ID работы: 10268194

Пёс и хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Когда привезли пиццу, и Дазай забрал заказ, то Чуя начал орать на курьера из-за того что он очень долго нёс пиццу, и Чуя сильно проголодался. Орал он матом и чуть не сорвал голос. - тише тише мой пёсик- сказал Дазай закрыв Чуе рот и гладя по голове - не бойтесь, он не кусается- сказал Дазай курьеру. Курьер сразу понял, что, чтобы не было проблем ему надо срочно убегать из этого дома. Он быстро убежал от квартиры Дазая. И отдал пиццу бесплатно. - ай ай ай Чуя, нельзя так на незнакомых людей гавкать- говорил Дазай гладя по голове Чую. В это время чихуахуа уже хотел сдать Дазая на органы.

***

Когда те спокойно ели молчание прервал Осаму. -какой ты всё таки хороший пёсик - улыбаясь говорил Дазай - Я НЕ ПЁС! СУМАСШЕДШАЯ, ТЫ СКУМБРИЯ! Чую это сильно выбесило, и он взял Дазая за шкирку и хотел выбросить в окно, но так как Чуя был очень маленького роста, и сил у него было меньше он грохнулся на стол и впечатался прямо в тарелку с пиццей. это было прямое попадание. - крошка Чуя, ты живой? - отвали, скумбрия! - орал из под тарелки Чуя. Чуя поднял голову с тарелки и посмотрел на Дазая из под кровавого пятна на лбу. Осаму перепугался и приказав Чуе подождать он быстро сбегал за медикаментами. Помыв рану Чуи кровь осталась, и тогда Дазай решил слизать кровь. Что было по его мнению хорошей идеей хоть и понимал что эта злой чучундрик может его сдать на органы. После того как Дазай слизал кровь со лба Чуи тот не хило покраснел и хотел вмазать хренову суициднику но промахнулся. Осаму посмеялся и получил заряд хорошего настроения на весть день. В итоге злой Чуя целый час бродил по квартире с тапком на всякий случай, но Дазай ушёл на улицу и Чуя об этом не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.