная, исполнил твое желание – я сделал реверанс и мы засмеялись. Но, я был абсолютно серьёзен. – Ну, фея крестная, отведите меня домой. И тогда у меня останется только 1 желание. Меня пробрала дрожь от его последних слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.