ID работы: 10268207

будни беременных

Слэш
PG-13
Завершён
559
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 11 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
когда до слуха юнги доносится тихий скулёж, он усмехается и выпутывает руку из волос чонгука, поднимаясь с дивана. он идёт на звук, ладонью поглаживая живот, и уголки его губ поднимаются, когда видит измученного тэхёна, который сидел на коленях и массировал ноги чимина. пак забавно дёргал пальчиками, постоянно вырывался из чужих рук, но довольно улыбался, потому что тэхён терпит. — мини, не дёргай ногами, — просит ким, большим пальцем нажимая на пяточку. чимин дует губы и выхватывает ногу из чужой хватки, прижимая колено к груди, — о нет, мини… — ты меня не любишь, — чимин шмыгает носом и грустно кусает губу, игривыми глазами поглядывая на юнги, который давно уже узнал про махинации друга, — ругаешься на меня, а я, между прочим, б-беременны-ый, — он кладёт руку на большой живот и опускает голову, всхлипывая. тэхён быстро поднимается с пола и обхватывает его пухлое лицо руками, наклоняясь. — не говори так. я не ругаюсь на тебя! ну же, не плачь, мини, — ким целует чимина в красный носик и тот фыркает, дёргая им, — не обижайся на меня, детка. давай я тебе подушечку под спину подоткну? или булочку принесу? чимин обнимает себя за плечи и отворачивает голову, громко вздыхая. он несколько минут молчит, заставляет тэхёна хорошенько так попотеть из-за наигранных слёз, а после кивает головой. — булочку хочу, — он снова дует губы, — и чтобы ты миёни поцеловал, — тэхён сразу же шепчет тихое «слава богу», радуясь, что у него не потребовали ананас с рыбой, и задирает большую футболку чимина, целуя живот. кожа натягивается из-за детского пинка и ким сразу же улыбается, выдыхая, — а теперь неси булочку, остолоп. юнги посмеивается, когда тэхён убегает на кухню, и садится рядом с чимином, пихнув его локтём. — мне его уже жалко, — мурлыкает юн и откидывается на диван, чувствуя как голова чимина падает на его плечо, — ты издеваешься над ним или это твои реальные хотелки? — ну, — пак ухмыляется, — одно другому не мешает? — поразительно, чимин, — омега снова смеётся и накрывает свой живот ладонью, он ещё маленький, еле заметный, но уже через некоторое время, мин уверен, он раздуется также, как и его друг, что будет выглядеть довольно нелепо, потому что большой живот не будет идти его худому, костлявому телу. чонгук часто дразнил его тем, что он станет неуклюжим пингвином, бегемотиком, а возможно даже чёртовым слоном. ладно, возможно последнее чонгук не говорил и юнги сам это придумал, но стоит смотреть правде в глаза. у чимина щёки пухлее чем обычно, бёдра стали более мягкими, и даже грудь увеличилась, что говорило о скором рождении малыша и его кормлении. и если пак выглядел мило со всеми этими изменениями, юнги не думает, что и он будет таким же. — я должен отыграться за то, что несколько месяцев мучаюсь, вынашивая ребёнка, — недовольно бормочет чимин, но юнги знает, что тот счастлив, потому что их малыш — запланированный, а пак просто вредный. — я надеюсь, что во время всей беременности, я не буду дёргать чонгука так, как ты тэхёна. юнги чимина не осуждает. более того, его смешит то, как тэхён бегает вокруг своего мужа и делает всё, чтобы тот был доволен. но иногда смотреть на уставшее лицо кима — сложно. — зря ты так. хочешь лишить себя такой власти над альфой? — просто у меня есть совесть, в отличие от тебя, — шутит юнги. в коридоре слышатся шаги и чимин настраивается, вытягивает руку, чтобы сразу же выхватить заветную булочку, но в комнату заходит чонгук, громко зевая. — детка, ты почему меня не разбудил? — альфа садится рядом, спихивает с плеча мина голову чимина и притягивает омегу к себе на колени, обнимая за талию, чтобы погладить живот через одежду. пак недовольно пыхтит, удобнее садится на диване и дует губы, потому что тэхён ещё не вернулся. — хотел, чтобы ты отдохнул, — шепчет юнги и жмётся спиной к груди чона, подставляя шею под горячие поцелуи. он расплывается в довольной улыбке и поворачивает голову, целуя его в губы. чонгук сплетает пальцы с пальцами мина, наклоняет голову и мычит в чужие губы, языком обводя их. чимин смотрит на них злым взглядом, потому что тоже хочет целоваться, кривит губы и упирается рукой о подлокотник, кряхтит, но поднимается. — ким тэхён, где носит твою ж- тэхён входит в комнату в эту же секунду, с подносом в руках. на нём три булочки, два стакана, с чаем и отдельно молоком, и какие-то печенья. чимин издаёт какой-то звук, мурлыкает и валится обратно на диван, облизываясь. — прости, милый, — щебечет альфа, осторожно перетаскивая всё содержимое на маленький столик, — сейчас, подожди секунду, — он хватает стул, ставит рядом и садится на него. тэхён берёт одну из печенек, стряхивает крошки и подносит к влажным губам чимина, но он отталкивает. ким хмурится, смотрит непонимающе, но в этот же момент чимин с громким шлепком опускает руки ему на лицо, притягивая и целуя. — это наверное больно, — шепчет юнги чонгуку на ухо. — это было похоже на двойную пощёчину, — также отвечает ему альфа, проводя зацелованными губами по щеке омеги. — зато потом он получил лечебный поцелуй, — юнги хихикает и быстро чмокает чонгука, укладывая голову на его плече, — я люблю тебя, альфа. — я тебя люблю, — чон приподнимает кофточку, поглаживает живот, перебираясь на бока, и слегка щипает, — и малыша тоже люб- — тэхё-ё-ё-ё-ён, — недовольно тянет чимин, — я хочу горчицу с бананом. — н-но ты же не любишь бананы… — ты хочешь поссориться? — пак щурится, складывая руки на груди. — нет, нет, мини, сейчас схожу и куплю… — я побреюсь налысо, если стану таким же, — сглатывает юнги, снова зарываясь рукой в волосы чонгука. — я лично тебя побрею, если ты потребуешь оливки. — я их ненавижу. — беременность меняет людей? — в следующий раз сам будешь рожать.

***

— чонгуки-и-и! у нас есть кетчуп с оливками?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.